JEAN-LOUIS AUBERT

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Jean-Louis Aubert  12.04.1955

Links
Offizielle Seite  http://www.jeanlouisaubert.com


DISCOGRAPHIE JEAN-LOUIS AUBERT
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Plâtre et ciment (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)Virgin1987
Tel est l'amour (Mon amour)Virgin1988
Voilà c'est finiVirgin1989
Sid' aventureVirgin1991
Temps à nouveauVirgin1992
Toi que l'on n'homme pasVirgin1993
Alter egoVirgin26.11.2001
Commun accordVirgin16.04.2002
Milliers, millions, milliardsVirgin12.11.2002
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)Capitol05.05.2003
Parle-moiVirgin06.01.2006
Demain sera parfaitVirgin18.10.2010
Puisses-tuVirgin21.02.2011
Maintenant je reviensVirgin17.10.2011
MarcelleVirgin16.01.2012
Les lépidoptèresVirgin04.06.2012
Vingt ansLa Loupe / Virgin08.10.2012
IsolementParlophone10.03.2014
Voilà, ce sera toiParlophone14.04.2014
Face BParlophone29.09.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Plâtre et ciment (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)Virgin1987
Bleu blanc vertVirgin1989
HVirgin1992
StockholmVirgin25.04.1997
Comme un accordVirgin20.06.2003
Idéal standardLa Loupe / Virgin11.11.2005
Un tour sur moi-mêmeEMI28.11.2008
Roc-éclairLa Loupe / Virgin26.11.2010
Aubert chante Houellebecq - Les parages du videParlophone11.04.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live = vivantLa Loupe / Virgin16.11.2012
Concert privé M6 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Comme on a ditVirgin27.10.2003
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2CD Originals: Plâtre et ciment / StockholmEMI14.09.2007
2CD Originals: Premières prises / Idéal standardEMI11.09.2009
Comme un accord / H / Bleu blanc vertEMI11.09.2009
Comme on a dit / Concert privé / Comme on a faitEMI09.09.2011
2CD Originals: Comme un accord / StockholmEMI09.09.2011
2CD Originals: Roc-éclair / Comme un accordEMI07.09.2012
5 albums originauxParlophone19.12.2014
Aubert chante Houellebecq - Les parages du vide / (Ideal standard)Warner07.08.2015
Comme on a dit / Aubert chante Houellebecq - Les parages du videWarner05.08.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Premières prisesVirgin20.03.2009
4 albumsEMI28.10.2011
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Ideal TourVirgin17.11.2006
Live = vivantLa Loupe / Virgin19.11.2012
 

Songs von Jean-Louis Aubert

Sortierung: Titel | Jahr
À ceux qui passent
A l'eau
À quoi bon (Dadead)
Abandonne-toi
Ailleurs
Aimer ce qui s'enfuit
Allez
Alta gracia
Alter ego
Alternative
Appelle-moi
Attentat
Avec les mots
Baltic
Bye Bye Love (Dominique Blanc-Francard / Jean-Louis Aubert)
Canaris
Cascade
C'est con mais bon
C'est une belle journée (Jean-Louis Aubert, Alain Souchon & MC Solaar)
Cette vie
Changer d'avis
Chaque pas (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Chasseur de nuages
Commun accord
Compromis (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Delphine
Demain là-bas peut-être
Demain sera parfait
Dis quand reviendras tu
Donne-moi une raison
Dure limite '89 (Jean-Louis Aubert, Axel Bauer & Alain Bashung)
Elle est d'ailleurs (Alain Souchon, Gérard Darmon, Garou, Jean-Louis Aubert & Marc Lavoine)
Entends moi
Entends-moi
Et dans 150 ans (David Hallyday, Jean-Louis Aubert, Patricia Kaas & Patrick Fiori)
Etrange
Ex rat terrestre
Face B
Fais ton voyage
Glissons
Göttingen (Daphné & Jean-Louis Aubert)
Hiver
Idéal standard
Il y a longtemps que je t'aime
Ils cassent le monde
Intro [Stockholm]
Isolement
J'ai tout oublié (Jean-Louis Aubert, Calogero & Lorie)
Jalousie
Je crois en tout, je n'croix en rien
Je n'veux pas te faire mal
Je pars
Je suis venu te dire que je m'en vais
Je t'attends
Jette une pierre
Joséphine
J't'adore tellement (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
J't'ai dans la peau
Jusqu'à ce que le vent tombe
Juste pour aujourd'hui
Juste un autre jour
Juste une illusion

