IVA ZANICCHI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE IVA ZANICCHI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Come ti vorreiRi-Fi1964
CrediRi-Fi1964
I tuoi anni più belliRi-Fi01.1965
Accarezzami amoreRi-Fi04.1965
Caro mioRi-Fi1965
Ma pecchèRi-Fi15.09.1966
Monete d'oroRi-Fi15.11.1966
La notte dell'addioRi-Fi1966
Fra noi (è finita così)Ri-Fi1966
Quel momentoRi-Fi04.1967
DolcementeRi-Fi11.1967
Non pensare a meRi-Fi1967
Per vivereRi-Fi02.1968
La felicitàRi-Fi07.1968
Amore amorRi-Fi1968
Diverso dagli altriRi-Fi1968
Che vuoi che siaRi-Fi15.09.1969
ZingaraRi-Fi1969
Un bacio sulla fronteRi-Fi1969
Due grosse lacrime biancheRi-Fi1969
VivròRi-Fi1969
L'arca di NoéRi-Fi1970
Un uomo senza tempoRi-Fi1970
Un fiume amaroRi-Fi1970
Una storia di mezzanotteRi-Fi1970
La riva bianca, la riva neraRi-Fi1971
Coraggio e pauraRi-Fi1971
Ma che amoreRi-Fi15.02.1972
Nonostante leiRi-Fi04.1972
Alla mia genteRi-Fi09.1972
La mia seraRi-Fi1972
Mi ha stregato il viso tuoRi-Fi1972
BasteràRi-Fi1973
Le giornate dell'amoreRi-Fi1973
L'indifferenzaRi-Fi1974
Ciao, cara, come stai?Ri-Fi1974
Testarda ioRi-Fi1974
Io sarò la tua ideaRi-Fi09.1975
ConfessioniRi-Fi05.1976
Mamma tuttoRi-Fi1976
I discorsi tuoiRi-Fi1976
Arrivederci, padreRi-Fi02.1977
Munasterio 'e Santa ChiaraRi-Fi1977
Mal d'amoreRi-Fi1977
Con la voglia di teRi-Fi03.1978
La valigiaCNR / Traccia1979
Per teRi-Fi1979
A parte il fattoTRS1979
Aparte del hechoRCA Victor1980
ArdenteJupiter / Teldec1982
Aria di lunaSGM1983
Chi mi daràSGM1984
Quando arriveràSGM1984
Da domani senza teSGM1985
Ho bisogno di teSugar2001
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Iva ZanicchiRi-Fi1965
Fra noiRi-Fi1967
Unchained MelodyRi-Fi1968
Iva senza tempoRi-Fi1970
Caro TheodorakisRi-Fi1970
Caro AznavourRi-Fi1971
ShalomRi-Fi1971
FantasiaRi-Fi1972
Dall'amore in poiRi-Fi1972
Le giornate dell'amoreRi-Fi1973
Io ti propongoRi-Fi1974
¿Chao Iva cómo estás?Micasa1974
Io sarò la tua ideaRi-Fi1975
ConfessioniRi-Fi1976
Cara NapoliRi-Fi1976
Con la voglia di teRi-Fi1978
PlayboyRi-Fi1978
D'IvaTRL1980
D'Iva [español]Epic1980
Iva Zanicchi [1981]SIF1981
NostalgiasEpic1981
Yo, por amarteEpic1982
Quando arriveràSGM1984
Iva 85SGM1984
Care collegheRTI1987
NefertariCarosello1988
Come mi vorreiFive1991
Fossi un TangoSugar2003
Colori d'amoreLead20.02.2009
In cerca di teLuvi / Self19.11.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Eccezionale Iva - le piu' belle canzoni di Iva ZanicchiRi-Fi1973
Le mie canzoniRi-Fi1974
Vi dedico le mie più belle canzoni (Vol. 2)Saar1996
Vi dedico le mie più belle canzoni (Vol. 1)Saar1996
I grandi successi originaliRCA2000
 

