JOE DASSIN

5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Fan Seite  http://www.joedassin.info/


DISCOGRAPHIE JOE DASSIN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Je change un peu de ventCBS1965
Comme la luneCBS1965
Ça m'avance à quoi?CBS1965
Bip bipCBS1966
GuantanameraCBS1966
Excuse Me, LadyCBS1966
Marie-JeanneCBS1967
Les DaltonCBS1967
La bande à BonnotCBS1968
Siffler sur la collineCBS1968
Ma bonne étoileCBS1968
Le chemin de papaCBS15.08.1969
Oh, Champs-ÉlyséesCBS1969
Le petit pain au chocolatCBS1969
L'AmériqueCBS1970
C'est la vie LilyCBS1970
Das sind zwei linke Schuh'CBS1971
Fais la bise à ta mamanCBS1971
Es gibt Mädchen so zum träumenCBS1971
La fleur aux dentsCBS1971
L'équipe à JojoCBS1971
Taka takata (La femme du Toréro)CBS1972
La complainte de l'heure de pointe (À vélo dans Paris)CBS1972
Elle était oh...CBS1972
Ich hab' mich verliebtCBS1972
Je t'aime, je t'aimeCBS1973
Le moustiqueCBS1973
Quand on a seize ansCBS1973
Salut les amoureuxCBS1973
In Paris ringsumher (Joe Dassin und die Schöneberger Sängerknaben)CBS1973
Fais-moi de l'électricitéCBS1974
Keiner singt gern' alleinCBS1974
C'est du méloCBS1974
Les plus belles années de ma vieCBS1974
L'été indienCBS1975
SeptemberwindCBS1975
Vade retroCBS1975
Si tu t'appelles mélancolieCBS1975
Indian SummerCBS1975
AfricaCBS1975
Il était une fois nous deuxCBS1976
Ça va pas changer le mondeCBS1976
Et si tu n'existais pasCBS1976
Dans les yeux d'ÉmilieCBS1977
À toiCBS1977
Et l'amour s'en vaCBS1977
Si tu penses à moiCBS1978
Darlin'CBS1979
Le dernier slowCBS1979
Faut pas faire de la peine à JohnCBS1979
La vie se chante, la vie se pleureCBS1979
The Guitar Don't LieCBS1980
À mon filsCBS1981
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)Smart02.09.2013
Dans les yeux d'Émilie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)Smart04.11.2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
À New YorkCBS1966
Les deux mondes de Joe DassinCBS1967
Les Champs-ElyséesCBS1969
Joe DassinCBS1970
Joe Dassin [1971]CBS1971
JoeCBS1972
13 chansons nouvellesCBS1973
Si tu t'appelles mélancolieCBS1974
Joe Dassin [1975]CBS1975
Le jardin du LuxembourgCBS1976
Les femmes de ma vieCBS1978
15 ans déjà...CBS1978
Blue CountryCBS1979
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)Smart04.10.2013
Folk And Jazzy 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
À l'OlympiaCBS1974
 
Discographie Alben - Classical

TitelLabelRelease
Dassin symphoniqueSony12.11.2010
Joe Dassin chante avec les Chœurs de l'Armée rouge - Ses plus grands succès (Joe Dassin avec les Choeurs de l'Armée Rouge)Columbia04.12.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Album d'or - L'été indienCBS1975
23 succèsCBS1989
27 succèsCBS1989
Septemberwind - Seine größten ErfolgeColumbia1991
Oh, Champs-Elysées - seine grossen ErfolgeColumbia18.05.1992
Le meilleur de Joe DassinPlatine / Columbia14.08.1995
Ses plus grands succèsVersailles17.04.2000
Éternel...Sony BMG15.08.2005
Salut les amoureuxSony BMG02.11.2007
CountrySony BMG11.08.2008
Best Of - 3 CDSony27.02.2009
Hit Collection Vol. 2Sony29.06.2009
La collection vol. 2Sony31.08.2009
La collection vol. 1Sony31.08.2009
Best Of 3 CD - L'album souvenirSony25.06.2010
Les 100 plus belles chansonsSony28.06.2010
Les plus grandes chansons NostalgieSony20.11.2015
Les meilleures chansons de Joe DassinCBS 
Une heure avec... Joe Dassin, Vol. 1 
Une heure avec... Joe Dassin, Vol. 2 
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Original Album Classics - Box SetSony27.03.2009
L'intégraleSony25.05.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Поет Джо Дассен (Джо Дассен)Мелодия1979
La sélection - Best Of 3CDSony12.08.2016
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
1965-1980 les grands moments de télévisionLegacy11.10.2010
 

