JEAN-LOUIS MURAT

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.jlmurat.com


DISCOGRAPHIE JEAN-LOUIS MURAT
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Si je devais manquer de toiVirgin1987
Le garçon qui maudit les fillesVirgin01.1988
L'ange déchuVirgin1989
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)Polydor29.07.1991
Sentiment nouveauVirgin1991
Col de la Croix-MorandVirgin1991
Cours dire aux hommes faiblesVirgin1992
Tout est ditVirgin1993
Le matelotVirgin1994
Les rouges souliersScarlett / V229.08.2011
Vendre les présScarlett / V216.01.2012
Over And OverScarlett28.01.2013
J'ai fréquenté la beauté (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)Scarlett / Le Label01.09.2014
Blues du cygne (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)Scarlett / Le Label26.01.2015
Pour être deux (Rose avec Jean-Louis Murat)Columbia14.09.2015
French LynxScarlett / Le Label07.03.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Cheyenne autumnVirgin1989
Le manteau de pluieVirgin1991
VénusVirgin01.11.1993
DolorèsVirgin09.09.1996
MustangoVirgin23.08.1999
Le moujik et sa femmeVirgin2002
LilithLabels / Virgin22.08.2003
A Bird On A Poire (Jean-Louis Murat, Fred Jimenez & Jennifer Charles)Labels30.08.2004
MockbaLabels / Virgin14.03.2005
TaorminaScarlett / V228.08.2006
TristanScarlett31.03.2008
Le cours ordinaire des chosesUniversal21.09.2009
Grand lièvreScarlett / V226.09.2011
TobogganScarlett05.04.2013
Babel (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)Scarlett / Le Label10.10.2014
MorituriPlay It Again Sam15.04.2016
Les fleurs du mal - Charles & Leo 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
4 albumsEMI28.10.2011
 

