JEANNINE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Jeannine Fritzsch  13.11.1975

Links
Offizielle Seite  http://www.hallo-jeannine.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
Howard O'Melley, Thorsten Schotten, Tony O'Melley

DISCOGRAPHIE JEANNINE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
CalypsonachtSound Around16.06.1997
Spiel' nicht mit der LiebeSAM29.09.1997
Will Dich wiederseh'nSound Around06.04.1998
Tanz mit mirSound Around12.10.1998
Samba de lunaSAM05.05.1999
Mi amorSound Around24.01.2000
No More Te QuieroSound Around31.07.2000
Du bist nicht ParisJWS14.01.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
JeannineSAM29.04.1996
Der weite Weg zu mirSAM20.11.2000
Verschlossene TürenSound Around05.08.2002
Gefühle an die MachtCarolath05.07.2004
NahaufnahmeJWS23.09.2012
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Tanz mit mir - das PartyalbumSAM24.02.2003
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Die Könige des Discofox - Volume 2 (Jeannine / Nadine Norell)Delta01.02.2005
 

Songs von Jeannine

Sortierung: Titel | Jahr
Augen auf
Baby Joe
Bis ans Ende der Welt
Bleib bei mir
Calypsonacht
Das kann kein Zufall sein
Denkst du noch an mich
Der Sommer ging vorbei
Der weite Weg zu mir
Dich wirklich lieben
Dieses Leben
Du bist da
Du bist nicht allein
Du bist nicht Paris
Durch Deine Liebe
Ein kleines Stück bessere Welt
Ein Königreich für Deine Gedanken
Ein Licht im Dunkeln
Ein verrückter Sommertag
Es lohnt sich nicht
Farewell
Fast verloren
Finsternis im Paradies
Fun, Fun, Fun
Für jedes Kind auf der Welt
Gefühle an die Macht
Geh doch nicht vorbei
Gemischte Gefühle
Gute Wünsche
Halt mich fest
Hasta la vista
Heimliche Küsse
Herz in Not
Hey Mr. Sommer
Hit-Mix
Hör auf Dein Herz
Ich fühl mich gut bei Dir
Ich hab immer Zeit für Dich
Ich hätt Dir gerne gesagt
Ich setz die Segel
Ich teil mein Herz mit Dir
Ich will leben
Im Kopf wieder frei
In einer Nacht wie dieser
Inseln im Wind
Jeder denkt nur an sich
Kleine Träume
Küss mich, wenn du Lust hast
Lass es Liebe regnen
Lass mich alleine (...mit dir sein)
Lieb mich
Liebe lebt
Lüg mich nicht mehr an
Mi amor
Nie mehr allein
Nimm mich wie ich bin
No More Te Quiero
Ruf mich an
Sag nicht Good-Bye
Samba de luna
Spiel' nicht mit der Liebe
Straße der Blumen
Tanz mit mir
Tausend Fragen (Hey, Hey!)
Verschlossene Türen
Viel zu lang
Vor Dir hab ich auch schon mal geküsst
Weil ich dich liebe
Will Dich wiederseh'n
Wirst du mich auch noch morgen lieben
Zeig Dein Herz

Alben von Jeannine

Der weite Weg zu mir
Die Könige des Discofox - Volume 2 (Jeannine / Nadine Norell)
Gefühle an die Macht
Jeannine
Nahaufnahme
Tanz mit mir - das Partyalbum
Verschlossene Türen

Die bestbewerteten Songs von Jeannine

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Spiel' nicht mit der Liebe55.2
Will Dich wiederseh'n75.14
Tanz mit mir115.09
Mi amor74.71
Nimm mich wie ich bin93.22

Die bekanntesten Songs von Jeannine

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tanz mit mir115.09
Nimm mich wie ich bin93.22
Will Dich wiederseh'n75.14
Mi amor74.71
Spiel' nicht mit der Liebe55.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?