JEANE MANSON

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Jeane Manson  01.10.1950

Links
Offizielle Seite  http://www.jeanemanson.com/


DISCOGRAPHIE JEANE MANSON
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Avant de nous dire adieuCBS1976
Une femmeCBS1976
La chapelle de HarlemCBS1977
Un enfant est néCBS1977
Ce n'est qu'un au revoirCBS1977
Fais-moi danserCBS1978
J'ai déjà vu ça dans tes yeuxCBS1979
Vis ta vieCBS1979
Fly To New York CityCBS1979
L'étoile d'amourCBS1980
Tu es venuCBS1980
Amitié et amour (Jeane Manson & Kenny Loggins)CBS1981
Comme un bateau ivreCBS1981
Et j'en oublie de pleurerCBS1981
Need YouCBS1982
Aimer, c'est mourir un peuCBS1982
Besoin d'un hommeCBS1983
Love moi dans tes brasCBS1983
Lucie et DanielCBS1985
Je suis perdueCBS1985
Ne dis rienCBS1986
Hymne à la vieEditions 231987
Te buscaréVogue1988
L'amour prisonSefia Music1989
Those Were The DaysSefra1990
The World Should Be OursArcade1993
C'est toi que j'aimeArcade1996
Rester ou partirArcade1996
Partir avec toiFlarenasch1997
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Jeane MansonCBS1976
LovinglyCBS1977
Fly To New York CityCBS1979
Stand By MeCBS1980
Jeane Manson [1981]CBS1981
Aux USACBS1982
Mes photos couleurCBS1983
Ange ou démonCBS1985
Songe d'une nuitYearling1988
Je n'aime que toiJR1993
GoldColumbia1994
Country GirlArcade1996
Un nouveau mondeWagram1998
Jeane Manson chante les plus grands airs classiquesWagram 1999
GospelSMM2001
Amour cachéSony BMG2005
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Dédicace - Concert à la salle GaveauArcade1995
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ses grands succèsCBS1980
Les indispensablesSony19.11.2001
La collectionSony31.08.2009
Best Of - 3 CDSony30.12.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
La sélection - Best Of 3CDSony23.08.2013
 

