IREEN SHEER

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Ireen Sheer  25.02.1949

Links
Offizielle Seite  http://www.ireensheer.de


DISCOGRAPHIE IREEN SHEER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Big Yellow TaxiPolydor1970
Hey Pleasure ManPolydor1970
Oh HolidayPolydor1971
Another Place Another TimePolydor1971
Many RiversPolydor1971
Oh Love, My LovePolydor1972
Keine liebt dich so wie ichPolydor1972
Ein Mädchen und ein MannPolydor01.1973
Goodbye MamaPolydor04.1973
Und wenn die Sonne scheint, denkt keiner an den RegenPolydor09.1973
Nur noch einen TanzPolydor02.1974
Bye Bye I Love YouPolydor03.1974
Bye Bye I Love You [english]Polydor04.1974
Bye Bye I Love You [deutsch]Polydor04.1974
Thank YouPolydor06.1974
Hinter dem weissen BergPolydor03.1975
Thank You [français]Polydor04.1975
Ach, laß mich noch einmal in deine Augen seh'nPolydor10.1975
Addio amore mio (...wir seh'n uns nächstes Jahr)Polydor01.03.1976
Der Sommer kam zu mirEMI08.1976
Du bist das, was ich will (Ireen Sheer & Gavin Du Porter)EMI09.1976
Mach die Augen zuEMI06.1977
Du mußt nicht mehr weinen, MariaEMI12.1977
Hey Junge, sag das noch einmalEMI01.1978
FeuerEMI03.1978
FireEMI04.1978
Hey Mr. MusicmanEMI08.1978
Wo soll denn die Liebe bleiben?EMI04.1979
Das Lied der schönen HelenaEMI09.1979
Spiel das nochmalEMI14.04.1980
XanaduEMI08.1980
Liebe auf Eis (Gilbert Bécaud & Ireen Sheer)EMI05.1981
Nur ein Clown versteckt die TränenEMI06.1981
Geh, wenn du willstEMI26.10.1981
Hätt' ich nur ein Wort gesagtEMI1982
Erst wenn die Sonne nicht mehr scheintEMI1982
Ich hab' GefühlePapagayo17.08.1983
State Of Emergency (Ireen)Papagayo07.1984
Hab' ich dich heut' Nacht verloren?Jupiter02.08.1985
Children, Kinder, Enfants (Margo, Franck Olivier, Diane Solomon, Malcolm Roberts, Ireen Sheer & Chris Roberts)Jupiter1985
Wenn du eine Frau wärst und ich wär' ein MannJupiter07.1986
Who Is Sylvia? (Marco Bakker & Ireen Sheer)EMI1987
Ich bin daDino05.1988
Liebe macht starkDino08.1989
Die Frau, die bleibtDino04.1990
Fantasy IslandDino09.1990
Heut' abend hab' ich KopfwehDino05.1991
Seit Du fort bistDino10.1991
Du gehst fort (Bernhard Brink & Ireen Sheer)Electrola07.1992
WahnsinnActiv04.1993
Komm, ich mach das schonActiv04.10.1993
Schöner MannActiv04.1994
Das gewisse EtwasActiv10.1994
African BlueG.I.B.21.09.1995
The First NoelAME11.1995
Zwei Herzen - ein Gedanke (Ireen Sheer & Gavin Du Porter)G.I.B.1995
Prima BallerinaG.I.B.11.04.1996
Der Hit auf Hit MixKoch15.07.1996
Genau wie DuKoch15.08.1996
Nina BoboG.I.B.05.09.1996
Ich vermisse DichKoch03.01.1997
Solange tanz ich alleinKoch16.06.1997
Heute Nacht bist Du daKoch01.10.1997
Männer wie DuKoch02.03.1998
Tennessee WaltzKoch09.10.1998
Er kann nicht tanzenG.I.B.20.04.1999
Manchmal in der NachtKoch06.05.1999
Lüg' - wenn Du kannstKoch10.01.2000
Ein Kuss von DirKoch04.08.2000
Ich kann für nichts garantierenKoch18.01.2001
Farewell And GoodbyeKoch20.07.2001
Wer kann dir schon widersteh'nKoch16.11.2001
Es ist niemals zu spät (Bernhard Brink & Ireen Sheer)Koch08.02.2002
Jede Nacht mit dir ist WahnsinnKoch24.04.2002
Wenn du den Mond siehstKoch Universal2003
Ich bin starkKoch Universal2003
Music Is My LifeKoch Universal2003
Ich komm wiederKoch Universal2004
A domani amoreWhite02.08.2004
Ich hab' den Himmel geseh'nWhite13.10.2004
I Do Love YouWhite14.02.2005
Frauen ab 40 sind der HitKoch Universal12.04.2005
Bin wieder verliebtWhite17.05.2005
Heut' verkauf' ich meinen MannWhite15.08.2005
