JOACHIM WITT

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE JOACHIM WITT
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich bin ein Mann (Julian [Joachim Witt])Metronome1974
Goldener ReiterWEA05.1981
Kosmetik (Ich bin das Glück dieser Erde)WEA01.1982
Tri tra trullala (Herbergsvater)WEA05.1982
MärchenblauWEA09.1983
Hörner in der NachtWEA11.1983
Wieder bin ich nicht geflogenWEA02.1984
Das SupergesichtWEA11.1984
Blonde KuhWEA03.1985
How Will I KnowPolydor02.1986
Pet Shop BoyRCA1988
Hallo DeutschlandEdelton1991
Goldener RaverClub Culture / WEA1995
Und ... ich lauf (Witt)Epic02.10.1998
Die Flut (Witt / Heppner)Epic1998
Bataillon d'amour (Witt)Epic13.11.2000
Stay? (Witt)Epic24.04.2001
Eisenherz (Witt)Epic22.04.2002
Erst wenn das Herz nicht mehr aus Stein ist (Joachim Witt und Jasmin Tabatabai)Ventil05.04.2004
Wem gehört das Sternenlicht? (Witt)Primadonna03.11.2006
Kein Weg zu weit (Mono Inc. & Joachim Witt)Oblivion16.08.2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
SilberblickWEA12.1980
EdelweißWEA26.03.1982
MärchenblauWEA1983
Moonlight NightsPolydor1985
Mit Rucksack & HarpuneWEA1985
Kapitän der TräumeMetronome1992
Bayreuth I (Witt)Epic1998
Bayreuth zwei (Witt)Epic28.11.2000
Eisenherz (Witt)Columbia27.05.2002
PopVentil2004
Bayreuth 3 (Witt)Primadonna27.01.2006
Auf Ewig - MeisterwerkePrimadonna31.08.2007
DomColumbia28.09.2012
NeumondOblivion04.04.2014
IchOblivion28.08.2015
ThronVentil09.09.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das BesteWEA26.10.1998
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
The Triple Album CollectionWarner11.12.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
My StarDA18.03.2016
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live in der Berliner Philharmonie (Witt)Sony2002
WirOblivion27.11.2015
 

Joachim Witt in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Kosmetik (Ich bin das Glück dieser Erde)15.10.198166
Die Flut (Witt / Heppner)26.07.1998127
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Silberblick15.10.1981202
Bayreuth I (Witt)23.08.1998407
Dom12.10.2012431

