INGRID PETERS

6 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE INGRID PETERS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Komm doch mal rüberCBS03.1976
Geh an mir vorbeiCBS11.1976
Aber nicht mit mirCBS06.1977
Schmeiß den Kuckuck aus dem NestCBS04.1978
Du bist nicht freiCBS03.1979
FeiglingCBS06.1979
Nicht zu fassenCBS10.1979
Weißt du wo du hingehstCBS06.1980
Ich halte zu dirCBS11.1980
Weinen kann jederCBS10.1981
Berührungen (dann gehören sie zusammen)CBS1982
Einmal bleibst du hierCBS1982
Viva la mamma (Ingrid Peters & July Paul)Jupiter03.1983
AfrikaJupiter07.1983
Lösch' das FeuerJupiter1984
Schwarz und weissJupiter1984
TangoJupiter1984
Tango [français]Polydor1984
Noch eine NachtJupiter1985
Über die Brücke geh'nJupiter03.1986
We've Got A WorldCaramba1986
Bleib bei mirJupiter1986
Herz gestürmtDA1994
WahnsinnstypDA1995
Komm und halt mich festMonopol1997
Er ist perfektPalm1999
Mit viel FantasiePalm1999
Wenn die Nacht vorbei istPalm2000
Die ganze NachtPalm2000
Es wird alles gutPalm2000
Jeder Tag mit dir ist ein GeschenkPalm12.11.2001
GänsehautPalm2001
Hör nicht aufPalm2002
Sommer am MeerPalm2002
Total verrücktPalm2002
Das kommt mir so bekannt vorPalm2003
Das Ende eines SommersPalm2003
Wenn den Kindern Flügeln wachsenPalm2004
Mitten im SommerPalm2004
Du bist einfach WahnsinnPalm2004
In deinen Augen sieht's nach Regen ausPalm2005
Was woll'n wir wettenPalm2005
SaarbriggePalm2005
WeitPalm2006
Dieses LebenPalm2006
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Komm doch mal 'rüberCBS1976
Schwarz und weissJupiter1984
Über die Brücke geh'n...Jupiter1986
AufgewachtDA1995
Weihnachten daheimPalm1999
Musik ist GefühlDA03.04.2000
GänsehautPalm02.04.2002
Mit meinen AugenPalm21.10.2005
Es trommeltPalm20.03.2009
Lass es rockenPalm19.10.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Meine schönsten LiederSony1995
Ihre großen ErfolgeHerzklang1995
Meine BestenPalm2006
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeSony20.02.2009
Platin-Edition - Ihre großen ErfolgeColumbia03.04.2009
Nur die HitsPalm2009
Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 JahrenTelamo29.04.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Winter in KanadaTelamo30.09.2016
 

