JACQUELINE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE JACQUELINE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Auf der Erde...Hansa1991
Drei Worte für SarahKänguruh1992
Wenn du sagst: "Ich dich auch."Känguruh1993
Nimm mich heute Nacht (mit in Deine Träume)Hansa1994
Japanese BoyHappy Vibes29.08.2008
LiebeszauberHappy Vibes21.08.2009
Joghurt vor der TürHappy Vibes2009
Sonne, Mond und SterneHappy Vibes2010
SaschaHappy Vibes2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Auf der ErdeHappy Vibes26.02.2009
Sonne, Mond und SterneHappy Vibes03.09.2010
 

Songs von Jacqueline

Sortierung: Titel | Jahr
Astronaut
Auf der Erde...
Auf rotem Papier
Babe, Du bist nicht alleine
Der Wind hat mir ein Lied erzählt
Dieser Zauber der Nacht
Drei Worte für Sarah
Dschungeltango
Dynamit
Eine neue Liebe
Hot Stuff
Im Netz
Im Paradies
In meinen Träumen
Japanese Boy
Joghurt vor der Tür
Liebeszauber
Mach mich an
Macht der Gefühle
Martin
Nimm mich heute Nacht (mit in Deine Träume)
Nur Du und ich
Sascha
Sehnsucht
Sommertraum
Sonne, Mond und Sterne
Verführ'n
Verliebt, verloren...
Verloren in der Einsamkeit
Wenn du sagst: "Ich dich auch."
Wenn nachts die Sterne untergeh'n

Alben von Jacqueline

Auf der Erde
Sonne, Mond und Sterne

Die bestbewerteten Songs von Jacqueline

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Drei Worte für Sarah274.63
Auf der Erde...444.5
Liebeszauber94.33
Sonne, Mond und Sterne64
Sascha103.9
Verloren in der Einsamkeit63.83
Im Paradies63.67
Joghurt vor der Tür83.62
Japanese Boy153.53
Nimm mich heute Nacht (mit in Deine Träume)63.17

Die bekanntesten Songs von Jacqueline

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Auf der Erde...444.5
Drei Worte für Sarah274.63
Japanese Boy153.53
Sascha103.9
Liebeszauber94.33
Joghurt vor der Tür83.62
Sonne, Mond und Sterne64
Verloren in der Einsamkeit63.83
Im Paradies63.67
Nimm mich heute Nacht (mit in Deine Träume)63.17

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?