Songs von Joachim Witt

Sortierung: Titel | Jahr
1971 oder ein Mädchen aus Amerika
96 Tage
Abendrot (Witt mit Tilo Wolff)
Ahhh!!! (Witt)
Alana
Alle nicken
Alles was ich bin
Anja
Attack
Auf die Theke Baby
Aufstehen
Back In The Moment (Angelzoom feat. Joachim Witt)
Bahia-Maria
Bataillon d'amour (Witt)
Bataillon D'Amour (Apocalyptica / Witt)
Beben
Bis ans Ende der Zeit
Bitte geh mir aus dem Weg
Blonde Kuh
Blue Dawn
Blut
Burmese Days
Children Of The Dark (Mono Inc. feat. Tilo Wolff, Joachim Witt & Chris Harms)
Cool Down (Song For Lou)
Dämmerung (Witt)
Dann warst du da! (Witt)
Das geht tief (Witt)
Das geht vorbei
Das jüngste Gericht (Witt)
Das Supergesicht
Dein Kuss (Nik Page feat. Joachim Witt)
Dein Lied
Denn ich bin so einsam
Der Herbst
Der Sturm (Witt)
Der Tankwart heißt Lou
Der Turm (Edelweisspiraten) (Witt)
Der Weg in die Ferne
Die braune Aktentasche
Die Erde brennt
Die Flucht (Witt)
Die Flut (Witt / Heppner)
Die Macht (Witt)
Die Welt ist Pop (Heinz Rudolf Kunze mit Joachim Witt)
Dom
Draussen vor der Tür
Du Teufel (Witt)
Du wirst bald Geschichte sein
Du wirst niemals meine Tränen in dir seh'n (Witt)
Durch die Straßen...
Durch die Welt
Einheit
Einmal werd' ich ganz berühmt
Eisenherz (Witt)
Engel sind zart
Entertain
Erst wenn das Herz nicht mehr aus Stein ist
Erst wenn das Herz nicht mehr aus Stein ist (Joachim Witt und Jasmin Tabatabai)
Es regnet in mir
Es wirbeln die Äste
Exil
Fahnenmeer
Fliegen (Witt)
Fluch der Liebe
Freundschaft (Witt)
Frühlingskind
Für den Moment
Geh deinen Weg
Geh mal vor
Gloria
Goldener Raver
Goldener Reiter
Hallo Deutschland
Hallo-Hallo
Halt' mich
Hände hoch
Herbergsvater (1996)
Hey - Hey (Was für ein Morgen!) (Witt)
Hoping
Hörner in der Nacht
How Will I Know
Hundert Leiber (Witt)
I Know - We Know (She Knows Kino)
Ich bin der deutsche Neger
Ich bin ein Mann (Julian [Joachim Witt])
Ich bin schwul (Witt)
Ich fahr' nach Afrika
Ich hab so Lust auf Industrie
Ich spreng den Tag! (Witt)
Ich weiß, ich komm zurück (Julian [Joachim Witt])
Ich will mehr
Im Stau
Immer noch
Immer schlimmer
In die falsche Welt geboren
In Grey
In tiefer Nacht (Witt)
Inflation im Paradies
Ja, ja...
Ja, super
Jetzt geh
Jetzt und ehedem (Witt)
Kapitän der Träume
Kein Weg zu weit (Mono Inc. & Joachim Witt)
Komm nie wieder zurück
Königreich
Kosmetik (Ich bin das Glück dieser Erde)
Krieger des Lichts
Kuwait
Kyrie eleison! (Der Mönch) (Witt)
Lagerfeuer
Lebe dein Leben
Leben im Staub (Witt)
Leichtsinn
Licht im Ozean
Liebe und Zorn (Witt)
Mädchen
Märchenblau
Mein Freund der Baum
Mein Herz
Mein Schatten (Na, Na, Na, Du Bandit, Du)
Meine Lotion
Meine Nerven
Menschen (Witt)
Mi amor
Moonlight
Morgenstern (Witt)
Mut eines Kriegers
Mutter Natur (oder das Echo von Euskirchen)
Nachtflug
Neuland (Witt)
Neumond
Night And Day
No-no-no-no
Nur mal so
Nur mit dir
Ohne dich
Olé (Klub)
Pet Shop Boy
Rain From The Past
Reizwort
Restlos
Rhythmus im Blut
Rocksack-Idiot
Rose-Marie
Sag was du willst
Sahib (combat-dada-Video)
Schmutz (Witt)
Schwingenschlag (Witt)
Seenot (Witt)
Shut The Fuck Up
So oder so
So Tight
Sonne hat sie gesagt
Spät
Später
Stay? (Witt)
Steif (Witt)
Strandgut
Strenges Mädchen
Strom
Supergestört und superversaut (Witt)
Tag für Tag
Terrorist der Liebe (Hubert Kah & Joachim Witt)
Thron
Tief in der Tiefe (Witt)
Tiefenrausch (Witt)
Tod oder Leben
Tränen
Trauer liegt überm See (Witt)
Trauma (Witt)
Träume, die kein Wind verweht (Witt)
Treibjagd (Witt)
Tri tra trullala (Herbergsvater)
Trotzdem schön
Über das Meer
Über den Ozean (Witt)
Und ... ich lauf (Witt)
Und die Blumen sind erfroren (Witt)
Unsere Welt
Untergehen
Vandemar
Venusmond (Witt)
Vorwärts
Warten auf das große Glück
Warten auf Wunder
Was soll ich dir sagen
Was?
Weh-oh-weh
Weit ist der Weg
Wem gehört das Sternenlicht? (Witt)
Wenn du mich rufst
When I Fall In Love (mit dir)
When You Leave Your Love
Why Don't
Wie ein Schrei (Witt)
Wie ein wilder Stier
Wie oft muss ich noch sterben? (Witt)
Wieder bin ich nicht geflogen
Wieviel mal noch
Wintermärz (Witt / Heppner)
Winterwald
Wo sind wir jetzt
Wo versteckt sich Gott? (Witt)
Wunder geschehen (Nena & Witt)
You Make Me Wonder
Zeit zu gehen
Zick-Zack-Zucker-Rock

Alben von Joachim Witt

10 Millionen Partys
Auf Ewig - Meisterwerke
Bayreuth 3 (Witt)
Bayreuth I (Witt)
Bayreuth zwei (Witt)
Das Beste
Dom
Edelweiß
Eisenherz (Witt)
Ich
Kapitän der Träume
Märchenblau
Mit Rucksack & Harpune
Moonlight Nights
My Star
Neumond
Pop
Silberblick
The Platinum Collection
The Triple Album Collection
Thron

DVDs von Joachim Witt

Live in der Berliner Philharmonie (Witt)
Wir

Die bestbewerteten Songs von Joachim Witt

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Später75.14
Strandgut75.14
Erst wenn das Herz nicht mehr aus Stein ist125.08
Wie oft muss ich noch sterben? (Witt)115
Für den Moment85
Du wirst bald Geschichte sein85
Wem gehört das Sternenlicht? (Witt)85
Träume, die kein Wind verweht (Witt)55
Kein Weg zu weit (Mono Inc. & Joachim Witt)104.9
Über den Ozean (Witt)94.89

Die bekanntesten Songs von Joachim Witt

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Die Flut (Witt / Heppner)1444.58
Goldener Reiter1274.82
Tri tra trullala (Herbergsvater)583.93
Kosmetik (Ich bin das Glück dieser Erde)534.04
Und ... ich lauf (Witt)394.03
Bataillon d'amour (Witt)264.77
Eisenherz (Witt)244.29
Goldener Raver223.05
Märchenblau203.4
Gloria184.28

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?