La bonne étoile
La chanson des vieux amants (Jean-Louis Aubert, Marc Lavoine, Patricia Kaas & Muriel Robin)
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La possibilité d'une île
La p'tite semaine
La question
La suite
La traversée
La vie ne m'apprend rien (Maurane, Fabian, Aubert, Badi)
L'adieu (Bruel, Aubert, Lavoine, Goldman)
L'amour
Le bateau sous la terre
Le bout du rouleau
Le chanteur
Le cœur trop grand pour moi (Jean-Louis Aubert, Nâdiya, Patrick Bruel & Yannick Noah)
Le dormeur du val
Le grand saut
Le jour se lève encore
Le long de l'eau
Le matin des magiciens
Le meilleur de toi-même
Le milieu
Le second secret
L'enfant et le cerf-volant
Les gens disent que (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Les lépidoptères
Les petits riens
Les plages
Les rues de Philadelphie (Patrick Bruel avec Jean-Louis Aubert)
L'essentiel
L'heure bleue
L'horizon (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Lise
Locataire
Loin l'un de l'autre
Lorsqu'il faudra
Maintenant je reviens
Manu
Marcelle
Milliers, millions, milliards
Moments
Noir c'est noir (Aubert, Zazie, Timsit)
Novembre
Océan
On aime
On peut s'aimer
On s'attache (Arena, Obispo, Laroque, Aubert, Bruel)
On The Road Again (Bernard Lavilliers avec Jean-Louis Aubert)
On vit d'amour
One
Oui et non (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Parle-moi
Petite âme seule
Plâtre et ciment (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Point final
Polka'till Pouik + Musika Maya
Prêt
Puisses-tu
Qu'allons-nous leur laisser
Quand on s'promène au bord de l'eau (Patrick Bruel avec Jean-Louis Aubert)
Quand Paris s'éteint (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Random
Reflets du vide (matière)
Regarde moi
Roc' éclair
Rodéo (Francis Cabrel, Garou, Jean-Louis Aubert & Patrick Bruel)
Roi de bohème
Sant'engracia
Satisfaction (Noah, Winter, Aubert, St Pier, Lââm)
Sensation
Si seulement
Si vous l'aviez compris
Sid' aventure
Sid'aventure
Solitude
Stockholm
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)
Tel est l'amour (Mon amour)
Temps à nouveau
Temps à nouveau (Bruel, Fiori, Laroque, Bauer, Aubert, Jones)
Toi que l'on n'homme pas
Tombe de haut
Tu comptes
Un autre monde
Univers
Vingt ans
Vivant poème
Voilà c'est fini
Voilà, ce sera toi
Voyager en soi-même

Alben von Jean-Louis Aubert

2CD Originals: Comme un accord / Stockholm
2CD Originals: Plâtre et ciment / Stockholm
2CD Originals: Premières prises / Idéal standard
2CD Originals: Roc-éclair / Comme un accord
4 albums
5 albums originaux
Aubert chante Houellebecq - Les parages du vide
Aubert chante Houellebecq - Les parages du vide / (Ideal standard)
Bleu blanc vert
Comme on a dit
Comme on a dit / Aubert chante Houellebecq - Les parages du vide
Comme on a dit / Concert privé / Comme on a fait
Comme un accord
Comme un accord / H / Bleu blanc vert
Concert privé M6
H
Idéal standard
Live = vivant
Plâtre et ciment (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Premières prises
Roc-éclair
Stockholm
Un tour sur moi-même

DVDs von Jean-Louis Aubert

Ideal Tour
Live = vivant
Un tour sur moi-même avec vous - Aubert en acoustique

Die bestbewerteten Songs von Jean-Louis Aubert

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Puisses-tu54
Demain sera parfait53.8
Voilà c'est fini53.6
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)123.42

Die bekanntesten Songs von Jean-Louis Aubert

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)123.42
Puisses-tu54
Demain sera parfait53.8
Voilà c'est fini53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?