Bitte gehWhite07.09.2005
Du bist heut' Nacht nicht alleinWhite10.03.2006
La bella bella musicaWhite04.2006
Du und ichWhite03.11.2006
Und dann liege ich in deinen ArmenWhite06.04.2007
Ich bin wieder daWhite08.2007
Hand aufs HerzGloriella28.03.2008
Buona sera cara miaGloriella06.2008
Dann kamst DuGloriella13.06.2008
Bleib heute NachtGloriella05.09.2008
In die SonneGloriella06.05.2009
Ach, lass' mich noch einmalGloriella21.10.2009
Männer wollen alle das EineGloriella07.04.2010
Wahnsinn 2011Gloriella23.09.2011
Nimm meine HandPetone12.10.2011
Ich glaube an EngelGloriella25.11.2011
Maybe Tonight (The Rattles feat. Ireen Sheer)Edel21.09.2012
Wir dreh'n die Zeit zurückGloriella29.04.2013
Zumba ZumbaGloriella08.2013
Wie ein FeuerwerkFirework20.02.2015
Der perfekte MomentFirework Music21.08.2015
DiamantenFirework04.12.2015
Heiss und kaltFirework29.01.2016
Zeit zum LebenFirework25.03.2016
Celebrar uma festaFirework10.06.2016
Ich werde tanzen geh'nFirework03.03.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Keine liebt dich so wie ichPolydor1972
Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' (Chris Roberts & Ireen Sheer)Polydor1973
Nur noch einen TanzPolydor1974
English FavoritesPolydor1974
Addio amore mioPolydor05.1976
Ireen SheerEMI08.1979
Ireen Sheer [1991]Dino11.1991
Das gewisse EtwasActiv11.10.1993
Tanz mit mirAME30.11.1995
Ich vermisse DichKoch17.03.1997
Weil Du mein Leben bistKoch10.11.1998
Ein Kuss...Koch16.10.2000
ZeitlosKoch19.10.2001
Es ist niemals zu spät (Bernhard Brink & Ireen Sheer)Koch22.02.2002
Leben heisst liebenKoch Universal22.04.2003
Bin wieder verliebtWhite12.09.2005
Mein Weg zu DirWhite16.03.2007
FreiGloriella11.07.2008
Weihnachten mit Ireen SheerGloriella06.11.2009
MännerGloriella07.05.2010
Heller als die SterneGloriella24.02.2012
ShowtimeFirework18.09.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
CollectionEMI01.07.1981
StarportraitLaserLight12.1991
Goodbye MamaKarussell07.1993
Single-Hit-CollectionElectrola29.07.1993
Liebe macht starkKoch01.05.1995
Einfach das BesteDisky01.10.1995
Goodbye Mama [1995]Spectrum18.12.1995
Ireen Sheer [1996]Euro Trend1996
Star CollectionElectrola23.05.1996
Premium Gold CollectionElectrola29.08.1996
Wahnsinnig glücklichKoch03.09.1996
Carmen Nebel präsentiert: Stars und ihre Hits - Herzen ohne HeimatKoch01.01.1998
Zwei Herzen, ein GedankeKoch01.09.1998
Heut' Abend hab' ich KopfwehKoch13.10.1998
Ich bin daKoch01.04.1999
GefühleElectrola02.09.1999
MeisterstückePolydor22.01.2001
Land der LiebeT4TWO03.06.2002
Für immer duKoch Universal28.10.2002
ErfolgeBlack Hole08.07.2003
Das tut so gutKoch Universal08.09.2003
Nur manchmal in der NachtMCP17.10.2004
Wahnsinn - Meine Erfolge von heuteKoch Universal25.10.2004
Frauen ab 40 sind der HitKoch Universal11.04.2005
Gestern & heuteKoch Universal29.08.2005
Komm mit mir nach XanaduJoan27.10.2006
HSE24-Hit-CollectionWhite29.06.2007
Ich will allesKoch Universal05.10.2007
Jede Nacht mit dir ist Wahnsinn - Die Hit-CollectionKoch Universal30.05.2008
Ich bin stark - Silber EditionKoch Universal06.06.2008
Star EditionKoch Universal26.09.2008
Jetzt oder nie - Ihre grössten HitsGloriella13.09.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Starportrait [1989]Imperial1989
Viermal das Beste - die grossen Hits der Superstars (Nicole, Angelika Milster, Vicky Leandros & Ireen Sheer)Ariola26.08.1996
Golden StarsSono Cord1999
GlanzlichterElectrola21.02.2014
Schlager TraumreiseTelamo01.07.2016
 