Songs von Iva Zanicchi

Sortierung: Titel | Jahr
...e di amare te
...e io tra di voi
A chi
A far l'amore con te
A malapena
A parte il fatto
A te
Abat-jour
Accanto a te
Accarezzame
Accarezzami amore
Addio, dolce amico mio
Addormentarmi così
Agrodolce
Al cuore bang bang
Alla mia gente
Amare un'altro
Amarlo io
Amaro amarti
Amerò
Amico
Amore amor
Amore fermati
Amore in vendita
Anche cosi
Anema e core
Anima vai
Aparte del hecho
Ardente
Aria di luna
Aria di settembre
Arrivederci
Arrivederci, padre
Arsura
Aspetta voce mia
Attimi di malinconia
Autografo
Ave Maria
Basterà
Bellamore
Besame mucho
Calda estate
Caldo è l'amore
Caminito
Canal grande
Canterò
Cantico dei cantici
Capirai
Caro mio
Caro Pietro
Cedo
C'era una canzone
C'eri tu
Chao, cara, cómo estás?
Che m'e 'mparato a fa
Che t'ho da di
Che uomo sei
Che vuoi che sia
Chi come me
Chi mi darà
Chi mi manca è lui
Chi sono io
Ci amiamo troppo
Ci vuole così poco
Ciao mama
Ciao, cara, come stai?
Comandante
Come poesia, come musica
Come prima
Come sempre
Come stai? Bene!... E tu?
Come te non c'è nessuno
Come ti vorrei
Com'è triste Venezia
Con la voglia di te
Con todo el amor que yo puedo
Confessioni
Coraggio e paura
Coraje y miedo
Credi
Da domani senza te
Dall'amore in poi
Dammi un'ora in piu
Deuda
Dicono di me
Dieta blues
Digame
Dimentica
Dimmelo
Dimmi se c'è lei
Dio come ti amo
Disastro mio
Ditemi
Diverso dagli altri
Dolcemente
Dormi, amore dormi
Dove è lui
Due grosse lacrime bianche
E colpa mia
E cosi che ti voglio
E la notte e qui
E maggio
E po'veniste tu!
E tu mai
E...
Eccoti
Ed io tra di voi
El arca de Noe
En Aranjuez con tu amor
En mi mundo
Es...
Espera
Esta noche te quiero
Estasi d'amore
Estate
Exodus
Finalmente nosotros
Forse era passione
Forte piu forte
Fossi un Tango
Fotoromanza
Fra noi
Fra noi (è finita così)
Gelosia
Gold Snake
Ha scelto me
Hava nagilah
Historia de un amor
Ho bisogno di te
Hotel Motel
Hotel Motel [español]
I colori di Dicembre
I discorsi tuoi
I mulini della mente
I ricordi della sera
I tuoi anni più belli
Idea
Ieri si
Il bel campo
Il bimbo e la gazella
Il mio aprile
Il mio baccio è per te
Il mio bambino
Il mondo è fatto per noi due
Il ragazzo che sorride
Il rospo
Il sogno è fumo
Il sole splende ancora
Il sole verde
Il tempo passa
Il tuo sorriso nella notte
Il volto della vita
Imagínate
Immaginarti sempre
In cerca di te
Incontro
Io e me
Io non ho il coraggio
Io sarò la tua idea
Io sogno
Io ti darò di più
Io ti propongo
Iva
Jesus
Jezebel
Kajal
Kriminal Tango (Iva Zanicchi & Teo Tecoli)
La città
La doppia vita
La felicità
La garrotta
La isla bonita
La luna è alta
La mia sera
La noche de mi amor
La noche del adios
La nostra musica
La nostra spiaggia
La notte
La notte dell'addio
La orilla blanca, la orilla negra
La riva bianca, la riva nera
La terra promessa
La tonta soy yo
La valigia
La valija
La voce del blues
L'arca di Noé
Lassame sta
Le giornate dell'amore
Le mani bianche
Le montagne (Ci amiamo troppo)
Lei lei lei
Libera e inutile
Libera senza complessi
Libertango
Linda
L'indifferenza
L'ultimo fuoco
L'uomo mio
Ma che amore
Ma l'amore no
Ma pecchè
Mal d'amore
Mamma tutto
Medley "Bruno Canfora"
Medley "Burt Bacharach"
Medley "Giovanni D'Anzi"
Medley "The Beatles"
Mentira
Messaggera d'amore
Mi chercherai
Mi esplodevi nella mente
Mi ha stregato il viso tuo
Miguel
Mille lire al mese
Mio
Monete d'oro
Morir d'amore
Munasterio 'e Santa Chiara
Musica argentina
'na voce, 'na chitarra
Nature Boy
Nebbia
Nella notte
Nell'aria
No me dejes, no
No obstante ella
No te olvides de mi
No, non mi scordero mai
Noi ci inventeremo
Non accetterò
Non dirmi niente
Non era vero
Non pensare a me
Non scordarti di me
Non tornar mai
Nonostante lei
Nonostante me
Nostalgias
Notte di corrida
Nu quarto 'e luna
Nuestra musica
O destino
Oltre la notte
Olvídala
Only You
Para vivir un gran amor
Passione
Pazza idea
Per la madre, urrah!
Per te
Per vivere
Perché mai
Piccola mania
Pienso en tí
Piu di cosi
Poche pesetas
Pronto 113
Puerto pollensa
Pugni chiusi
Quando arriverà
Quando e perché
Quando verrai
Quanno staje cu mme'
Quanto dura poco l'estate
Quel momento
Querido Pietro
Quien sera
Relazione
Resta sola come sei
Rimani
Ritmo
Sabor a mi
Samurai
Sara domani
Sciogli i cavalli al vento
Se
Se io fossi di luna
Se mi scriverai
Se ne va la luna
Se riesci a non morire
Se telefonando
Sei bellissima
Sei contento
Sei tornato a casa tua
Selvaggio
Sempre tua
Senza catene
Sera di vento
Será mañana
Sleeping
Sola piu che mai
Solo la musica
Solo tu
Sotto il monumento di Carlo V.
Sto innamrandomi di te
Sul nostro giorno amaro
Sulle navi di Barcelona
Te quiero mucho pero ne te amo
Te quiero, te quiero
Tesoro mio
Testarda io
The Man I Love
There's No You
T'ho voluto bene
Ti amo
Ti lasci andare
Ti ricordi
Ti voglio
Ti voglio bene ma non ti amo
Ti voglio senza amore
Tienimi con te
Tres palabras
Tu non sai
Tu non sei piu innamorate di me
Tu saje 'a verità
Tu sei quello
Tu, solo tu
Tu... Playboy
Tutto
Un altro giorno verrà
Un anno d'amore
Un attimo
Un bacio sulla fronte
Un fiume amaro
Un minuto de sol
Un rio amargo
Un uomo senza tempo
Una danza
Una domenica sera
Una sera da dimenticare
Una storia di mezzanotte
Una storia importante
Uno
Uomini e no
Va pensiero
Vaya con Dios
Vendetta
Via
Viaggio a Berlino
Vita
Vivere, non vivere
Vivire
Vivrò
Voglio vivere
Volo
Yo que no vivo sin tí
Yo te daria mas
Yo, por amarte
Zingara

