JIL CAPLAN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE JIL CAPLAN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Oh! Tous les soirsEpic1987
Comme sur une balançoireEpic1987
Tard dans la nuitEpic1989
Tout c'qui nous sépareEpic1991
Natalie WoodEpic1991
As-tu déjà oublié?Epic1991
La frontièreEpic1993
Un autre mondeDisney1998
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
À peine 21Epic1987
La charmeuse de serpentsEpic19.11.1990
Avant qu'il ne soit trop tardEpic12.11.1993
Jil CaplanEpic22.04.1996
Toute crueEastWest20.04.2001
Comme elle vientEastWest30.04.2004
Derrière la porteOdeon11.06.2007
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Jours de fêteEpic30.03.1998
 

Songs von Jil Caplan

Sortierung: Titel | Jahr
À la fenêtre
À peine 21
Ainsi vont les choses!
Arrête-moi
Assise au dessus de l'Europe
As-tu déjà oublié?
Avant qu'il ne soit trop tard
Blanc (Jil Caplan & Harry Lapp)
Celle qui disparait
Cent fois
Ces choses comptent pour moi
Cette fille n'est pas pour toi
Chez moi
Chut!
Comme sur une balançoire
Convalescence
Des toutes petites choses
Encore
Entre les tombes
Esclave(s)
Fais le grand saut!
Finalement
Héroïne d'une vie
Inconnu dans ta ville
J'aime... je déteste
Jamais là ou il faudrait
Je mens à peine
Je n't'ai pas dit assez...
Je reviens
Je t'ai devant les yeux (Et pourtant tu n'es pas là)
Je t'apprends rien
La charmeuse de serpents
La frontière
La grande malle
La lumière du vide
La maison abandonnée
La nouvelle vie
La passerelle
La Rivière sans retour
L'âge de raison
L'âge des jardins
L'amour souterrain
Le centre de toi
Le lac
Le magicien
L'écrin
Les clés
Les deux bras arrachés
Les escaliers
Les mots
Les moutons
L'heure bleue
L'heure sombre
L'hôtel des quatre malheurs
L'impossible
Liza Minnelli
Lumière
Mes cheveux courts
Mon bel innocent
Natalie Wood
Ni Dieu ni maître
Oh! Tous les soirs
On n'entre plus chez toi
Orbisong
Parle-moi (entre les tombes)
Range ta guitare, cowboy
S.B.D.
Simple mélange
Souffrir
Sous le sable
Surtout pas de peine
Ta voix
Tard dans la nuit
Toi et moi
Toujours à mon cou
Tout c'que l'on dit, tout c'que l'on fait, ça ne compte pas
Tout c'qui nous sépare
Tout l'azur du monde
Toute crue
Toute la journée je reste au lit
Tu me prends ou tu me laisses
Tu verras (O que sera)
Un âne sur la route
Un autre monde
Un bonheur sans nuage
Un charmant squelette
Un jour de plus
Une autre femme
Une dernière fois
Une et les autres

Alben von Jil Caplan

À peine 21
Avant qu'il ne soit trop tard
Comme elle vient
Derrière la porte
Imparfaite
Jil Caplan
Jours de fête
La charmeuse de serpents
Revue
Toute crue

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?