HOFFMANN & HOFFMANN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE HOFFMANN & HOFFMANN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Rose Of Cimarron (Trag mich zu den Sternen)Atlantic10.1976
Alt genugAtlantic02.1977
Himbeereis zum FrühstückAtlantic04.1977
Keiner weiß von unserer LiebeAtlantic10.1977
Die ZeitmaschineAtlantic04.1978
Bind' den Bernhardiner anAtlantic07.1978
AmerikaAtlantic02.1979
Mit den Füßen im FeuerGlobal05.1979
Alles, was ich brauche, bist duGlobal09.1979
Wenn ich dich verlierGlobal1980
WartenGlobal1980
Ein Engel unter'm DachGlobal1981
Ich spür' dich nicht mehrGlobal1982
RücksichtGlobal04.1983
Love GivesGlobal05.1983
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Keiner weiß von unserer LiebeAtlantic1977
Alles was ich brauche bist duGlobal1979
In deiner StraßeGlobal1980
EntflogenGlobal1982
Hoffmann & HoffmannGlobal1983
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Hoffmann & Hoffmann [1981]Global1981
Das große deutsche Schlager-Archiv (Jonny Hill / Hoffmann & Hoffmann)Sono Cord1989
Himbeereis zum FrühstückAriola Express30.05.1994
 

Songs von Hoffmann & Hoffmann

Sortierung: Titel | Jahr
Alles, was ich brauche, bist du
Als der Mensch den Tieren Namen gab
Alt genug
Amerika
Augen zu
Bind' den Bernhardiner an
Der Boxer
Der Trinker
Die alte Mühle
Die Zeitmaschine
Du hast ihm die Wahrheit gesagt
Ein Engel unter'm Dach
Ein paar hundert Mal
Eine Wolke am Hut
Einmal nach Haus
Entflogen
Halt die Luft an
Hey, Reklamemädchen
Hilf mir
Himbeereis zum Frühstück
I Need You Now
Ich fühl' mich gut
Ich spür' dich nicht mehr
Ich wär' so gern bei dir
Ihn
In deiner Straße
Keiner weiß von unserer Liebe
Love Gives
Mit den Füßen im Feuer
Nichts geht mehr ohne dich
Nimm den nächsten Zug nach Wuppertal
Ohne dich
Rose Of Cimarron (Trag mich zu den Sternen)
Rücksicht
Schön war dieser Tag
So liebst nur du
Stuntman
Tiefgefror'n
Total verkehrt
Warten
Weiß wie Schnee
Wenn ich dich verlier
Wer weint, wenn ich geh'
Whiskey, mein alter Freund
Willkommen im Safariland
Wind im Gesicht
Windstille
Wo kommst du her, Marie Madeleine
Zwei dutzend Wege

Alben von Hoffmann & Hoffmann

Alles was ich brauche bist du
Das große deutsche Schlager-Archiv (Jonny Hill / Hoffmann & Hoffmann)
Entflogen
Himbeereis zum Frühstück
Hoffmann & Hoffmann
Hoffmann & Hoffmann [1981]
In deiner Straße
Keiner weiß von unserer Liebe

Die bestbewerteten Songs von Hoffmann & Hoffmann

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der Boxer164.81
Warten154.8
Rücksicht934.31
Ein Engel unter'm Dach154.2
Rose Of Cimarron (Trag mich zu den Sternen)204.1
Der Trinker104
Schön war dieser Tag104
Ich spür' dich nicht mehr163.94
Alles, was ich brauche, bist du403.9
Himbeereis zum Frühstück643.84

Die bekanntesten Songs von Hoffmann & Hoffmann

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Rücksicht934.31
Himbeereis zum Frühstück643.84
Alles, was ich brauche, bist du403.9
Rose Of Cimarron (Trag mich zu den Sternen)204.1
Der Boxer164.81
Ich spür' dich nicht mehr163.94
Wenn ich dich verlier163.81
Warten154.8
Ein Engel unter'm Dach154.2
Bind' den Bernhardiner an152.93

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?