JEAN-JACQUES LAFON

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Jeff Barnel, Jean-Jacques Lafon

DISCOGRAPHIE JEAN-JACQUES LAFON
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Le géant de papierAriola1985
Un mot pour un autreAriola1986
Le diable au cœurAriola1987
Elle voitAriola1987
Les années CarolineGriffe1991
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Master serieUne1997
 

Songs von Jean-Jacques Lafon

Sortierung: Titel | Jahr
Aimer
C'est beaucoup mieux comme ça
C'est fini l'été
Châteaux de porcelaine
Elle voit
Fallait pas que tu reviennes
Fragile
La danseuse
Le diable au cœur
Le géant de papier
Les allées du parc Monceau
Les années Caroline
L'Italie
Lui
Mon cœur dans les étoiles
Mourir à Toulouse
On ne peut pas tout oublier
On n'oublie jamais vraiment
Prie pour moi
Rêve moi
Sauve-moi de moi
Seul
Sur les murs de la ville
Un mot pour un autre

Alben von Jean-Jacques Lafon

Master serie

Die bestbewerteten Songs von Jean-Jacques Lafon

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Le géant de papier85.12

Die bekanntesten Songs von Jean-Jacques Lafon

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Le géant de papier85.12

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?