Songs von Ireen Sheer

Sortierung: Titel | Jahr
1000-mal geträumt
A domani amore
Ach, lass' mich noch einmal
Ach, laß mich noch einmal in deine Augen seh'n
Addio amore mio (...wir seh'n uns nächstes Jahr)
Ade, ade, ade
African Blue
Alexander
Alle Jahre wieder
Alle Wege führen nach Haus
Alles ok
Alles was ich will bist du
Als der Mond in Flammen stand
Als ich an Deiner Seite ging
Am Ende dieser Nacht
Amazing Grace
Amore amore
Amore mio - Du bist mein Leben
An deiner Seite
Another Place Another Time
Auf die Freiheit in Mexico
Auf unbestimmte Zeit
Aus der Ferne
Big Yellow Taxi
Bin wieder verliebt
Bitte geh
Bleib einfach cool
Bleib heute Nacht
Buona sera cara mia
Bye Bye I Love You
Bye Bye I Love You [deutsch]
Bye Bye I Love You [english]
Celebrar uma festa
Chanson d'amour (Ireen Sheer, Bernhard Brink, Gitti Goetz & Tommy Steiner)
Chanson d'amour (Ireen Sheer, Gitti Goetz & Bernhard Brink)
Children, Kinder, Enfants (Margo, Franck Olivier, Diane Solomon, Malcolm Roberts, Ireen Sheer & Chris Roberts)
Children, Kinder, enfants [Englische Version] (Margo, Franck Olivier, Diane Solomon, Malcolm Roberts, Ireen Sheer & Chris Roberts)
Crying
Dann kamst Du
Dann träumst du
Das alte Lied vom Glück
Das gewisse etwas
Das ist kein Spiel für eine Nacht
Das Lied der schönen Helena
Das Meer singt sein Lied
Das schönste Gefühl der Welt
Das Sommerkleid
Das tut so gut gut gut
Das Wunder der Liebe
Deine Liebe ist mein Leben
Der Heiland ist geboren
Der Hit auf Hit Mix
Der perfekte Moment
Der Sehnsucht ganz nah
Der Sommer kam zu mir
Diamanten
Die Frau, die bleibt
Die Liebe meines Lebens
Die Liebe schweigt
Do You Love Me?
Downtown
Downtown [english]
Du bist das, was ich will (Ireen Sheer & Gavin Du Porter)
Du bist ein Wunder
Du bist heut' Nacht nicht allein
Du bist mehr als du seh'n kannst
Du bist meine Liebe, nicht mein Leben
Du bist mir lieber als die anderen (Ireen Sheer & Freddy Breck)
Du gefällst mir sehr
Du gehst fort (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Du hast ein Lächeln
Du mußt nicht mehr weinen, Maria
Du und ich
Du wirst mir fehlen
Duwi-duwi-dum
Egal, wo ich bin
Ein bisschen Küssen, ein bisschen Lieben
Ein glückliches Mädchen
Ein Kuß kommt selten allein
Ein Kuss von Dir
Ein Mädchen und ein Mann
Ein neuer Frühling
Ein Sonntag zu Haus'
Eine von vielen
Eine weiss, was Liebe ist
Einmal Wasser, einmal Wein
Er kann nicht tanzen
Erst wenn die Sonne nicht mehr scheint
Es gibt kein nächstes Mal
Es ist ein Ros' entsprungen
Es ist niemals zu spät
Es ist niemals zu spät (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Es ist niemals zu spät / It's Never Too Late (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Es liegt in Deiner Hand
Es war in einer Dezembernacht
Fantasy Island
Farewell And Goodbye
Feuer
Fire
Frauen ab 40 sind der Hit
Frei wie der Wind
Für dich heisst leben zu lieben
Für diesen Mann, den's gar nicht gibt
Für immer Du
Geh, wenn du willst
Genau wie Du
