ISABEL VARELL

0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Isabel Varell  31.07.1961

Links
Offizielle Seite  http://www.isabel-varell.de/


DISCOGRAPHIE ISABEL VARELL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich kämpf um dichAriola06.1981
Rock'n'Roll geht losAriola01.1982
Lüg' mich anAriola03.1982
VoyeurAriola10.1982
Baby Rock'n'RollAriola05.1983
VerträumtAriola02.1984
Die Sonne geht aufAriola02.1985
TonightChic07.1986
Golden BoyTeldec03.1987
The Spirit Of The HeartTeldec1988
Indestructible LovePolydor10.1989
Melodie d'amourPolydor03.1990
Geh' nicht vorbeiPolydor09.1990
There Was A TimeGlobal10.1991
Frauen die liebenGlobal01.1993
Es gibt ein DanachWhite10.1994
Diese Nacht soll nie endenAriola26.08.1996
Niemand sieht die TränenAriola21.04.1997
Nie wieder ohne DichAriola27.04.1998
Nur nicht aus Liebe weinenAriola06.04.1999
Kann denn Liebe Sünde sein (Isabel Varell & Hape Kerkeling)Ariola17.05.1999
Liebe kommt, Liebe gehtAriola09.1999
Bleib doch heute NachtAriola03.2000
Schwindlig vor LiebeAriola02.2002
Du-nur-du-nur-duAriola06.2002
Ich frier ohne Dein LichtAriola10.2002
Bye Bye Baby31303.08.2007
Königin der NachtSeven Days01.2008
Ich mag dasPalm01.2009
Ich bin viel zu gerne SinglePalm06.2009
NachtsPalm26.06.2009
Ich werd den Teufel tunPalm02.2010
Ich lieb Dich mehr (als Spaghetti Bolognese)Palm05.2010
Nie mehr (wieder)Palm08.2010
Es ist nicht leicht Prinzessin zu seinElectrola01.04.2011
Ich habe ZeitPalm01.05.2015
Verliebt ins LebenSolis18.09.2015
Für immer ein KindSolis22.04.2016
RegentagStarworks07.10.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Baby Rock 'n' RollAriola1983
Nur nicht aus Liebe weinenAriola07.06.1999
Heut' ist mein TagAriola04.03.2002
Königin der NachtSeven Days30.05.2008
Alles AnsichtssachePalm19.06.2009
Alles neuElectrola 24.06.2011
Da geht noch wasPalm06.09.2013
 

Songs von Isabel Varell

Sortierung: Titel | Jahr
...dann musst Du bei mir sein
7 Milliarden Menschen
Alla bella vita
Alles Ansichtssache
Baby Rock'n'Roll
Bis auf's Blut
Bleib doch heute Nacht
Bye Bye Baby
Ciao, ciao, Goodbye
Come Back
Da geht noch was
Das ist echt
Das Leben einer Rose
Das wilde Meer
Dein Lied in mir
Den Wind im Gesicht
Denn ich darf das
Der Sommer ist vorbei
Die Liebe einer Frau
Die Qualität des Glücklichseins
Die Sonne geht auf
Diese Nacht soll nie enden
Du gehst mir nicht mehr aus dem Kopf
Du wirfst mich weg
Du-nur-du-nur-du
Er und ich
Es gibt ein Danach
Es ist nicht leicht Prinzessin zu sein
Feuer und Eis
Frauen die lieben
Für immer "ja"
Für immer ein Kind
Ganz egal
Geh' nicht vorbei
Golden Boy
Goodbye, Jonny
Hände, die dir helfen (Leonard & Isabel Varell)
Heller Mond
Heut' ist mein Tag
Ich bin viel zu gerne Single
Ich bleib stark
Ich brauch ein bisschen Zärtlichkeit
Ich brech aus
Ich frier ohne Dein Licht
Ich habe Zeit
Ich kämpf um dich
Ich lieb Dich mehr (als Spaghetti Bolognese)
Ich mag das
Ich sag ja zu mir
Ich suche Kitsch
Ich werd' den Dschungel überstehen
Ich werd den Teufel tun
Ich würd so gern noch etwas bleiben
Im falschen Film
Im türkischen Markt
In der Rue Lamarck
Indestructible Love
Je t'aime chérie
Kann denn Liebe Sünde sein (Isabel Varell & Hape Kerkeling)
Kann sein
Keine Angst
Keine Zeit
Kennt ihr meine Nachbarn
Kiss My Love Goodbye
Königin der Nacht
Lächeln unter Tränen
Lass die Eifersucht
Lass mich nicht los
Lass mich noch schlafen
Leidenschaft
Leise
Lern' mich kennen
Liebe ist stärker als ich
Liebe kommt, Liebe geht
Liebes Universum
Lüg' mich an
Marokko
Melodie d'amour
Menschen im Café
Mit Schuld
Mitten im Winter ist Weihnachten
Nachts
Nanana
Nie mehr (wieder)
Nie wieder ohne Dich
Niemand sieht die Tränen
Nobody's Perfect
Nur mit meinen Fehlern
Nur nicht aus Liebe weinen
Pater Benjamin
Regentag
Rock'n'Roll geht los
Rosy
Schade, dass Du ein Macho bist
Schwindlig vor Liebe
Skies Of Love
So rot wie Blut
Soll ich oder soll ich nicht
Sonne, geh nicht auf
The Spirit Of The Heart
There Was A Time
Tonight
Verliebt ins Leben
Verträumt
Voyeur
Wann kommst du wieder zurück?
Weil zwei sich lieben
Wenn Liebe neu beginnt
Wie geht es Dir?
Wir wär'n so gern im Kaufhaus eingesperrt (Isabel Varell & Birgit Schrowange)
Wirf ein Puzzle in den Himmel
Wo schläfst du heute Nacht
Zwei Wolken

Alben von Isabel Varell

Alles Ansichtssache
Alles neu
Baby Rock 'n' Roll
Da geht noch was
Heut' ist mein Tag
Königin der Nacht
Nur nicht aus Liebe weinen

Die bestbewerteten Songs von Isabel Varell

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Die Sonne geht auf74.71
Verträumt144.43
Liebe kommt, Liebe geht54.4
Menschen im Café64.33
Königin der Nacht134.23
Tonight94.22
Bleib doch heute Nacht64.17
Baby Rock'n'Roll84.12
Es ist nicht leicht Prinzessin zu sein94.11
Golden Boy114.09

Die bekanntesten Songs von Isabel Varell

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Diese Nacht soll nie enden173.47
Melodie d'amour153.87
Verträumt144.43
Königin der Nacht134.23
Golden Boy114.09
Bye Bye Baby113.18
Tonight94.22
Es ist nicht leicht Prinzessin zu sein94.11
Baby Rock'n'Roll84.12
Den Wind im Gesicht84

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?