Songs von Jean-Louis Murat

Sortierung: Titel | Jahr
16h00 qu'est-ce que tu fais?
A Bird On A Poire
À la morte fontaine
À quoi tu rêves?
A Woman On My Mind
Acueille moi paysage
Agnus Dei Babe
Aimer
Alexandrie
Amour n'est pas querelle
Amours débutants
Arrête d'y penser
Au dedans de moi
Au mont Sans-souci
Avalanche
Baby carni bird
Bagatelles (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Bang Bang
Belgrade
Belle
Billy
Blues du cygne (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Bobo (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Brûle-moi
Bye bye (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Caillou
Camping à la ferme (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Ce que tu désires (Jean-Louis Murat avec Carla Bruni)
C'est l'âme qu'on nous arrache
Ceux de Mycènes
Chacun vendrait des grives (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Chagrin violette (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Chant Soviet (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Chante bonheur
Chanter est ma façon d'errer
Cheyenne autumn
Col de Diane (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Col de la Croix-Morand
Colin-maillard
Comme au cinéma
Comme un cowboy à l'âme fresh
Comme un incendie
Contre l'amour (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Cours dire aux hommes faibles
Dame souveraine
Dans la direction du crest (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
De la coupe aux lèvres
De rose ne reste que l'épine (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Déjà deux siècles...89...
Demaries
Dieu n'a pas trouvé mieux
Elle était venue de Californie
Elle pleure
Emotion
Entre deux draps (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Est-ce bien l'amour
Et le désert avance
Extraordinaire voodoo
Falling In Love Again
Fort Alamo
Foulard rouge
Foule romaine
Frankie
Frelons d'Asie (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
French Kissing
French Lynx
Gagner l'aéroport
Gel et rosée
Gengis
Ginette Ramade
Gorge profonde
Haut Arverne
Hombre
Il faut s'en aller
Il neige
Inflammables (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Inquiétude (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Interroge la jument
J'ai fréquenté la beauté (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
J'ai tué parce que je m'ennuyais
Je n'ai plus que toi, animal
Je voudrais me perdre de vue
Je vous attendais (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Jeanne la rousse
Jim
La bacchante
La chanson du cavalier
La chèvre alpestre (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
La fille du capitaine
La fille du fossoyeur
La fin du parcours
La Légende dorée
La lettre de la pampa
La lune est rousse sur la baie de Cabourg
La maladie d'amour
La mésange bleue
La momie mentalement
La nature du genre
La pharmacienne d'Yvetot
La raie manta
La tige d'or
L'absence de vraie vie
Lady Of Orcival
L'almanach amoureux
L'Amour en fuite
L'amour et les États-Unis
L'amour qui passe
L'anéantissement d'un cœur
L'ange déchu
L'au-delà
Le baiser
Le cafard
Le champion espagnol
Le chant de coucou
Le chant des partisans
Le chat noir
Le chemin des poneys
Le contentement de la Lady
Le cri du papillon
Le désarmement intérieur
Le fier amant de la terre
Le garçon qui maudit les filles
Le jour se lève sur Chamablanc (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Le lien défait
Le manteau de pluie du singe
Le matelot
Le môme éternel
Le monde caressant
Le monde intérieur
Le mou du chat
Le parcours de la peine
Le revolver nommé désir
Le salaud
Le temps qu'il ferait
Le train bleu
Le tremplin
Le troupeau
Le venin
Le voleur de rhubarbe
L'éphémère
Les attraits (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Les carossers (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Les gonzesses et les pédés
Les hérons
Les jours du jaguar
Les ronces (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Les rouges souliers
Les songes, les atomes (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Les Voyageurs perdus
L'Hermine
L'heure du berger
Libellule
Lilith
Line orgie de sainteté
L'infidèle
Long John (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
M maudit
Ma demeure, c'est le feu
Marendossa
Margot
Marlène
Mashpotétisés
Maudit talent (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Maudits
Mirabelle Mirabeau
Molly
Monsieur craindrait pas les demoiselles (Jean-Louis Murat chanté par Jennifer Charles)
Montagne
Morituri (Jean-Louis Murat avec Morgane Imbeaud)
Mousse noire
Mujade ribe (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Mustang
Neige et pluie au Sancy (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Nixon
Noyade au Chambon (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Nu dans la crevasse
Nuit sur l'Himalaya
Ode à Chimène (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Oh My Love
On n'attend que ça
On ne peut rien en dire
Over And Over
Par mégarde
Paradis perdus
Pars
Passions tristes (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Perce-neige
Petite luge
Pluie d'automne
Polly Jean
Pour être deux (Rose avec Jean-Louis Murat)
Qu'est-ce qu'au fond du cœur (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Qu'est-ce que ça veut dire
Qu'est-ce que tu voulais?
Qui est cette fille?
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)
Rémi est mort ainsi
Réversibilité
Robinson
Rouge est mon sommeil
Saint-Amant
Sans pitié pour le cheval
Se mettre aux anges
Sentiment nouveau
Si je devais manquer de toi
Sincère langage (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Soyez inexorable (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Taïga
Taisez-vous (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Tant la vie demande à mourir
Taormina
Tarn et garonne
Te garder près de moi
Tel est pris
Terres de France
Tomber sous le charme
Tous mourus
Tout est dit
Tout m'attire (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Tu n'auras pas le temps
Vaison-la-Romaine
Vallée des merveilles (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Vendre les prés
Vénus
Viva Calexico
Voodoo simple
Winter
Zibeline Tang

Alben von Jean-Louis Murat

1829
4 albums
A Bird On A Poire (Jean-Louis Murat, Fred Jimenez & Jennifer Charles)
Babel (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Cheyenne autumn
Dolorès
Grand lièvre
Le cours ordinaire des choses
Le manteau de pluie
Le moujik et sa femme
Les fleurs du mal - Charles & Leo
Lilith
Live aux PIAS Nites (Jean-Louis Murat & The Delano Orchestra)
Madame Deshoulières (Isabelle Huppert & Jean-Louis Murat)
Mockba
Morituri
Muragostang
Mustango
Taormina
Toboggan
Tristan
Vénus

Die bestbewerteten Songs von Jean-Louis Murat

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)194.47

Die bekanntesten Songs von Jean-Louis Murat

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)194.47

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?