JEAN-FRANÇOIS MICHAEL

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Franck Harvel

DISCOGRAPHIE JEAN-FRANÇOIS MICHAEL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Adieu Jolie CandyVogue1969
Adiós, linda CandyOdeon1969
Adios querida lunaVogue1970
Adieu süsse CandyBellaphon1971
Sans amour, après l'amourAZ1975
Fais un mariage d'amourRCA1976
Baby Blue, I Love YouRCA Victor1976
SentimentsCharles Talar1981
L'amour (J.F. Michaël)Carrere1982
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Jean-François MichelChapeau16.11.2001
Les plus grands succèsMembran11.04.2009
 

Songs von Jean-François Michael

Sortierung: Titel | Jahr
Adieu jolie Candy
Adieu süsse Candy
Adios querida luna
Adiós, linda Candy
Baby Blue, I Love You
Chouans en avant
Comme j'ai toujours envie d'aimer
Coupable
Dédiée a ma fille
Doubidou (Jean-François Michael avec Marylin Mesure)
Du fond du cœur
Du noir au blanc
Fais un mariage d'amour
Francine (les newstars)
Il y avait tant de soleil
Je pense à toi
Je veux vivre auprès de toi
La vie continue
L'amour (J.F. Michaël)
Moi + moi (J.F. Michaël)
Pardonnez-moi
Passion fiction
Pauvre Emilie
Pour quoi faire?
Premier mot d'amour
Rappelle-toi Candy
Sans amour, après l'amour
Sentiments
Si l'amour existe encore
Un an déjà

Alben von Jean-François Michael

Jean-François Michel
Les plus grands succès
Un p'tit peu de toi...

Die bestbewerteten Songs von Jean-François Michael

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Adieu jolie Candy124.25

Die bekanntesten Songs von Jean-François Michael

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Adieu jolie Candy124.25

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?