Songs von Joe Dassin

Sortierung: Titel | Jahr
À chacun sa chanson
À la folie
À la santé d'hier
À mon fils
A tí
À toi
À toi (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Africa
Allez roulez!
Allons danser Valérie
Alors qu'est-ce que c'est?
Annie de l'année dernière
Après la fête (Joe Dassin & Marcella)
Au bout des rails
Aún vivo para el amor
Billy le bordelais
Bip bip
Blue Country
Bye bye Louis
Ça m'avance à quoi?
Ça n'est pas une fille pour toi
Ça va pas changer le monde (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Ça va pas changer le monde
Can't Help But Wonder Where I'm Bound
Careless Love
Carolina
Ce n'est rien que du vent
Cécilia
Celle que j'oublie
C'est bon l'amour
C'est du mélo
C'est fini
C'est la nuit
C'est la vie Lily
C'est la vie Lily (italiano)
C'est ma tournée
C'est un cœur de papier
Chanson triste
Combien de temps pour t'oublier
Comme disait Valentine
Comme la lune
Comment te dire
Côté banjo, côté violon
Cotton Fields
Crésus et Roméo (Joe Dassin & Carlos)
Dans la brume du matin
Dans les yeux d'Émilie
Dans les yeux d'Émilie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Darauf ein Glas
Darlin'
Das sind zwei linke Schuh'
Dédé le Kid
Depuis l'année dernière
Dieser Sänger braucht nur ein Chanson
Dis-moi, dis-lui
Ein Herz und eine Seele
Elle était oh...
En los jardines de mi ciudad
Entre deux adieux
Es gibt Mädchen so zum träumen
Es ist leicht auf dem Kopf zu stehen
Esta no va a cambiar el mundo
Et l'amour s'en va
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)
Et si tu n'existais pas
Excuse Me, Lady
Fais la bise à ta maman
Fais-moi de l'électricité
Faut pas faire de la peine à John
Garoufalo St Afti
Guantanamera
Happy Birthday (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Happy Birthday
Hello Hello!
High Sheriff
Home Made Ice Cream
Ich hab' mich verliebt
Il a plu
Il était une fois nous deux (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Il était une fois nous deux
Il faut naître à Monaco
Immer weiter
In Paris ringsumher (Joe Dassin und die Schöneberger Sängerknaben)
In Versailles in dem großen Garten
Indian Summer
Isabelle, prends mon chapeau
I've Got A Thing About You Baby
J'ai craqué
Je change un peu de vent
Je la connais si bien
Je n'ai que mes mains
Je t'aime, je t'aime
Je te crois
Je vais mon chemin
Je viens comme un voleur
Joe Macho
Joli minou
Julie, Julie
Kansas City
Katy Cruel
Keiner singt gern' allein
La banda Bonnot (italiano)
La bande à Bonnot
La beauté du diable
La chanson des cigales
La complainte de l'heure de pointe (À vélo dans Paris)
La demoiselle de déshonneur
La dernière page
La fan
La femme idéale (Angelina)
La fête (Joe Dassin & Marcella)
La fille du shérif
La fleur aux dents
La ligne de vie
La loi
La Luzerne
La mal-aimée du courrier du cœur
La musique c'est le monde
La première femme de ma vie
La rue Marie-Laurence
La saison du blues
La vida viene
La vie se chante, la vie se pleure
La violette africaine
Laisse-moi dormir
L'albatros
L'Amérique
L'amour etc...
Le café des 3 colombes
Le chanteur des rues
Le château de sable
Le chemin de papa
Le cheval de fer
Le costume blanc
Le dernier slow
Le général a dit
Le grand parking
Le Hold Up (Overture)
Le jardin du Luxembourg (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Le jardin du Luxembourg (Joe Dassin avec Dominique Poulain)
Le marché aux puces
Le moustique
Le petit pain au chocolat
Le Portugais
Le roi du blues
Le service militaire
Le temps des œufs au plat
Le tricheur
L'équipe à Jojo
Les aventuriers
Les Champs-Élysées
Les Champs-Élysées (english)
Les Champs-Élysées (italiano)
Les Champs-Élysées (Version japonaise)
Les Dalton
Les joies de la cuisine
Les jours s'en vont pareils
Les plus belles années de ma vie
L'estate di San Martino
L'été indien (Toto Cutugno avec la voix de Joe Dassin)
L'été indien (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
L'été indien
L'ombre d'un amour
Louisiana
Lustful Earl And The Married Woman
Ma bonne étoile
Ma dernière chanson pour toi
Ma musique
Ma musique (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Ma nana
Mâche ta chique
Mais la mer est toujours bleue
Maria
Marie-Ange
Marie-Jeanne
Marie-Madeleine
Martine (Joe Dassin & Marcella)
Mé qué mé qué
Megamix 90
Meines Vaters Sohn
Melanie
Mellow Melody
Messieurs les jurés
Moi j'ai dit non
Mon copain Julie
Mon village du bout du monde
My Funny Valentine
My Kind Of Woman
Nobody Knows You (When You're Down And Out)
Noch eine letzte Zigarette
Noisette et Cassidy
Ochi Den Prepi Na Sinandithoume
Ochi den prepi na sinandithoume (Joe Dassin & Melina Mercouri)
Oh la la!
Oh Namba
Oh, Champs-Élysées
On se connait par cœur
On s'en va
Paper Heart
Pas sentimental
Pauvre doudou
Pauvre Pierrot
Perdon (Porque te amo)
Petit ballon
Petite mama
Piano mécanique
Pick A Bale O' Cotton
Plus je te vois, plus je te veux
Polk Salad Annie
Pour le plaisir de partir
Pourquoi pas moi
Promises
Quand la chance passe
Quand on a du feu
Quand on a seize ans
Quand on sera deux
Que sont devenues mes amours?
Qu'est-ce que j'ai pu faire hier soir?
Qu'est-ce que tu fais de moi?
Regarde-toi
S'aimer sous la pluie
Salut
Salut (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Salut les amoureux (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Salut les amoureux
Sandy
Schöne Grüße an Mama (Joe Dassin und die Schöneberger Sängerknaben)
Septemberwind
Si je dis "Je t'aime"
Si tu me extrañas
Si tu penses à moi
Si tu peux lire en moi
Si tu t'appelles mélancolie
Si tu t'appelles mélancolie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Si tu viens au monde
Sie war Ooh!
Siffler sur la colline
Six jours à la campagne
Sometime Lovin'
Sorry
St. James Infirmary Blues
Sunday Times
Sylvie
Taka takata (La femme du Toréro)
Tellement bu, tellement fumé
The Change
The Guitar Don't Lie
The Last Thing On My Mind
Toi, le refrain de ma vie
Ton côté du lit
Tourne, tourne, tourne
Tout bébé a besoin d'une maman
Trois caravelles
Un baby, bébé
Un cadeau de papa
Un garçon nommé Suzy
Un giorno d'aprile
Un lord anglais
Un petit air de musique
Un peu comme toi
Un peu de paradis
Vade retro
Vaya-na-cumana
Viens voir le loup
Vive moi
Wahre Liebe kommt ganz leise
We Ain't Makin' It
Y si no existerias
Y si no existieras
Yellowstone Cowbear
You Don't Mess Around With Jim
You Were On My Mind
Zigeunerzirkus

