I MUVRINI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.muvrini.com

Komponisten, Texter und Produzenten
Jean-Franois Bernardini, Achim Meier, I Muvrini, Csar Anot, Trad.

DISCOGRAPHIE I MUVRINI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Terre d'oru (I Muvrini feat. Sting)EMI1998
Regen auf Jalalabad (I Muvrini / Reinhard Mey)AGFB2003
Terranova (I Muvrini feat. Grand Corps Malade)Columbia01.03.2010
Bonafurtuna (I Muvrini feat. Thomas Dutronc)Columbia12.04.2010
Celle que tu croisColumbia23.03.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Terra CorsaBiber22.06.1991
AlmaCapitol18.09.2005
I Muvrini et Les 500 ChoristesColumbia16.11.2007
GioiaColumbia05.03.2010
A t CorsicaContent14.10.2011
ImaginColumbia18.06.2012
InvictaColumbia27.03.2015
PianettaColumbia09.12.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveEMI17.11.2006
Polyphonies - LiveEMI16.11.2007
Live Olympia 2011AGFB / Columbia15.07.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Platinum CollectionEMI19.11.2007
Best Of 3CDParlophone12.07.2013
 

Songs von I Muvrini

Sortierung: Titel | Jahr
"53"
11 anni
A collera
A cursit
A ghjallina negra
A giriventula
A la terra intera
mare bellu
A pagina ch manca
A t Corsica
A to stella
A to vita
voce rivolta
voce rivolta (I Muvrini avec Tina Arena)
voce rivolta (Les Stentors avec I Muvrini)
-a-bi-ci-di-
Agnus dei
Ai veni
Alegria di l'omi
Alma
Amsterdam
Anu lasciatu
Apperlamanu
Aspettami
Bai
Balla o minn
Blowin' In The Wind
Bonafurtuna (I Muvrini feat. Thomas Dutronc)
Caff di u liceu
Canzona di u rizzanese
Canzona p Sarah
Canzunetta
Celle que tu crois
Ch sar
Ci teneremu caru
Ci ch' t pensi
Corsican Blues
Curagiu
Dai dai
Dammi
Dclaration des droits de l'me
Di
d
Di quale s l'amore
Diteli
Diu vi salvi regina
Dormi o bella
Dumanda
canti
E dumane din
ghj cus
Ella
Elles sont libres les penses
Elli a sanu
Eo t
Era una volta
Erein eta joan (I Muvrini feat. Luz Casal)
Erein eta joan (je sme et je m'en vais) (I Muvrini feat. William Dunker)
Eterna
Face u fretu fora (I Muvrini avec Antoine Ciosi)
Fate
Fora
Fraternatale
Gaa
Gioia
Golucaru
H dui pulmoni
Hazia
I tr castagnoni
I
Imagin
Inseme si p
Isule
Jalalabad (I Muvrini feat. MC Solaar)
Kyrie
Le temps est assassin (Vronique Sanson & I Muvrini)
Le temps qu'il fera
L'emigrante
Lettenruccia
Lettera da u burkina
Li d
Libaru S
Lode di u sepolcru
Luna
Madrigale
Momdimei
More
Muri
Ne fermez pas la porte
O Corisca t
O Ism (Heart Of Jenin)
O salutaris
Oghje s t
Omi donne
Ora Ghj
Ora sar
Pace santa
Passer
P quantu mi vendi
Per amore
Perdunateci o m
Piet
Planet's Spring
Pud
Quand 'h
Quandu
Quandu senter
Quantu omu p
Qu'est-ce qui nous reste? (I Muvrini feat. Haris Alexiou)
Regen auf Jalalabad (I Muvrini / Reinhard Mey)
Requiem
Rispondimi i
Rivecu
Rompe u spechju
Salve sancta parens
Sar
Solamamma
Sole ch s'avvicina
Streets Of Philadelphia (I Muvrini avec Anggun)
Teni bonu
Terra
Terranova (I Muvrini feat. Grand Corps Malade)
Terre d'oru (I Muvrini feat. Sting)
Terzetti di u piuvanu
Ti dicu di t
Ti mandu
Ti ricunnoscu
T ch s natu av
Tu me manques (Sofia Mestari feat. I Muvrini)
T mi manchi
T o ma
T quieres volver (I Muvrini avec Sarah Brightman et Le London Symphony Orchestra)
Turneranu qu
U ciocciu a volpe
U lamentu di Filicone
U pelegrinu
U sole d'aprile
U zitellu un mare
Umani
Un mi ne d pi
n possu piu
n s micca venuti
Un sognu p camp
Un sognu p camp (Un rve pour vivre) (I Muvrini feat. Stephan Eicher)
n ti ne scurd
n volenu pi
Una altra Mamma h trista
Una antra matina
Una muvrella
Utopia
Vai
Veiller tard
Vo lu mondo
Vo lu mondu (I Muvrini feat. Lluis Llach & Dan Gharibian)
Vole

Alben von I Muvrini

A Strada
A t Corsica
voce rivolta
Alma
Anu Da Vulta
Best Of 3CD
Curagiu
E camp qu
Gioia
I Muvrini Bercy
I Muvrini et Les 500 Choristes
Imagin
Invicta
Leia
Live
Live Olympia 2011
Noi
P l'amore di t
Pianetta
Platinum Collection
Polyphonies - Live
Terra Corsa
Ti Ringrazianu
Umani

Die bestbewerteten Songs von I Muvrini

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden fr diese Liste gezhlt.
TitelReviewsDurchschnitt
A t Corsica55
T quieres volver (I Muvrini avec Sarah Brightman et Le London Symphony Orchestra)94.78
Regen auf Jalalabad (I Muvrini / Reinhard Mey)53.8

Die bekanntesten Songs von I Muvrini

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden fr diese Liste gezhlt.
TitelReviewsDurchschnitt
T quieres volver (I Muvrini avec Sarah Brightman et Le London Symphony Orchestra)94.78
A t Corsica55
Regen auf Jalalabad (I Muvrini / Reinhard Mey)53.8

Australien Belgien Dnemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?