Gespenster
Goodbye Mama
Goodbye Mama [english]
Hab' ich dich heut' Nacht verloren?
Halt' mich - bevor Du gehst
Hand aufs Herz
Hände zum Himmel (Sascha Heyna / Ireen Sheer)
Hast Du heute Abend etwas vor
Hätt' ich nur ein Wort gesagt
Heiss und kalt
Herz aus Gold
Herzen ohne Heimat
Heut' abend hab' ich Kopfweh
Heut' verkauf' ich meinen Mann
Heute habe ich an dich gedacht (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Heute ist mein Tag
Heute Nacht bist Du da
Hey Junge, sag das noch einmal
Hey Mr. Musicman
Hey Pleasure Man
Hinter dem Lachen
Hinter dem weissen Berg
Hit-Mix
I Do Love You
I Don't Wanna Go To Sleep Again
Ich bin da
Ich bin stark
Ich bin wieder da
Ich brauch' Dich so sehr
Ich glaube an Engel
Ich hab' den Himmel geseh'n
Ich hab' Gefühle
Ich hab' niemals aufgehört Dich zu lieben
Ich habe Angst, das zu erleben
Ich habe nur dich
Ich kann dich nie vergessen
Ich kann für Dich die Welt nicht ändern
Ich kann für nichts garantieren
Ich komm wieder
Ich lieb' Dich bis in alle Ewigkeit
Ich spür', dass du einsam bist
Ich träum' mich frei
Ich vermisse Dich
Ich werde tanzen geh'n
I'm A Lady
In die Sonne
In mir klingt ein Lied
In mir klingt Musik
Insel der Einsamkeit
Irgendwo am Horizont
Irgendwo und irgendwann
Is It Me
It's Never Too Late
It's Never Too Late (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
It's Now Or Never
Jede Nacht mit dir ist Wahnsinn
Jeden Tag
Jemand wartet auf dich
Jetzt oder nie
Kein Wort zuviel (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Keine liebt dich so wie ich
Klingelingeling (Sascha Heyna / Ireen Sheer)
Komm doch mal rein
Komm' mit ins Winterwunderland
Komm wieder
Komm, ich mach das schon
La bella bella musica
L'amour est mort (Gilbert Bécaud & Ireen Sheer)
Land der Liebe
Lass Dich fallen
Lasst uns an Wunder glauben (Nicole, Angelika Milster, Vicky Leandros & Ireen Sheer)
Leg deine Hände in meine Hände
Leise rieselt der Schnee
Liebe auf Eis (Gilbert Bécaud & Ireen Sheer)
Liebe ist die Sonne des Lebens
Liebe ist hier
Liebe macht stark
Lisa
Lüg' - wenn Du kannst
Mach die Augen zu
Mambo In The Moonlight
Manchmal
Manchmal in der Nacht
Manchmal wünsch' ich mir, ich wär ein Kind
Männer wie Du
Männer wollen alle das Eine
Many Rivers
Mary's Boychild
Maskenball
Maybe Tonight (The Rattles feat. Ireen Sheer)
Maybe Tonight [Deutsche Fassung] (The Rattles feat. Ireen Sheer)
Maybe Tonight [Englische Fassung] (The Rattles feat. Ireen Sheer)
Mehr als nur perfekt
Mein bester Freund
Mein Lied für dich (Ireen Sheer & Gavin Du Porter)
Mein Mann ist müd
Mein Weg führt zu dir
Meine beste Freundin
Midnight Blue
Mir geht's wieder richtig gut
Mit dem Herzen einer Frau
Mit dir zusammen
Mit keinem einzigen Wort
Mitternacht
Morgen ist ein neuer Tag
Morgen, Kinder, wird's was geben
Music Is My Life
Musik das ist mein Leben (Ireen Sheer & Ralf Rudnik)
Newton Apple Tree
Nicht schon wieder
Nie mehr Dich verliern
Nimm meine Hand
Nimm mich doch noch einmal in den Arm
