HOLGER THOMAS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Didi Zill, Dieter Zimmermann

DISCOGRAPHIE HOLGER THOMAS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Hey, Disco QueenCBS1976
Ein paar Jeans und meine GitarreCBS1977
Als der Sommer kamCBS1977
Rock'n'Roll RhapsodyCBS1977
Ein Leben lang in den Liverpool DocksCBS1978
Er hat 'ne Punk-Rock-Band in OberhausenCBS1978
Karneval im HinterhausCBS1979
Zieh doch ausPolydor1982
Laß uns fliehenPolydor1982
Mein Hit heißt Susi SchmidtPolydor1983
Marie, MariePolydor1983
Leih mir deine LiebeExtra1989
 

Songs von Holger Thomas

Sortierung: Titel | Jahr
Als der Sommer kam
Bäng, Bäng
Das kann doch nicht wahr sein
Ein Junge aus dem Leben
Ein Leben lang in den Liverpool Docks
Ein paar Jeans und meine Gitarre
Er hat 'ne Punk-Rock-Band in Oberhausen
Hey, Disco Queen
Hey, hey kleine Dana
Ich fühl mich gut
Karneval im Hinterhaus
Laß uns fliehen
Leih mir deine Liebe
Marie, Marie
Mein Hit heißt Susi Schmidt
Mir geht die Puste aus
Nur ein Tag in deinem Leben
Rock'n'Roll Rhapsody
Samstagabend
Sweety For My Sweets
Tag für Tag
Wenn dein Herz brennt
Zieh doch aus

Die bestbewerteten Songs von Holger Thomas

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Marie, Marie84.38
Als der Sommer kam54
Mein Hit heißt Susi Schmidt93
Er hat 'ne Punk-Rock-Band in Oberhausen72.86

Die bekanntesten Songs von Holger Thomas

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mein Hit heißt Susi Schmidt93
Marie, Marie84.38
Er hat 'ne Punk-Rock-Band in Oberhausen72.86
Als der Sommer kam54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?