HERVÉ VILARD

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE HERVÉ VILARD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Capri mon CapriMercury1965
Capri c'est finiMercury1965
Fais-la rireMercury1965
Capri c'est fini [deutsch]Mercury1965
Mourir ou vivreMercury1966
J'ai trop de peineMercury1967
SayonaraMercury1968
Une île de tes brasMercury1969
Les anges du matinCarrere1970
Tous les enfants ont besoin d'amourCarrere1971
On laisse toujours quelqu'un derrière soiCarrere1971
ElviraCarrere1972
Amore caro, amore belloCarrere1972
Pour toi ce n'était rienCarrere1973
Elle reviendraTrema01.1974
Elle était belleTrema1974
Si no me quieres másPoplandia1975
Histoire de Vito CorleoneTrema1975
ChampagneTrema1975
NousTrema1978
RêveriesTrema1978
NeinPolydor1979
Solamente noiDig It1979
J'ai mal, je t'aimeTrema1979
J'm'en balanceTrema1979
ReviensTrema1980
Komm' dochEMI Electrola1980
Pas pleurerTrema1980
Je l'aime tantTrema1981
Va pour l'amour libreTrema1981
La révolutionTrema1982
MéditerranéenneTrema1983
T'es pas DietrichTrema1984
J't'aime tell'mentTrema1984
Venise pour l'éternitéTrema1985
Le vin de CorseTrema1986
Amore grandeTrema1990
Mamma miaBaxter1991
La vie est belle, le monde est beauTrema1995
Pour la retrouverTrema1997
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Je m'en balanceTrema1979
NousTrema1979
Je l'aime tantTrema1981
EnsembleTrema1983
Les chansons que j'aimeTrema1984
P'tit brunTrema1986
L'amour defenduTrema1990
Cri du coeurUniversal01.04.2007
SimplementUniversal01.04.2007
Capri c'est finiImpact 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Olympia Bruno Coquatrix - Janvier 1980 Janvier 1981Capitol25.03.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Nos sentimentsTrema2003
Best OfTrema03.10.2005
CD StoryUniversal01.04.2007
Les grandes chansonsTrema01.04.2007
Les 50 plus belles chansonsAZ09.05.2008
Salut les copainsCapitol07.04.2014
Hervé Vilard et nousEPM25.08.2017
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Nos sentiments [2004]Universal01.04.2007
Le dernier romantiqueAZ13.12.2010
4 albums originauxUniversal26.09.2011
Hit Box 3CDAZ01.10.2012
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Master sériePodis1988
Tendres années 60Universal01.04.2007
Master série [2009]AZ10.08.2009
 