Songs von Jeane Manson

Sortierung: Titel | Jahr
"Yobel" N'ayons pas peur
À tous les amours de ma vie (Albert Hammond with Jeane Manson)
Agnus Dei
Aimer, c'est mourir un peu
Alleluia
Amitié et amour (Jeane Manson & Kenny Loggins)
Amour caché
Angels
Annie's Song
As Time Goes By (Jeane Manson & das Thilo Wolf Trio)
Au risque de perdre
Avant de nous dire adieu
Ave Maria
Aventurier
Away In A Manger
Baby Baby
Besame mucho
Besoin d'un homme
Boxeur
Ce matin là à Paris
Ce n'est qu'un au revoir
Ce que femme veut
Ce que j'attends d'un homme
Ce que tu dois être belle (Claude Barzotti & Jeane Manson)
C'est difficile de t'oublier
C'est l'histoire
C'est parce que tu es là
C'est toi que j'aime
Chante ma guitare
Come Into My World
Comme l'Eden
Comme un bateau ivre
Comme un enfant
Cristal Palace
Croire en toi
Dans des années
Dans les nuits magiques
Dis jamais goodbye
Don't Go To War, Young Man
Douce nuit
El mundo nuevo
Encore
Est-ce qu'on s'aime encore?
Et j'en oublie de pleurer
Fais-moi danser
Faisons l'amour (Puisque l'amour s'en va)
Fait divers de Londres
Fever (Jeane Manson & das Thilo Wolf Trio)
Fly To New York City
Gabriel And Me
Gentle Explosion
Gloria in excelsis Deo
Glory alleluia
Go Down Moses
Go Tell It On The Mountain
Gritenme piedras del campo
Guadalajara
Guantanamera
He's Got The Whole World In His Hands
Hi je m'appelle Jeane
Horns Of Memphis
Hosanna
Hymne à la vie
I Can't Live Without Your Love
I don't know how to love h
I Don't Wanna Dance No More
I Love You
I'd Rather Leave While I'm In Love
Il dort le poête
Il est né le divin enfant
Il faut apprendre à dire adieu
Il neige en Israël
Il n'y a guère que l'amour
Is It Too Late
J’ai choisi d’aimer
J'ai cru en moi
J'ai déjà vu ça dans tes yeux
J'ai mal
J'ai toujours écouté mon cœur
Je chante avec toi liberté
Je n'aime que toi
Je ne vivrai plus sans toi
Je suis perdue
Je t'aime encore
Je t'aime encore
Je te dis merci pour tout
Je vais conduire, tu pourras dormir
Je vais te donner ma vie
Je vais toujours trop vite
Je veux te dire je t'aime
Jenny Jeane
Joshua Fit The Battle Of Jericho
Jour et nuit
La chapelle de Harlem
La cité des anges
La Marie Jeanne
La vie mondaine (Pascal Sevran & Jeane Manson)
L'Amérique
L'amour prison
L'année de mes 15 ans
Le passé qui passe
Le p'tit renne au nez rouge
Le temps perdu
L'enfant au tambour
Les larmes aux yeux (Jeane Manson & Christian Delagrange)
Les larmes aux yeux
Les orangers d'Athènes
Les splendeurs de Bagdad
Let It Be
L'étoile d'amour
L'homme de ma vie est d'ici
L'homme oiseau
Libre
L'inconnu
Love
Love Is The Answer
Love moi dans tes bras
Love toi Baby Love
Lucie et Daniel
Luis Manuel
Ma cabane au bord du Bayou
Ma pauvre musique
Make Me A Woman
Malagueña (Jeane Manson avec Les Mariachis)
Malagueña
Malgré le temps (Ivan Cevic & Jeane Manson)
Marie
Marseille
Maudit Boddy
Mes intentions sont pacifiques
Minuit chrétiens
Mixed Emotion
Mon amour au bois dormant
Mon amour pour toi
Mon beau sapin
Morning Moon And Nighttime
Move Up Shake Your Body
My Happiness
Ne dis rien
Ne les écoute pas
Need You
Nite By Nite
No volveré
Nostalgie
Nous deux
O mio babbino caro
Oh Happy Day
Over The Rainbow
Partir avec toi
Partir avec toi (Jeane Manson & Yvhann Cevic)
Partir loin de tout
Photos couleur
Por tí volare
Porque el amor se va
Pour apprendre à aimer
Pray For Me
Que deviendra ma vie
Que la chanson est belle
Quelqu'un au ciel
Qu'est-ce-qu'on peut faire?
Qui t'as dit que tu étais l'homme de ma vie
Rainbow Round
Reason To Say Goodbye
Record Man
Rester ou partir
Rien ne finit
Roses Of Picardy
Sally et Johnny
Séduit à Mombassa
Seule
She's An Actress
Shining Down On Me (Jeane Manson avec Kad Hebbat)
Since I Fell For You
Socière d'amour
Sometimes I Feel Like A Motherless Child
Songe d'une nuit
Sorcière d'amour
Stand By Me
Stand By Your Man
Summertime
Swing Low Sweet Chariot
Te buscaré
The Giant
The Lady Is A Tramp (Jeane Manson & das Thilo Wolf Trio)
The Rest Of Your Love
The World Should Be Ours
There Is Nothing Like Love In The World
Those Were The Days
Toi jamais
Toi magicien
Tourne en 3 temps
Tous les enfants sont des messies
Tout gris
Tout love
Travellin' On The Rain
Tu es venu
Tu m'oublieras
Un ange un démon
Un enfant est né
Un jour dans la vie d'une femme
Un nouveau monde
Une Américaine à Paris
Une chanson pour la vie
Une femme
Viens
Vis ta vie
Vissi d'arte, vissi d'amore
Vive le vent (Tale Of Voices avec Jeane Manson)
Vivre avec toi
What Would I Do Without My Music
When The Saints Go Marching In
White Christmas
Who Knows If Love Will last Forever
Words
Yobel, n'ayons pas peur
You And Me

Alben von Jeane Manson

Amitié / Vis ta vie
Amour - Le seul soleil du cœur
Amour caché
Ange ou démon
Aux USA
Best Of - 3 CD
Country Girl
Dédicace - Concert à la salle Gaveau
Fly To New York City
Gold
Gospel
Je n'aime que toi
Jeane Manson
Jeane Manson [1981]
Jeane Manson chante les plus grands airs classiques
La collection
La sélection - Best Of 3CD
Les indispensables
Lovingly
Mes photos couleur
Mes plus belles chansons country
Ses grands succès
Songe d'une nuit
Stand By Me
Un nouveau monde

Die bestbewerteten Songs von Jeane Manson

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vis ta vie115.09
Avant de nous dire adieu184.83
Love moi dans tes bras64.33
Besoin d'un homme64.33
Fais-moi danser84.25
La chapelle de Harlem64.17
J'ai déjà vu ça dans tes yeux213.57

Die bekanntesten Songs von Jeane Manson

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
J'ai déjà vu ça dans tes yeux213.57
Avant de nous dire adieu184.83
Vis ta vie115.09
Fais-moi danser84.25
Love moi dans tes bras64.33
Besoin d'un homme64.33
La chapelle de Harlem64.17

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?