JOVANOTTI

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.jovanotti.com


DISCOGRAPHIE JOVANOTTI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Gimme FiveBlow Up1988
Welcome (Gino Latino)ffrr1988
Libera l'animaPump1992
Serenata RapMercury1994
L'ombelico del mondoMercury1995
BellaMercury1997
SalvamiUniversal2002
Baciami ancoraUniversal18.01.2010
Tutto l'amore che hoUniversal17.01.2011
Tensione evolutivaUniversal19.11.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Jovanotti For PresidentBlow Up1988
La mia motoMercury1989
Giovani JovanottiMercury1990
Una tribù che ballaFRI1991
Lorenzo 1992FRI1992
Lorenzo 1994Mercury / Phonogram01.1994
Lorenzo 1997 - L'alberoMercury03.02.1997
Capo Horn - Lorenzo 1999Mercury05.1999
Lorenzo 2002 - Il quinto mondoMercury2002
Buon sangueMercury13.05.2005
Lorenzo SafariMercury22.01.2008
Oyeah (Jovanotti & Soleluna NY Lab)Verve Forecast04.12.2009
OraUniversal24.01.2011
Lorenzo 2015 CC.Mercury24.02.2015
Pasaporte 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Lorenzo negli stadi - Backup Tour 2013Universal19.11.2013
Lorenzo 2015 CC. LiveUniversal27.11.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Lorenzo 1990 - 1995 RaccoltaMercury1995
Backup 1987-2012Mercury26.11.2012
 

Jovanotti in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
L'ombelico del mondo17.03.1996236
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Lorenzo 199409.10.1994236
Lorenzo 1990 - 1995 Raccolta03.03.1996815
Lorenzo 1997 - L'albero23.02.1997158
Capo Horn - Lorenzo 199913.06.1999249
Lorenzo 2002 - Il quinto mondo24.02.2002206
Buon sangue17.07.2005493
Lorenzo Safari22.02.2008702
Ora18.02.2011691

