HERVÉ VILARD

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE HERVÉ VILARD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Capri mon CapriMercury1965
Fais-la rireMercury1965
Mourir ou vivreMercury1966
J'ai trop de peineMercury1967
Capri c'est finiMercury1967
SayonaraMercury1968
Une île de tes brasMercury1969
Les anges du matinCarrere1970
Tous les enfants ont besoin d'amourCarrere1971
On laisse toujours quelqu'un derrière soiCarrere1971
ElviraCarrere1972
Amore caro, amore belloCarrere1972
Pour toi ce n'était rienCarrere1973
Elle reviendraTrema01.1974
Elle était belleTrema1974
Si no me quieres másPoplandia1975
Histoire de Vito CorleoneTrema1975
ChampagneTrema1975
NousTrema1978
RêveriesTrema1978
NeinPolydor1979
Solamente noiDig It1979
J'ai mal, je t'aimeTrema1979
J'm'en balanceTrema1979
ReviensTrema1980
Komm' dochEMI Electrola1980
Pas pleurerTrema1980
Je l'aime tantTrema1981
Va pour l'amour libreTrema1981
La révolutionTrema1982
MéditerranéenneTrema1983
T'es pas DietrichTrema1984
J't'aime tell'mentTrema1984
Venise pour l'éternitéTrema1985
Le vin de CorseTrema1986
Amore grandeTrema1990
Mamma miaBaxter1991
La vie est belle, le monde est beauTrema1995
Pour la retrouverTrema1997
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Je m'en balanceTrema1979
NousTrema1979
Je l'aime tantTrema1981
EnsembleTrema1983
Les chansons que j'aimeTrema1984
P'tit brunTrema1986
L'amour defenduTrema1990
Cri du coeurUniversal01.04.2007
SimplementUniversal01.04.2007
Capri c'est finiImpact 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Olympia Bruno Coquatrix - Janvier 1980 Janvier 1981Capitol25.03.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Nos sentimentsTrema2003
Best OfTrema03.10.2005
CD StoryUniversal01.04.2007
Les grandes chansonsTrema01.04.2007
Les 50 plus belles chansonsAZ09.05.2008
Salut les copainsCapitol07.04.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Nos sentiments [2004]Universal01.04.2007
Le dernier romantiqueAZ13.12.2010
4 albums originauxUniversal26.09.2011
Hit Box 3CDAZ01.10.2012
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Master sériePodis1988
Tendres années 60Universal01.04.2007
Master série [2009]AZ10.08.2009
 

