INDOCHINE

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.indo.fr


DISCOGRAPHIE INDOCHINE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Miss ParamountClemence Melody / Ariola1983
3e sexeAriola1985
J'ai demandé à la luneColumbia26.06.2002
Le grand secretColumbia03.03.2003
MarilynColumbia14.07.2003
Un singe en hiverColumbia03.11.2003
Alice & JuneEpic11.11.2005
LadyboyEpic04.04.2006
AdoraSony BMG25.08.2006
Play BoyEpic06.04.2009
Le lacEpic26.10.2009
Un ange à ma tableEpic11.01.2010
Le dernier jourEpic19.07.2010
MemoriaArista15.11.2012
College BoyArista01.04.2013
Black City ParadeJive01.11.2013
Le fond de l'air est rougeArista04.11.2013
BelfastArista27.01.2014
Traffic GirlArista19.05.2014
College Boy (English Version)Arista23.02.2015
La vie est belleColumbia09.06.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
3Ariola1985
7000 dansesAriola12.10.1987
Le baiserAriola05.02.1990
ParadizeColumbia11.03.2002
Alice & JuneEpic16.12.2005
HanoiEpic16.02.2007
Alice & June TourEpic30.11.2007
La république des meteorsEpic09.03.2009
L'aventurierAriola15.01.2010
Le péril jauneAriola15.01.2010
Black City ParadeJive11.02.2013
DancetariaColumbia15.04.2016
WaxColumbia15.04.2016
Un jour dans notre vieColumbia25.08.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Au ZénithAriola1986
3.6.3 LiveColumbia05.01.2004
Putain de stadeJive14.01.2011
Black City TourSony28.11.2014
Black City ConcertsColumbia04.12.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Le Birthday Album 1981 - 1991Ariola25.11.1991
Unita - Le Best OfAriola19.02.1996
Génération IndochineBMG10.04.2000
Le Birthday Album 1981 - 1996BMG02.07.2004
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Dancetaria / Paradize / Alice & JuneEpic28.09.2007
2CD: La république des meteors / Alice & JuneSony19.09.2011
Paradize / DanceteriaSony02.09.2013
Black City BoxJive23.06.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Les versions longuesAriola19.02.1996
Paradize +10Jive13.02.2012
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
HanoiEpic16.03.2007
Alice & June TourEpic30.11.2007
Putain de stadeJive14.01.2011
Black City Parade - Le filmArista24.06.2013
Black City TourJive28.11.2014
Black City ConcertsColumbia04.12.2015
 

Songs von Indochine

Sortierung: Titel | Jahr
3 nuits par semaine
3e sexe
7000 danses
999
À l'assaut
À l'est de Java
Adora
Alertez Managua
Alice & June
Anyway
Astroboy
Atomic Sky
Aujourd'hui je pleure (Indochine avec AqME)
Belfast
Belle et Sebastiane
Black City Parade
Black Page
Bye Bye Valentine
Canary Bay
Ceremonia
Club Meteor
College Boy
College Boy (English Version)
Comateen 1
Crash Me
Dancetaria
Dark
Des fleurs pour Salinger
Dizzidence Politik
Drugstar
Dunkerque
Electrastar
Europane ou le dernier bal
Gang bang
Glory Hole
Go, Rimbaud Go!
Halleluya
Harry Poppers (Indochine avec Wampas)
Hors-la-loi
Il y a un risque (Le mépris)
J'ai demandé à la lune
Je n'embrasse pas
Je t'aime tant
June
Junior Song
Juste toi et moi
Justine
Kao Bang
Kill Nico
Kissing My Song
L World
La bûddha affaire
La chevauchée des champs de blé
La colline des roses
La guerre est finie...
La lettre de métal
La machine à rattraper le temps
La nuit des fées
La vie est belle
Ladyboy
L'aventurier
Le baiser
Le dernier jour
Le fond de l'air est rouge
Le grand secret
Le grand soir
Le lac
Le manoir
Le message
Le Messie
Le péril jaune
Le train sauvage
Les années bazar
Les aubes sont mortes
Les citadelles
Les plus mauvaises nuits
Les portes du soir
Les tzars
Like A Monster
Little Dolls
L'opportuniste
Manifesto (Les divisions de la joie)
Mao Boy
Marilyn
Memoria
Miss Paramount
Monte Cristo
More
Morphine
Nous demain
Paradize
Pavillon rouge
Persane thème
Petit Jésus
Pink Water 3 (Indochine avec Brian Molko)
Play Boy
Popstitute
Punishment Park
Punker
Republika
Republika Meteor Ouverture
Rose Song
Salômbo
Salomé
Satellite
Savoure le rouge
She Night
Soudain, l'été dernier, je suppose
Soulwax "E Talking"
Starlight (Indochine avec Scala & Kolacny Brothers)
Stef II
Sweet Dreams
Talulla
Tant de poussière
Tes yeux noirs
The Lovers
Thea Sonata
Tom & Jerry
Traffic Girl
Trashmen
Un ange à ma table
Un grand carnaval
Un homme dans la bouche
Un jour dans notre vie
Un singe en hiver
Une maison perdue...
Union War
Venus
Vibrator
Wuppertal
You Spin Me Round (Like A Record)

Alben von Indochine

2CD: La république des meteors / Alice & June
3
3.6.3 Live
7000 danses
Alice & June
Alice & June Tour
Au Zénith
Black City Box
Black City Concerts
Black City Parade
Black City Tour
Dancetaria
Dancetaria / Paradize / Alice & June
Génération Indochine
Hanoi
Indo Live
La république des meteors
L'aventurier
Le baiser
Le Birthday Album 1981 - 1991
Le Birthday Album 1981 - 1996
Le meteor sur Bruxelles
Le péril jaune
Les versions longues
Live Session iTunes
Nuits intimes
Paradize
Paradize / Danceteria
Paradize +10
Putain de stade
Radio Indochine Live
Un jour dans notre vie
Unita - Le Best Of
Unita - Les Maxis
Wax

DVDs von Indochine

3.6.3 Live
Alice & June Tour
Black City Concerts
Black City Parade - Le film
Black City Tour
Hanoi
L'intégrale des clips
Paradize Show
Putain de stade

Die bestbewerteten Songs von Indochine

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hors-la-loi65.33
L'aventurier415.07
Pink Water 3 (Indochine avec Brian Molko)55
3e sexe174.88
Canary Bay194.84
La chevauchée des champs de blé54.8
J'ai demandé à la lune524.77
Tes yeux noirs174.76
3 nuits par semaine164.75
Kao Bang124.75

Die bekanntesten Songs von Indochine

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
J'ai demandé à la lune524.77
L'aventurier415.07
Alice & June234.22
Canary Bay194.84
3e sexe174.88
Tes yeux noirs174.76
3 nuits par semaine164.75
Le grand secret164.62
Adora163.38
Ladyboy154

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?