JEANETTE [ES]

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE JEANETTE [ES]
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Soy rebeldeHispavox1971
Estoy tristeHispavox1972
Palabras, promesasHispavox1973
Porque te vasPolydor09.1976
Il me plait bien ton frèreHispavox1976
Todo es nuevoAriola04.1977
Tzeinerlin (Porqué voy a cambiar)Ariola10.1977
Mein lieber FreundAriola1977
Don't Say Goodnight To A Lady Of SpainAriola1978
Little Man From JapanRCA Victor1979
Valley Of LoveRCA Victor1980
Frente a frenteRCA Victor1981
Corazón de poetaRCA1981
El muchacho de los ojos tristesRCA Victor1982
Con qué derechoRCA04.08.1983
ReluzRCA1983
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Porque te vasPolydor1976
Todo es nuevoAriola1977
Corazón de PoetaRCA Victor1981
ReluzRCA Victor1983
Ojos en el solRCA Victor1984
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Sigo rebeldeHispavox1996
Mi historiaBMG2002
 

Jeanette [ES] in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Porque te vas15.04.19771312

Songs von Jeanette [ES]

Sortierung: Titel | Jahr
Acabaré llorando
América
Amiga mía
Amis amis
Baila conmigo
Buenas noches
Buenas noches amor
Callate niña
Canción para ana
Casita blanca
Chao amore mio
Comiénzame a vivir
Con qué derecho
Corazón de poeta
Cuando estoy con él
Debajo del platanero
Deixa essa gente falar (Deja a esa gente hablar)
Don't Say Goodnight To A Lady Of Spain
El amor toca el violin
El muchacho de los ojos tristes
El mundo con amor
En mis noches
Escucha
Estoy triste
Frente a frente
Gracias a ti
Heaven Don't Let It Rain Tonight
Hombre
Hoy nos hemos dicho adiós
I am a rebel
Il me plait bien ton frère
It's Been A Long Night
Jeremie
Las brisas
Le temps de mon père
L'inconnu qui m'
Little Man From Japan
Los tiempos de mi papá
Love Is Blue
Manchester y Liverpool
Más buena que tú
Mas de cien sentidos
Mein lieber Freund
No digas nada
No me fío más
Ojos en el sol
Oye papa, oye mama
Palabras, promesas
Pequeña preciosa
Porque te vas
Pourquoi tu vis
Que le han hecho a mi canción, mama
Que puedo hacer?
Queriéndote amar de nuevo
Recuerdame siempre
Reluz
Seguire amando
Si no voy a esperar
Si te vas, te vas
Sol de verano
Sorrow
Soy rebelde
Summer Holiday
Toda la noche oliendo a ti
Todo es nuevo
Tzeinerlin (Porqué voy a cambiar)
Un día es un día
Underneath The Mango Tree
Valley Of Love
Vengo den uno sueño de amor
Viva el pasodoble
Voy a tener un niño
Y ahora mucho mas

Alben von Jeanette [ES]

Corazón de Poeta
Mi historia
Ojos en el sol
Porque Te Vas
Reluz
Sigo rebelde
Todo es nuevo

Die bestbewerteten Songs von Jeanette [ES]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Porque te vas1384.93
Soy rebelde64.83
Todo es nuevo54

Die bekanntesten Songs von Jeanette [ES]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Porque te vas1384.93
Soy rebelde64.83
Todo es nuevo54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?