Nina Bobo
Noel
Nur ein Clown versteckt die Tränen
Nur ein Flirt
Nur manchmal in der Nacht
Nur noch einen Tanz
O Tannenbaum
Oh Holiday
Oh Lord (Behüte seine Wege)
Oh Love, My Love
Oh, Du fröhliche
Oh, mon amour
Oh, mon amour [english]
Okey Dokey - alles klar
Prima Ballerina
Regen an einem Sonntag
Roseberry Avenue
Rosenbaum Boulevard
Rote Rosen
Sag' bitte nicht Nein
Sag bitte nie Goodbye
Sag' ihr - ich lieb' Dich
Sag ja zum Leben
Sailing
Santa Claus, spann' die Rentiere ein
Schau mal herein (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Schiess' deine Sorgen in den Wind
Schön, dass es dich gibt (Ireen Sheer & Sascha Klaar)
Schön, dass es dich gibt (Patrick Lindner mit Ireen Sheer)
Schöner Mann
Schweigen brennt unter der Haut
Sehnsucht
Seit Du fort bist
Seit er mich verliess
Seitdem Du bei mir bist
Sentimental Song
Shalala (ilumina)
Showtime
So ein Kuß
So schön ist selten nur ein Mann
So Strong
So wie Du
Solang ein Herz aus Liebe schlägt
Solange tanz ich allein
Sommernachtsgefühle
Sonntag
Spanish Gipsy
Spiel das nochmal
Spiel mir eine alte Melodie
Stark genug zu gehen
State Of Emergency (Ireen)
Stille Nacht (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Stille Nacht, heilige Nacht
Sunday
Sunshine In The Rain
Süßer die Glocken nie klingen
Tanz noch einmal mit mir
Tennessee Waltz
Thank You
Thank You [français]
The First Noel
Tief in der Nacht
Tief in mir
Time To Say Good Bye
Together We're Stronger
Tous les grands sentiments
Un fantome à la maison
Und dann liege ich in deinen Armen
Und darum träum ich mich zu Dir
Und wenn die Sonne scheint, denkt keiner an den Regen
Venus (Ireen)
Verloren in den Flammen
Vertrau auf dein Gefühl
Verzeih', My Love
Vom Stadtpark die Laternen (Ireen Sheer & Rex Gildo)
Wahnsinn
Wahnsinn 2011
Wann wirst du für immer bei mir sein
Was ist dir die Liebe wert
Was kann ich denn dafür? (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Was kostet die Welt (Ireen Sheer mit Ross Antony)
We Are The Champions
Weil Du mein Leben bist
Wenn die Liebe mein Herz berührt
Wenn die Sehnsucht mich berührt
Wenn du den Mond siehst
Wenn du eine Frau wärst und ich wär' ein Mann
Wenn Du gehen willst
Wenn Du mein Herz noch hörst
Wenn ich von dir träume
Wenn schon, will ich alles
Wer kann dir schon widersteh'n
Wer wird dich lieben
White Christmas
Who Is Sylvia? (Marco Bakker & Ireen Sheer)
Wie ein Feuerwerk
Wie ein Meer das keine Ufer kennt
Wie schön, dass du da bist
Wieviel Träume hat die Sehnsucht (Ireen Sheer & Gavin Du Porter)
Wir dreh'n die Zeit zurück
Wir sind für einander bestimmt (Ireen Sheer & Gavin Du Porter)
Wir sind stark zu zweit
Wirst du immer bei mir sein?
Wo sind meine Träume
Wo sind nur die Tage geblieben
Wo soll denn die Liebe bleiben?
Xanadu
You Walked Away
You'll Never Walk Alone
Zeig mir den Weg
Zeit zum Leben
Zumba Zumba
Zwei Herzen - ein Gedanke (Ireen Sheer & Gavin Du Porter)
Zwei linke Hände - zwei linke Schuh'

