JACQUELINE BOYER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Kurt Hertha, Heinz Gietz

Die Tochter der einst sehr bekannten Chansonette und Tänzerin Lucienne Boyer wurde 1941 in Paris geboren, begann aber ihre Karriere in Budapest. Als 19jährige gewann sie dann in London den Grand Prix Eurovision de la Chanson mit "Tom Pillibi. In Deutschland hatte sie großen Erfolg mit "Mitsou" und "Oh Cherie, je t'aime" und später mit "Parlez vous francais, Monsieur".
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE JACQUELINE BOYER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Tom PillibiColumbia1960
Cou couche panierColumbia1960
MitsouColumbia1963
Der Pianist hat keine Ahnung (Jacqueline Boyer & Peter Weck & Dany Mann)Electrola1963
Regenschirm-Song (Jacqueline Boyer & Paul Kuhn)Columbia1963
Hongkong MädchenColumbia1963
SuleikaColumbia1964
ButterflyColumbia1965
Hör das Signal KorporalColumbia1965
Little Little China GirlColumbia1965
Der Mond vom FudschijamaCornet1968
Mein Herz sagt ouiCornet1968
Oh, Cheri je t'aimeCornet1968
Mucho amoreCornet1969
Very Good, c'est si bonCornet1969
Hasta la vista, amigoCornet1969
Monsieur le GendarmeCornet1970
Nimm dir einen MannCornet1971
Fang jeden Tag mit Liebe anCornet1972
Parlez-vous francais, MonsieurBASF1972
C'est la vieEMI Columbia1976
Time Time Again (Barbara Benton)Carrere1984
Melodie de ParisCornet 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Das große deutsche Schlager-Archiv (Andy Borg / Jacqueline Boyer)Sono Cord1990
 

Songs von Jacqueline Boyer

Sortierung: Titel | Jahr
Believing (Barbara Benton)
Butterfly
C'est joli la mer
C'est la vie
Chagrin d'amitié
Comme au premier jour
Cou couche panier
Der Mond vom Fudschijama
Der Pianist hat keine Ahnung (Jacqueline Boyer & Peter Weck & Dany Mann)
D'Extreme-Orient
Die Spatzen von Paris
Ein Weekend in Paris
Fang jeden Tag mit Liebe an
Frédéric
Ganz in der Näh' von den Champs-Elysees
Gouli gouli dou
Grüß mir die Liebe
Happy Sing-Song (Jacqueline Boyer & Peter Weck & Dany Mann)
Hasta la vista, amigo
Hongkong Mädchen
Hör das Signal Korporal
Il bât mon cœur
Illusion d'amour
Jacques mit dem Frack
Kleiner Muliero
Les vieux amants
Liebeslied für eine Rose
Little Little China Girl
Loin
Mademoiselle
Mademoiselle de Paris in Tirol
Mein Herz sagt oui
Mélodie
Melodie de Paris
Mitsou
Mitsou 2000
Mon cher Robert
Monsieur le Gendarme
Mucho amore
Nimm dir einen Mann
Oh, Cheri je t'aime
Parlez-moi d'amour
Parlez-vous francais, Monsieur
Pour un grand amour
Quand on aime
Regenschirm-Song (Jacqueline Boyer & Paul Kuhn)
Rokoko Girl (in all meinen Träumen)
Rose d'amour
Si quelqu'un vient nous dire
Still In Love (Brendan Keeley feat. Jacqueline Boyer)
Suleika
Time Time Again (Barbara Benton)
Tom Pillibi
Tom Pillibi (English Version)
Tom Pillibi [deutsch]
Überall in Paris (Jacqueline Boyer & Paul Kuhn)
Urlaub an der Côte d'Azur
Vergiss die Uhr, mon ami
Very Good, c'est si bon
Was in Cannes begann
Wenn du sie liebst, dann sag es ihr
Zauberhaft
Zwei verliebte Sterne

Alben von Jacqueline Boyer

Das große deutsche Schlager-Archiv (Andy Borg / Jacqueline Boyer)
Goldene Schlagererinnerungen
Mitsou
Parlez-moi d'amour

Die bestbewerteten Songs von Jacqueline Boyer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Fang jeden Tag mit Liebe an64.33
Tom Pillibi414.17
Der Mond vom Fudschijama74.14
Vergiss die Uhr, mon ami74.14
Very Good, c'est si bon84.12
Mitsou334.12
Nimm dir einen Mann94
Monsieur le Gendarme73.86
Mucho amore143.64
Rokoko Girl (in all meinen Träumen)53.6

Die bekanntesten Songs von Jacqueline Boyer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tom Pillibi414.17
Mitsou334.12
Mucho amore143.64
Mein Herz sagt oui133.08
Nimm dir einen Mann94
Very Good, c'est si bon84.12
Der Mond vom Fudschijama74.14
Vergiss die Uhr, mon ami74.14
Monsieur le Gendarme73.86
Fang jeden Tag mit Liebe an64.33

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?