IN EXTREMO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Interview mit Micha von In Extremo (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=174
Interview mit In Extremo (2005)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=6
Offizielle Seite  http://www.inextremo.de


DISCOGRAPHIE IN EXTREMO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Nur ihr alleinUniversal16.05.2005
Frei zu seinUniversal25.04.2008
Zigeunerskat 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
GoldEFA21.02.1997
Verehrt und angespienMegalux30.08.1999
Sünder ohne ZügelIsland2001
7Motor01.09.2003
Mein rasend HerzUniversal30.05.2005
Kein Blick zurückIn Extremo08.12.2006
SængerkriegUniversal09.05.2008
Weckt die Toten!In Extremo26.02.2010
Die GoldeneIn Extremo26.02.2010
Hameln 2006In Extremo26.02.2010
Die Verrückten sind in der StadtIn Extremo26.02.2010
SterneneisenUniversal25.02.2011
KunstraubVertigo27.09.2013
Quid pro quoVertigo24.06.2016
Sængerkrieg: Akustik Radio-Show 
Live 2002 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Raue Spree 2005Universal10.02.2006
Am goldenen Rhein - Coeln M·M·V·III - I·N·E·XVertigo Berlin15.05.2009
Sterneneisen Live - Laut sind wir und nicht die LeisenVertigo25.05.2012
Quid pro quo LiveUniversal02.12.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
20 wahre Jahre 1995 2015Vertigo04.09.2015
40 wahre Lieder - The Best OfVertigo15.09.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
40 wahre Lieder - The Best OfUniversal15.09.2017
 

In Extremo in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Sünder ohne Zügel16.09.2001443
714.09.2003154
Mein rasend Herz12.06.2005227
Raue Spree 200524.02.2006472
Kein Blick zurück22.12.2006721
Sængerkrieg23.05.2008136
Am goldenen Rhein - Coeln M·M·V·III - I·N·E·X29.05.2009601
Sterneneisen11.03.201157
Kunstraub11.10.2013192
Quid pro quo08.07.201647
40 wahre Lieder - The Best Of29.09.2017721

Songs von In Extremo

Sortierung: Titel | Jahr
ЧЁРНЫЙ ВОРОН (Schwarzer Rabe)
Ai vis lo lop
Albtraum
Alles schon gesehen
Alte Liebe
An End Has A Start
Auf's Leben
Auge um Auge
Ave Maria
Belladonna
Berlin
Bitte, Bitte
Captus est
Como Poden
Dacq 'nghardiad
Davert-Tanz
Der Galgen
Der Rattenfänger
Der, die Sonne schlafen schickt
Die Beute
Die Gier
Doof
Du und ich
En esta noche (In Extremo feat. José Andrëa Mägo De Oz)
Erdbeermund
Feuertaufe
Flaschenpost
Flaschenteufel (In Extremo feat. Heaven Shall Burn)
Flesh Test
Fontaine la jolie
Frei zu sein
Für Bo
Gaukler
Glück auf Erden
Gold
Herr Mannelig
Hiemali tempore
Himmel und Hölle
Hol die Sterne (In Extremo feat. Der Graf)
Horizont
Ich kenne alles
Ich vermiss dich
In diesem Licht
In Extremo
Intro - Ecce Rex Bandary
Kein Sturm hält uns auf
Krummavisur
Kunstraub
Küss mich
Le 'or chiyuchech
Lebemann
Lebensbeichte
Liam (In Extremo feat. Rea Garvey)
Liam
Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Loreley
Lulap / Como poden
Macht und Dummheit
Madre Deus
Maria Virgin
Mein Kind
Mein liebster Feind
Mein Sehnen
Melancholie
Merseburger Zaubersprüche
Merseburger Zaubersprüche II
Miss Gordon Of Gight
Moonshiner
Nature nous semont
Neues Glück
Neunerle
Neva ceng i harbe
Nur ihr allein
Nymphenzeit
Omnia sol temperat
Oskasteinar
Palaestinalied
Pavane
Pferdesegen
Pikse palve
Poc vecem
Quant je suis mis au retour
Quid pro quo
Rasend Herz
Raue See
Requiem
Roter Stern (In Extremo feat. Hansi Kürsch / Blind Guardian)
Rotes Haar
Sagrada Trobar
Sängerkrieg
Santa Maria
Schaf öda nix Schaf
Schau zum Mond
Sefardim
Segel Setzen
Sieben Köche
Siehst du das Licht
Singapur
Skudrinka (Dodet)
Spielmann
Spielmannsfluch
Stalker
Stella Splendens
Sterneneisen
Sternhagelvoll
Stetit puella
Störtebeker
Tannhuser
Tanz mit mir
This Corrosion
Totus Floreo
Tourdion
Two Sostra
Unsichtbar (In Extremo feat. Mille Petrozza)
Unter dem Meer
Vänner och frände
Villeman og Magnhild
Viva la vida
Vollmond
Vor vollen Schüsseln
Wege ohne Namen
Weiberfell
Werd ich am Galgen hochgezogen
Wesserbronner Gebet
Wind
Yeah Yeah Yeah
Zauberspruch
Zauberspruch No. VII
Zigeunerskat

Alben von In Extremo

20 wahre Jahre 1995 2015
40 wahre Lieder - The Best Of
7
Am goldenen Rhein - Coeln M·M·V·III - I·N·E·X
Die Goldene
Die Verrückten sind in der Stadt
Gold
Hameln 2006
In Extremo
Kein Blick zurück
Kunstraub
Live 2002
Mein rasend Herz
Quid pro quo
Quid pro quo Live
Raue Spree 2005
Sængerkrieg
Sængerkrieg: Akustik Radio-Show
Sterneneisen
Sterneneisen Live - Laut sind wir und nicht die Leisen
Sünder ohne Zügel
Verehrt und angespien
Weckt die Toten!

DVDs von In Extremo

40 wahre Lieder - The Best Of
Live 2002
Raue Spree 2005

Die bestbewerteten Songs von In Extremo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Raue See75.29
Ai vis lo lop95.22
Herr Mannelig155.2
Alte Liebe65.17
Vollmond225.14
Le 'or chiyuchech55
Ave Maria55
Spielmann94.89
Villeman og Magnhild74.86
Der Rattenfänger64.83

Die bekanntesten Songs von In Extremo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Küss mich304.13
Liam274.11
Nur ihr allein263.62
Vollmond225.14
Frei zu sein194.26
Erdbeermund163.5
Herr Mannelig155.2
Spielmannsfluch134.62
Rasend Herz123.92
Horizont114.73

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?