Songs von Ingrid Peters

Sortierung: Titel | Jahr
Abendrot
Aber nicht mit mir
Acht Takte
Afrika
Alle meine Träume
Allein in dieser großen Stadt
Angst vor dem Wort
Auf Wiederseh'n ist nicht Lebwohl
Aufgewacht
Augenblick
Autoscooter
Ave Maria (Bach)
Ave Maria (Schubert)
Bei dir sein
Berührungen (dann gehören sie zusammen)
Bethlehem
Bleib
Bleib bei mir
Bleib einfach hier
Dann kamst Du
Das Ende eines Sommers
Das kommt mir so bekannt vor
Dass ich eine Schneeflocke wär
Deine Küsse
Der langhaarige Junge von nebenan
Der Superstar (Ingrid Peters & July Paul)
Der Weihnachtsbaum (Mein Weihnachtsgedicht)
Die ganze Nacht
Dieses Leben
Dona Dona
Dort am Horizont
Draußen, in einer andren Welt
Du bist alles für mich
Du bist einfach Wahnsinn
Du bist frei
Du bist mein Sommer
Du bist nicht frei
Du...
Ein Gefühl
Ein Schallala im Radio
Eines Tages vielleicht
Einmal bleibst Du hier
Er ist perfekt
Er war ein Tramp
Es gibt nur noch ja
Es trommelt
Es wird alles gut
Feigling
Freitag Nacht
Freundin
Fünf Stunden noch bis zu dir
Füreinander bestimmt
Gänsehaut
Gebt auf die Kinder acht
Geduld
Geh an mir vorbei
Goodbye Rock 'N' Roll
Günther
Hält die Welt den Atem an
Halt mich bis der Morgen erwacht
Hände weg von Harry Schmidt
Hayu leiloth
Herrgott, bitte sag' mir
Herz gestürmt
Heut Abend
Hitmedley
Hör nicht auf
Ich bin wie ich bin
Ich geh mit denen, die ich liebe
Ich gehör nur mir
Ich glaub an dich
Ich hab' geträumt
Ich hab' nie Langeweile mit der Nachbarschaft
Ich hab Sehnsucht
Ich halte zu dir
Ich leb' für das Morgen
In deinen Augen sieht's nach Regen aus
In guten wie in schlechten Tagen
In meinen Träumen
Ingrid Peters Hitmedley
Jeder Tag mit dir ist ein Geschenk
Jesse
Kein Mann für zuhause
Komm doch mal rüber
Komm und halt mich fest
Komm wir zwei
Lass es rocken
Lass mich gehn
Lösch' das Feuer
Lust Am Leben
Mach' Schluss
Mach was du willst
Mit Dir unterm Weihnachtsbaum
Mit viel Fantasie
Mitten im Sommer
Mitten ins Herz
Morgenrot
Musik ist Gefühl
My Angel
Neue Liebe, neues Glück
Nicht zu fassen
Noch eine Nacht
Nur für mich
O, du fröhliche
Ol' Man River
Pres de toi
Ruhig Brauner
Saarbrigge
Sag' endlich ja
Sag es nicht
Sag mir wo die Blumen sind
Schmeiß den Kuckuck aus dem Nest
Schwarz und weiss
Schwerelos
Schwester
Send In The Clowns
Solang aus Liebe
Sommer am Meer
Spanischer Wahnsinn
Süßer die Glocken nie klingen
Tagesträumerei
Tango
Tango [english]
Tango [français]
Together
Total verrückt
Tut mir leid
Über die Brücke geh'n
Und dann rücken wir zusammen
Verloren
Viva la mamma (Ingrid Peters & July Paul)
Viva La Mamma [english] (Ingrid Peters & July Paul)
Vive les nanas
Vor langer Zeit in New Orleans
Vorbei...
Wahnsinnstyp
Warum tust du das
Was ich nicht weiß
Was ist wenn
Was woll'n wir wetten
Weihnachten daheim
Weihnachten steht vor unserer Tür
Weihnachtszeit
Weinen kann jeder
Weißt du wo du hingehst
Weit
Wenn
Wenn den Kindern Flügeln wachsen
Wenn die Nacht vorbei ist
We've Got A World
Will wissen wie du bist
Winter in Kanada
Winterzeit
Wo bist Du
Wo liegt im Sommer der Schnee
Yucata (Ingrid Peters & Laurent Kremer)
Zeit zu geh'n
Zwei Menschen am Abend

Alben von Ingrid Peters

Aufgewacht
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Es trommelt
Gänsehaut
Ihre großen Erfolge
Komm doch mal 'rüber
Lass es rocken
Meine Besten
Meine schönsten Lieder
Mit meinen Augen
Musik ist Gefühl
Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 Jahren
Nur die Hits
Platin-Edition - Ihre großen Erfolge
Schwarz und weiss
Über die Brücke geh'n...
Weihnachten daheim
Winter in Kanada

Die bestbewerteten Songs von Ingrid Peters

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schwarz und weiss125.17
Draußen, in einer andren Welt65.17
Was ich nicht weiß75.14
Jesse75
Fünf Stunden noch bis zu dir74.86
Ich bin wie ich bin74.86
Lust Am Leben74.86
Tagesträumerei64.83
Noch eine Nacht64.83
Gänsehaut64.83

Die bekanntesten Songs von Ingrid Peters

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Über die Brücke geh'n674.72
Afrika554.33
Komm doch mal rüber454
Weißt du wo du hingehst354.49
Viva la mamma (Ingrid Peters & July Paul)303.8
Du bist nicht frei274.26
Schmeiß den Kuckuck aus dem Nest274.07
Nicht zu fassen244.29
Einmal bleibst Du hier244.21
Tango204.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?