Alben von Ireen Sheer

Addio amore mio
Bin wieder verliebt
Carmen Nebel präsentiert: Stars und ihre Hits - Herzen ohne Heimat
Collection
Das gewisse Etwas
Das tut so gut
Ein Kuss...
Einfach das Beste
English Favorites
Erfolge
Es ist niemals zu spät (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Frauen ab 40 sind der Hit
Frei
Für immer du
Gefühle
Gestern & heute
Glanzlichter
Golden Stars
Goodbye Mama
Goodbye Mama [1995]
Heller als die Sterne
Heut' Abend hab' ich Kopfweh
HSE24-Hit-Collection
Ich bin da
Ich bin stark - Silber Edition
Ich vermisse Dich
Ich will alles
Ireen Sheer
Ireen Sheer [1991]
Ireen Sheer [1996]
Jede Nacht mit dir ist Wahnsinn - Die Hit-Collection
Jetzt oder nie - Ihre grössten Hits
Jetzt oder nie - Ihre Hits
Keine liebt dich so wie ich
Komm mit mir nach Xanadu
Land der Liebe
Leben heisst lieben
Liebe macht stark
Männer
Mein Weg zu dir
Meisterstücke
Nur manchmal in der Nacht
Nur noch einen Tanz
Premium Gold Collection
Schlager Traumreise
Showtime
Single-Hit-Collection
Star Collection
Star Edition
Starportrait
Starportrait [1989]
Tanz mit mir
Viermal das Beste - die grossen Hits der Superstars (Nicole, Angelika Milster, Vicky Leandros & Ireen Sheer)
Wahnsinn - Meine Erfolge von heute
Wahnsinnig glücklich
Weihnachten mit Ireen Sheer
Weil du mein Leben bist
Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' (Chris Roberts & Ireen Sheer)
Zeitlos
Zwei Herzen, ein Gedanke

DVDs von Ireen Sheer

Ein Kuss... - Frühling in Mallorca

Die bestbewerteten Songs von Ireen Sheer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Another Place Another Time104.7
Fantasy Island124.67
Midnight Blue64.67
Schöner Mann64.67
Wenn ich von dir träume54.6
Wahnsinn124.58
A domani amore114.45
Nur noch einen Tanz74.43
Goodbye Mama [english]74.43
Lisa74.43

Die bekanntesten Songs von Ireen Sheer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Goodbye Mama693.57
Heut' abend hab' ich Kopfweh643.27
Feuer574.05
Xanadu384.08
Du gehst fort (Bernhard Brink & Ireen Sheer)383.58
Bye Bye I Love You283.68
Das Lied der schönen Helena263.85
Children, Kinder, Enfants (Margo, Franck Olivier, Diane Solomon, Malcolm Roberts, Ireen Sheer & Chris Roberts)232.52
Seit Du fort bist204.15
African Blue204.15

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?