HUBERT KAH

7 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.hubert-kah.com/


DISCOGRAPHIE HUBERT KAH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
RosemariePolydor02.1982
RosemaryPolydor06.1982
SternenhimmelPolydor02.09.1982
Einmal nur mit Erika... (dieser Welt entfliehn) (Hubert Kah mit Kapelle)Polydor03.1983
Engel 07Blow Up04.1984
Wenn der Mond die Sonne berührtBlow Up09.1984
Goldene ZeitenBlow Up08.1985
LimousineBlow Up04.1986
Something I Should KnowBlow Up09.1986
Military DrumsBlow Up05.1987
Welcome, Machine GunBlow Up03.1989
So Many PeopleBlow Up07.1989
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Meine Höhepunkte (Hubert Kah mit Kapelle)Polydor1982
Ich komme (Hubert Kah mit Kapelle)Polydor1983
Goldene ZeitenBlow Up1984
TensongsBlow Up1986
Sound Of My HeartBlow Up03.1989
Best Of Dance HitsCurb1990
Hubert KahPolydor28.10.1996
SeelentaucherDA30.05.2005
Willkommen im LebenDA31.10.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfPolydor28.09.1998
RosemariePolydor26.10.1999
So80s Presents Hubert KahSoundcolours02.09.2011
So80s - The Very Best Of Hubert KahSoundcolours08.08.2014
Meine Besten 
 

Hubert Kah in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Rosemarie01.07.1982510

Songs von Hubert Kah

Sortierung: Titel | Jahr
Alles klingt
Angel 07
Aufblasbare Puppen (Hubert Kah mit Kapelle)
Came To You
Carrousel
Caruso (Hubert Kah mit Kapelle)
Cathy
C'est la vie
Der NDW-Kult-Mix
Die Erinnerung (Hubert Kah feat. Purpur)
Drowning
Du bist so schön
Edelstein
Einmal nur mit Erika... (dieser Welt entfliehn) (Hubert Kah mit Kapelle)
Engel 07
Explain The World In A Word
Fels in der Brandung
Flower In The Snow
Fortress Around My Heart
Für die Nacht (Hubert Kah mit Kapelle)
Get Strange
Gigolo (Hubert Kah mit Kapelle)
Goldene Zeiten
Help Me Through The Night (When Devil Comes)
Hongkong - Tokyo (Hubert Kah mit Kapelle)
Ich bleib' bei Dir
Ich schenk Dir meine Millionen!
Is This Love (Sweet Delusion)
Isn't It Lovely
It's Me, Cathy (Follow My Heart)
Komm Und Bleib' Auf Der Welt
La La Langeweile (Hubert Kah mit Kapelle)
Lass mich träumen (Hubert Kah mit Kapelle)
Libido (Hubert Kah mit Kapelle)
Lieb' mich (Hubert Kah mit Kapelle)
Liebelei (Hubert Kah mit Kapelle)
Lifeline
Limousine
Lonesome Cowboy
Love Chain (...Maria)
Love Is So Sensible
Marie Louise (Hubert Kah mit Kapelle)
Midnight Sun
Military Drums
Millionen
Monika (Hubert Kah mit Kapelle)
Mountains And Sea
Niemand ist wie du
No Rain
Only Dreaming
Pogo The Clown
Prélude pour Mme S.
Psycho Radio
Radio (Hubert Kah mit Kapelle)
Raketen
Rhythmus à gogo
Rosemarie
Rosemary
Sailing (Away From Me)
Scary Monster
Schlaf ein
Schön wie noch nie (Hubert Kah mit Kapelle)
Sekunden
Simsalabim (Hubert Kah mit Kapelle)
So Many People
Solo tu
Solo Tu (English Version)
Something I Should Know
Sound Of My Heart
Sternenhimmel
Südsee
Suzanne
Suzanne (Englische Version)
Tanzen gehn
Terrorist der Liebe (Hubert Kah & Joachim Witt)
That Girl
The End Is Near
The Picture
The Voice Of Silence
Todessymphonie
Traumduett (Hubert Kah mit Kapelle)
Uh La La Cherie (Hubert Kah mit Kapelle)
Under My Skin
Victim Of Brain
Voyeur (Hubert Kah mit Kapelle)
Welcome, Machine Gun
Wenn der Mond die Sonne berührt
Willkommen im Leben
Yolanda

Alben von Hubert Kah

Angel 07
Best Of
Best Of Dance Hits
Goldene Zeiten
Hubert Kah
Ich komme (Hubert Kah mit Kapelle)
Meine Besten
Meine Höhepunkte (Hubert Kah mit Kapelle)
Portrait
RockArt
Rosemarie
Seelentaucher
So80s - The Very Best Of Hubert Kah
So80s Presents Hubert Kah
Sound Of My Heart
Tensongs
Willkommen im Leben

Die bestbewerteten Songs von Hubert Kah

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wenn der Mond die Sonne berührt1115.4
Angel 07305.33
The Picture245.17
Explain The World In A Word175.12
Goldene Zeiten294.97
Lonesome Cowboy224.95
Love Is So Sensible184.94
Engel 071334.94
Something I Should Know404.88
Sound Of My Heart164.88

Die bekanntesten Songs von Hubert Kah

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sternenhimmel1524.72
Engel 071334.94
Rosemarie1254.52
Wenn der Mond die Sonne berührt1115.4
Limousine894.71
Einmal nur mit Erika... (dieser Welt entfliehn) (Hubert Kah mit Kapelle)854.65
So Many People484.77
Something I Should Know404.88
Military Drums384.55
Welcome, Machine Gun384.26

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?