Songs von Hervé Vilard

Sortierung: Titel | Jahr
1965
Capri c'est fini
Capri c'est fini [deutsch]
Capri mon Capri
Et moi alors
Fais-la rire
Io piangerò un po'
J'ai envie de vivre avec toi
Je ne trouve pas les paroles
Je veux chanter ce soir
Jean-Noël, c'est Noël
La vie sans toi
L'amour ou la mort
On verra bien
Un monde fait pour nous
Une voix qui t'appelle
1966
Apprends-moi à t'oublier
Comme tu es jeune
Embrasse-moi pour demain
Étrangers dans la nuit
Faudra-t-il que j'oublie
Il faut croire en demain
Il reviendra le très joli bateau
Jolie ou pas jolie
L'arlequin de comédie
Mourir ou vivre
Ne te marie pas Sophie
Pedro
Pour toi je prie
Tant pis pour moi
Viens la nuit nous appelle
1967
À cloche pied, à cloche cœur
Arrêtez la musique
Attends-moi
Ça nous change un peu
Comme si c'était Noël
J'ai trop de peine
La 6° corde
La princesse et le soldat
L'avion de nulle part
Ma maison qui monte jusqu'au ciel
Monsieur Yamamoto
1968
C'est l'amour
Elle ne tardera plus longtemps
Fais tes valises
Je te vois venir
Le danseur de Rio
Ma campagne
Sayonara
Sèche tes larmes Maria
Tu pourras revenir quand tu voudras
1969
Chante avec moi
De rêves en châteaux
Le dernier voyageur
Le temps perdu
Pleurer d'amour
Une île de tes bras
1970
Blanche venait de Dordogne
Derrière le mur de la maison
Je reviens te chercher
Je t'aime bien plus qu'hier
Les anges du matin
Moi, lorsque j'aime
Toi, tu es comme les roses
1971
Après tant d'amour
Le pire et le meilleur
On laisse toujours quelqu'un derrière soi
Tous les enfants ont besoin d'amour
1972
Aimer pour un instant d'amour
Amore caro, amore bello
Combien faudra-t-il de temps
Como el alamo al camino
Elvira
Le grand rêve du petit garçon
1973
Je n'aurai pas le cœur
Pour toi ce n'était rien
1974
Amoureux d'un soir
Dans le vent
Elle était belle
Elle reviendra
Il faut une vie
La rosée du matin
Le grand sourire
Le pirate de l'amour
L'hiver est gris
Ni d'ici ni d'ailleurs
1975
Ça va faire pleurer le concierge
C'est mieux comme ça
Champagne
Histoire de Vito Corleone
Ma chanson de liberté
Otra vendrá
Si no me quieres más
Si tu ne m'aimes plus
Si tu voulais recommencer
1976
Belles
La déchirure
La génération de mauvaise réputation
Laisse-moi vivre
Si
1977
Berceuse pour un adulte
C'est Polnareff qui l'a dit
Fais chanter le monde
Grands-pères de l'an 2000
La châtelaine
Le bateau sur la montagne
L'effet que tu me fais
Les chevaliers de la route
Rêveries
1978
L'amour au hasard
Nous
1979
Africa
Butterfly Kiss
C'est qui
Du mal d'elle
J'ai mal, je t'aime
J'm'en balance
La Borrachera
Le dernier romantique
Les mains dans les poches
Les oiseaux ont quitté la terre
Mais non t'es pas tout seul
Même
Nein
Pauvre clown
Quand la foule est partie
Si c'était le paradis
Solamente noi
Sur les trottoirs des grands boulevards
Trop gentil
Vise le chanteur
1980
Dans le cœur des hommes
Komm' doch
Les rochers bleus
Mal tanzen gehen
Pas pleurer
Reviens
1981
À Maldoror
C'est toi qui gagnes
Fa Fa Fa
Je l'aime tant
Laisse tomber la romance
L'Idiot
Quand j'aurai fait le tour
Un homme s'est jeté dans la Loire
Va pour l'amour libre
Viens faire un tour dans les étoiles
1982
La révolution
Marie
1983
Bonjour
Cet enfant-là
Chère Laura
Dans ma ville
Ensemble
Hold-up
J't'aime tell'ment
Le lac des brumes
Ma musique
Méditerranéenne
T'es pas Dietrich
1984
Adieu et vive l'amour
Ce n'est rien
Chez Laurette
Comme d'habitude
D'aventure en aventure
Il voyage en solitaire
Je n'aurai pas le temps
Je voulais te dire que je t'attends
La maladie d'amour
Les paradis perdus
Que je t'aime
Tous les bateaux tous les oiseaux
1985
Claire
Où tu vas... où tu vas
Venise pour l'éternité
Viens
1986
Avant, pendant et après
Comme un enfant
Danse pour moi
Il plane tout le temps
Le vin de Corse
P'tit brun
1988
Lila lilam
Pas fini
1990
Amore grande
C'est pour ça que je t'aime
Colliers de Pearl Harbour
Dis-moi pourquoi
L'amour défendu
Les bords de Loire
Les égratignures
Mais qu'est ce qu'on attend
Mauvais temps
1991
Mamma mia
Mamma mia (version italienne)
1995
La vie est belle, le monde est beau
1997
Hymne à la terre
Le soleil
Manque d'amour
Mélancolie
Oublie
Pour la retrouver
P'tit Louis
Qu'on me dise
Simplement
2003
Alabama Song
Cri du cœur
Cuerpo de mujer
Frédéric
India Song
Le condamné à mort
L'écharpe
Les fantômes
Les mains d'Elsa
Nos sentiments
Quand les hommes vivront d'amour
Signal
Tous les camélias
Un soir au Gerpil
2005
Sombras
2006
Histoire d'un amour (Pascal Sevran & Hervé Vilard)

n/a
Caprí se acabó
C'est toi la mariée
Déjame libre
Hier war ich Zuhaus
Je tutoie les anges
Le bon Dieu est mort
Vuelve
Yo te daría más

Alben von Hervé Vilard

14 chansons d'or
4 albums originaux
Best Of
Capri c'est fini
CD Story
Cri du coeur
Ensemble
Hervé Vilard
Hervé Vilard et nous
Hit Box 3CD
Je l'aime tant
Je m'en balance
L'amour defendu
Le dernier romantique
Les 50 plus belles chansons
Les chansons que j'aime
Les grandes chansons
Master série
Master série [2009]
Nos sentiments
Nos sentiments [2004]
Nous
Olympia Bruno Coquatrix - Janvier 1980 Janvier 1981
P'tit brun
Salut les copains
Ses plus grands succes
Simplement
Talents
Tendres années 60

Die bestbewerteten Songs von Hervé Vilard

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Capri c'est fini364.83
Nous174.65
Fais-la rire74.57
Reviens584.53
Je l'aime tant64.5
Un monde fait pour nous54.4
Pas pleurer54.4
Champagne74.29
Méditerranéenne114.18
Une île de tes bras63.67

Die bekanntesten Songs von Hervé Vilard

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Reviens584.53
Capri c'est fini364.83
Nous174.65
Méditerranéenne114.18
Fais-la rire74.57
Champagne74.29
Je l'aime tant64.5
Une île de tes bras63.67
Pas pleurer54.4
Un monde fait pour nous54.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?