Alben von Joe Dassin

Люксембургский Сад (Джо Дассен)
Поет Джо Дассен (Джо Дассен)
13 chansons nouvelles
15 ans déjà...
23 succès
27 succès
À l'Olympia
À New York
Album d'or - L'été indien
Best Of - 3 CD
Best Of 3 CD - L'album souvenir
Blue Country
Country
Dassin symphonique
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Éternel...
Folk And Jazzy
His Greatest Hits
Hit Collection
Hit Collection Vol. 2
Joe
Joe Dassin
Joe Dassin [1971]
Joe Dassin [1975]
Joe Dassin chante avec les Chœurs de l'Armée rouge - Ses plus grands succès (Joe Dassin avec les Chœurs de l'Armée rouge)
La collection vol. 1
La collection vol. 2
La sélection - Best Of 3CD
Le jardin du Luxembourg
Le meilleur de Joe Dassin
Les 100 plus belles chansons
Les Champs-Elysées
Les deux mondes de Joe Dassin
Les femmes de ma vie
Les indispensables vol. 1
Les indispensables vol. 2
Les meilleures chansons de Joe Dassin
Les plus grandes chansons Nostalgie
L'été indien
L'intégrale
Oh, Champs-Elysées - seine grossen Erfolge
Original Album Classics - Box Set
Salut les amoureux
Septemberwind - Seine größten Erfolge
Ses plus grands succès
Si tu t'appelles mélancolie
Souvenirs
The Best Of Joe Dassin
Une heure avec... Joe Dassin, Vol. 1
Une heure avec... Joe Dassin, Vol. 2

DVDs von Joe Dassin

1965-1980 les grands moments de télévision
À toi... - Live à l'Olympia 77
Ses plus grands succès

Die bestbewerteten Songs von Joe Dassin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Et si tu n'existais pas535.23
Septemberwind235.22
L'équipe à Jojo154.93
À toi284.89
Côté banjo, côté violon74.86
La fleur aux dents214.81
Les Champs-Élysées964.79
Ça va pas changer le monde484.79
Il était une fois nous deux174.76
Le dernier slow174.76

Die bekanntesten Songs von Joe Dassin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Les Champs-Élysées964.79
L'été indien964.72
Et si tu n'existais pas535.23
Ça va pas changer le monde484.79
Salut les amoureux294.59
L'Amérique294.17
À toi284.89
Dans les yeux d'Émilie284.68
Si tu t'appelles mélancolie264.62
Salut264.62

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?