Songs von Hervé Vilard

Sortierung: Titel | Jahr
À cloche pied, à cloche cœur
À Maldoror
Adieu et vive l'amour
Africa
Aimer pour un instant d'amour
Alabama Song
Amore caro, amore bello
Amore grande
Amoureux d'un soir
Apprends-moi à t'oublier
Après tant d'amour
Arrêtez la musique
Attends-moi
Avant, pendant et après
Belles
Berceuse pour un adulte
Blanche venait de Dordogne
Bonjour
Butterfly Kiss
Ça nous change un peu
Ça va faire pleurer le concierge
Capri c'est fini
Capri c'est fini [deutsch]
Capri mon Capri
Caprí se acabó
Ce n'est rien
C'est l'amour
C'est mieux comme ça
C'est Polnareff qui l'a dit
C'est pour ça que je t'aime
C'est qui
C'est toi la mariée
C'est toi qui gagnes
Cet enfant-là
Champagne
Chante avec moi
Chère Laura
Chez Laurette
Claire
Colliers de Pearl Harbour
Combien faudra-t-il de temps
Comme d'habitude
Comme si c'était Noël
Comme tu es jeune
Comme un enfant
Como el alamo al camino
Cri du cœur
Cuerpo de mujer
Dans le cœur des hommes
Dans le vent
Dans ma ville
Danse pour moi
D'aventure en aventure
De rêves en châteaux
Déjame libre
Derrière le mur de la maison
Dis-moi pourquoi
Du mal d'elle
Elle était belle
Elle ne tardera plus longtemps
Elle reviendra
Elvira
Embrasse-moi pour demain
Ensemble
Et moi alors
Étrangers dans la nuit
Fa Fa Fa
Fais chanter le monde
Fais tes valises
Fais-la rire
Faudra-t-il que j'oublie
Frédéric
Grands-pères de l'an 2000
Hier war ich Zuhaus
Histoire de Vito Corleone
Histoire d'un amour (Pascal Sevran & Hervé Vilard)
Hold-up
Hymne à la terre
Il faut croire en demain
Il faut une vie
Il plane tout le temps
Il reviendra le très joli bateau
Il voyage en solitaire
India Song
Io piangerò un po'
J'ai envie de vivre avec toi
J'ai mal, je t'aime
J'ai trop de peine
Je l'aime tant
Je n'aurai pas le cœur
Je n'aurai pas le temps
Je ne trouve pas les paroles
Je reviens te chercher
Je t'aime bien plus qu'hier
Je te vois venir
Je tutoie les anges
Je veux chanter ce soir
Je voulais te dire que je t'attends
Jean-Noël, c'est Noël
J'm'en balance
Jolie ou pas jolie
J't'aime tell'ment
Komm' doch
La 6° corde
La Borrachera
La châtelaine
La déchirure
La génération de mauvaise réputation
La maladie d'amour
La princesse et le soldat
La révolution
La rosée du matin
La vie est belle, le monde est beau
La vie sans toi
Laisse tomber la romance
Laisse-moi vivre
L'amour au hasard
L'amour défendu
L'amour ou la mort
L'arlequin de comédie
L'avion de nulle part
Le bateau sur la montagne
Le bon Dieu est mort
Le condamné à mort
Le danseur de Rio
Le dernier romantique
Le dernier voyageur
Le grand rêve du petit garçon
Le grand sourire
Le lac des brumes
Le pirate de l'amour
Le pire et le meilleur
Le soleil
Le temps perdu
Le vin de Corse
L'écharpe
L'effet que tu me fais
Les anges du matin
Les bords de Loire
Les chevaliers de la route
Les égratignures
Les fantômes
Les mains dans les poches
Les mains d'Elsa
Les oiseaux ont quitté la terre
Les paradis perdus
Les rochers bleus
L'hiver est gris
L'Idiot
Lila lilam
Ma campagne
Ma chanson de liberté
Ma maison qui monte jusqu'au ciel
Ma musique
Mais non t'es pas tout seul
Mais qu'est ce qu'on attend
Mal tanzen gehen
Mamma mia
Mamma mia (version italienne)
Manque d'amour
Marie
Mauvais temps
Méditerranéenne
Mélancolie
Même
Moi, lorsque j'aime
Monsieur Yamamoto
Mourir ou vivre
Ne te marie pas Sophie
Nein
Ni d'ici ni d'ailleurs
Nos sentiments
Nous
On laisse toujours quelqu'un derrière soi
On verra bien
Otra vendrá
Où tu vas... où tu vas
Oublie
Pas fini
Pas pleurer
Pauvre clown
Pedro
Pleurer d'amour
Pour la retrouver
Pour toi ce n'était rien
Pour toi je prie
P'tit brun
P'tit Louis
Quand j'aurai fait le tour
Quand la foule est partie
Quand les hommes vivront d'amour
Que je t'aime
Qu'on me dise
Rêveries
Reviens
Sayonara
Sèche tes larmes Maria
Si
Si c'était le paradis
Si no me quieres más
Si tu ne m'aimes plus
Si tu voulais recommencer
Signal
Simplement
Solamente noi
Sombras
Sur les trottoirs des grands boulevards
Tant pis pour moi
T'es pas Dietrich
Toi, tu es comme les roses
Tous les bateaux tous les oiseaux
Tous les camélias
Tous les enfants ont besoin d'amour
Trop gentil
Tu pourras revenir quand tu voudras
Un homme s'est jeté dans la Loire
Un monde fait pour nous
Un soir au Gerpil
Une île de tes bras
Une voix qui t'appelle
Va pour l'amour libre
Venise pour l'éternité
Viens
Viens faire un tour dans les étoiles
Viens la nuit nous appelle
Vise le chanteur
Vuelve
Yo te daría más

Alben von Hervé Vilard

14 chansons d'or
4 albums originaux
Best Of
Capri c'est fini
CD Story
Cri du coeur
Ensemble
Hervé Vilard
Hit Box 3CD
Je l'aime tant
Je m'en balance
L'amour defendu
Le dernier romantique
Les 50 plus belles chansons
Les chansons que j'aime
Les grandes chansons
Master série
Master série [2009]
Nos sentiments
Nos sentiments [2004]
Nous
Olympia Bruno Coquatrix - Janvier 1980 Janvier 1981
P'tit brun
Salut les copains
Ses plus grands succes
Simplement
Talents
Tendres années 60

Die bestbewerteten Songs von Hervé Vilard

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Capri c'est fini344.85
Nous174.65
Je l'aime tant54.6
Fais-la rire74.57
Reviens584.53
Un monde fait pour nous54.4
Pas pleurer54.4
Champagne74.29
Méditerranéenne114.18
Une île de tes bras63.67

Die bekanntesten Songs von Hervé Vilard

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Reviens584.53
Capri c'est fini344.85
Nous174.65
Méditerranéenne114.18
Fais-la rire74.57
Champagne74.29
Une île de tes bras63.67
Je l'aime tant54.6
Pas pleurer54.4
Un monde fait pour nous54.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?