Songs von Jovanotti

Sortierung: Titel | Jahr
"Una storia d'amore"
(Storia di un) corazón
(Tanto)³
30 modi per salvare il mondo
A te
Abasso i lenti
Adagio (con il ritmo nel cuore) (Jovanotti & Soleluna NY Lab)
Albero di mele
Amami
Antidolorificomagnifico
Attacami la spina
Baciami ancora
Barabba
Battiti di ali di farfalla (Jovanotti con Michael Franti)
Bella
Bella storia
Bella-y gira gira el mundo
Benvenuti nella giungla
Big Bang (Parte 1 - parole)
Big Bang (Parte 2 - pensieri)
Bruto
Buon anno
Buonasera signorina (Jovanotti & Soleluna NY Lab)
Buongiorno
Cade la pioggia (Negramaro feat. Lorenzo Jovanotti Cherubini)
Canzone d'amore esagerata
Canzone piccola
Capo Horn
Caravan Story
C'è bisogno di te
Chissà se stai dormendo
Ci provo gusto (e il basso pompa)
Ci si skiaccia
Ci vuole un fisico bestiale (Luca Carboni con Lorenzo Jovanotti)
Ciao mamma
Come musica
Come parli l'italiano
Con tutto il mio cuore (Claudio Baglioni con Jovanotti, Fabrizio Bosso)
Con uno sguardo
Coraggio
Cosa dovrei fare
Cowboy
Dabadabadance
Dal basso (Jovanotti feat. Michael Franti)
Dammi spazio
Date al diavolo un bimbo per cena
Diritti e doveri
Dobbiamo inventarci qualcosa
Dolce fare niente
Dove ho visto te
È la scienza, bellezza!
E non hai visto ancora niente
E' sempre la stessa canzone che va
El ombligo del mundo
Estate
Estate 1992
Falla girare
Fango (Jovanotti con Ben Parker)
File Not Found
Fino in fondo all'atomo
Funk Lab
Funky beat-o
Geghejazz
Gente della notte
Gimme Five
Gimme Five 2 (Rasta Five)
Giovane sempre
Gli immortali
Go Jovanotti Go
Go!!!!!!!
Grinta
Ho perso la direzione
I giovani
I Got Rhythm
I Need You
I numeri
I pesci grossi (Jovanotti con Cesare Cremonini)
Il ballerino
Il capo della banda
Il cielo immenso
Il fiore del 2000
Il futuro del mondo
Il gioco del mondo
Il mio nome è Mai Più (Jovanotti, Ligabue & Piero Pelu')
Il mondo è tuo (stasera)
Il muratore
Il più grande spettacolo dopo il big bang
Il quinto mondo
Il rap
Il re
Il resto va da se
Il tamburo
In orbita
India
Innamorato
Insieme
Io danzo
Io no
Io so che ti amerò (Ornella Vanoni più Jovanotti)
Io ti cercherò
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)
Jovanotti Sound
Kebrillah
La bella vita (Jovanotti con Amadou & Mariam)
La festa infinita
La linea d'ombra
La medicina
La mia moto
La notte dei desideri
La pace
La porta è aperta
La ritmica
La strada
La valigia
La vita nell'era spaziale
La vita vale
La voglia di libertà
L'alba
L'albero
L'austronauta
Le storie vere
Le tasche piene di sassi
L'elemento umano
L'estate addosso
Libera
Libera l'anima
L'ombelico del mondo
Lontano lontano (Jovanotti & Soleluna NY Lab)
Lugar comum (Sergio Mendes feat. Jovanotti)
Luna di città d'Agosto
Mani in alto
Mani libere 2008 (Jovanotti con Michael Franti Spearhead)
Marco Polo
Mario
Megamix
Mezzogiorno
Mi disordino
Mi fido di te
Mirarte (Miguel Bosé & Jovanotti)
Mix
Mondo (Cesare Cremonini & Jovanotti)
Morirò d'amore
Muoviti muoviti
Musica (Jovanotti feat. Manu Dibango)
Nel mio tempo
Never Let Me Go
Noi
Non c'è libertà
Non e ancora finita
Non m'annoio
Non so più cosa fare (Adriano Celentano feat. Franco Battiato, Lorenzo Cherubini Jovanotti, Giuliano Sangiorgi)
Occhio non vede cuore non duole
One Nation
Only You
Ora
Parola
Party President
Penelope
Penso positivo
Per la vita che verrà
Per me
Per te
Perché tu ci sei
Pieno di vita
Piove
Più (Ornella Vanoni più Jovanotti)
Punto (Jovanotti con Sergio Mendes)
Puttane e spose
Quando sarai lontana
Quando sarò vecchio
Questa è la mia casa
Radio Baccano (Gianna Nannini feat. Jovanotti)
Radio Rap
Ragazza magica
Ragazzo fortunato
Raggamuffin
Rosso d'emozione
Sabato
Safari (Jovanotti con Giuliano "Negramaro" Sangiorgi)
Sai qual è il problema
Salato parte due
Salato parte uno
Saluti a chi (i crediti)
Salvami
Scappa con me
Sceriffo o bandito
Serenata Rap
Serenata Rap / Mattinata (Luciano Pavarotti / Jovanotti)
Si va via
Soleluna
Spacchiamoci le orecchie
Spingo il tempo al massimo
Stasera voglio fare una festa
Staying Alive (Jovanotti & Soleluna NY Lab)
Stella cometa
Sul lungomare del mondo
Sulla frontiera
Televisione televisione
Temporale (Jovanotti con Sly And Robbie)
Tensione evolutiva
Terra degli uomini
The Rappers
The Sound Of Sunshine [Italian Version] (Michael Franti & Spearhead feat. Lorenzo Jovanotti)
Theme From Cowboy
Ti porto via con me
Ti porto via con me (Jovanotti feat. Benny Benassi)
Ti sposerò
Tieni il tempo 2013 (Max Pezzali feat. Lorenzo Jovanotti Cherubini)
Tutto acceso
Tutto l'amore che ho
Tutto puo' succedere
Ueikap
Umano
Un buco nella tasca
Un giorno di sole
Un raggio di sole
Un rayo de sol en la mano
Un uomo
Una tribù che balla
Un'illusione
Vai con un po' di violenza
Vasco
Viene sera
Voglio di +
Voleva un'anima (Samuel feat. Lorenzo Jovanotti Cherubini)
Volo
Welcome (Gino Latino)
Wit zwart (Lorenzo)
Yo (Gino Latino)

Alben von Jovanotti

Backup 1987-2012
Buon sangue
Capo Horn - Lorenzo 1999
Giovani Jovanotti
Jovanotti For President
La mia moto
Lorenzo 1990 - 1995 Raccolta
Lorenzo 1992
Lorenzo 1994
Lorenzo 1997 - L'albero
Lorenzo 2002 - Il quinto mondo
Lorenzo 2015 CC.
Lorenzo 2015 CC. Live
Lorenzo Live - Autobiografia di una festa
Lorenzo negli stadi - Backup Tour 2013
Lorenzo Safari
Ora
Oyeah (Jovanotti & Soleluna NY Lab)
Pasaporte
Una tribù che balla

Die bestbewerteten Songs von Jovanotti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tensione evolutiva64.5
Estate64.5
Le tasche piene di sassi104.4
Attacami la spina54.4
Serenata Rap734.38
Ciao mamma334.36
L'ombelico del mondo734.36
Ragazzo fortunato194.32
Libera l'anima174.29
Non m'annoio74.29

Die bekanntesten Songs von Jovanotti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Serenata Rap734.38
L'ombelico del mondo734.36
A te534.02
Gimme Five394.13
Bella363.78
Ciao mamma334.36
Mi fido di te324.28
Tutto l'amore che ho313.87
Salvami243.83
Ragazzo fortunato194.32

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?