Alben von Iva Zanicchi

¿Chao Iva cómo estás?
Cara Napoli
Care colleghe
Caro Aznavour
Caro Theodorakis
Colori d'amore
Come mi vorrei
Con la voglia di te
Confessioni
Dall'amore in poi
D'Iva
D'Iva [español]
Dolce notte santa notte
Eccezionale Iva - le piu' belle canzoni di Iva Zanicchi
Fantasia
Fossi un Tango
Fra noi
I grandi successi originali
In cerca di te
Io sarò la tua idea
Io ti propongo
Iva 85
Iva senza tempo
Iva Zanicchi
Iva Zanicchi [1981]
Le giornate dell'amore
Le mie canzoni
Nefertari
Nostalgias
Playboy
Quando arriverà
Shalom
Unchained Melody
Vi dedico le mie più belle canzoni (Vol. 1)
Vi dedico le mie più belle canzoni (Vol. 2)
Yo, por amarte

Die bestbewerteten Songs von Iva Zanicchi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
L'arca di Noé55.4
La riva bianca, la riva nera85.12
Un fiume amaro64.67
Due grosse lacrime bianche144.57
Ciao, cara, come stai?54.4
Che vuoi che sia54.2

Die bekanntesten Songs von Iva Zanicchi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Due grosse lacrime bianche144.57
La riva bianca, la riva nera85.12
Un fiume amaro64.67
L'arca di Noé55.4
Ciao, cara, come stai?54.4
Che vuoi che sia54.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?