JULE NEIGEL BAND

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.julianeigel.de


DISCOGRAPHIE JULE NEIGEL BAND
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Schatten an der Wand (Jule Neigel & Band)Intercord1988
Der RebellIntercord1988
Nie mehr miese ZeitenIntercord1988
Jule Neigel BandAmiga1989
So wie noch nieIntercord1990
Shut Up!Intercord1990
Tanz mit mirIntercord1990
Heut' NachtIntercord07.1991
Weil ich dich liebeIntercord1991
Wenn Engel reisenIntercord1992
Die Seele brenntBMG1994
SehnsuchtRed Rooster1994
SphinxBMG1996
LebenBMG1998
Bist Du bereitBMG1998
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Schatten an der WandIntercord1988
Wilde WeltIntercord01.03.1990
Nur nach vornIntercord1991
Herzlich WillkommenRed Rooster02.05.1994
SphinxRed Rooster23.09.1996
Alles!BMG24.08.1998
Stimme mit Flügel(N) (Julia Neigel)Zounds25.08.2006
Neigelneu (Julia Neigel)Polydor15.04.2011
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live & Unplugged (Julia Neigel)EMG11.05.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die besten SongsIntercord04.1993
Das BesteDisky1997
 

Songs von Jule Neigel Band

Sortierung: Titel | Jahr
3 Wünsche frei (Julia Neigel)
Ab jetzt oder nie
Alles
Alles was Du brauchst
Älter macht besser (Julia Neigel)
Amerika
Aus und vorbei
Baby
Baby II
Bist Du bereit
C'est ça, ma vie
Deine Tränen
Deine Träume
Deine Zukunft
Der perfekte Tag (Julia Neigel)
Der Rebell
Die ganze Welt
Die Letzte die's erfährt
Die Seele brennt
Die Welt in deinen Augen
Du bist nicht allein
Ein neuer Tag
Es gibt zu viele Wege
Es kommt zurück (Julia Neigel)
Feuer
Frei für ewig
Fremder
Freund (Julia Neigel)
Froh, dass es Dich gibt (Julia Neigel)
Glück an Glück
Gut für dich
Halleluja
Have A Little Faith In Me (Julia Neigel)
Heiße Herzen
Herzlich Willkommen
Heut' Nacht
Hijo de la luna (Julia Neigel)
Ich bin da
Ich fühl's nicht mehr (Julia Neigel)
Immer auf'm Sprung (Jule Neigel & Band)
Keine Gnade
Kleine Insel
Kleines Mädchen
Lass dich geh'n und du wirst König sein
Leb' wohl
Leben
Liebe
Lügner
Madre Dolcissima (Julia Neigel)
Mensch aus Glas
Mit Leib und Seele (Heinz Rudolf Kunze mit Julia Neigel)
Nie mehr miese Zeiten
Nie zu spät
Nur mit dir
Nur nach vorn
Paradies
Quatsch nicht
Regen (Maschine mit Julia Neigel)
Schatten an der Wand (Jule Neigel & Band)
Schlüsselloch
Schneller, höher, weiter
Sehnsucht
Shut Up!
Sie will mehr
So wie noch nie
Sonnenschein
Speed Of Sound (Julia Neigel)
Sphinx
Sprich mit mir
Stern
Stunde um Stunde
Tanz mit mir
Teufel (Julia Neigel)
The Love Of A Woman (Julia Neigel)
Träume werden wahr
Überall
Vergiss mich nicht
Verzeih'
Viel zu lang geliebt
Völlig verdreht
Wärst Du bei mir (Julia Neigel)
Weil ich dich liebe
Weiße Felder
Wenn Engel reisen
Wer wagt gewinnt (Julia Neigel)
Wilde Welt
Wildes Tier
Wir sind frei (Julia Neigel)
Wo?
Wohin (Julia Neigel)
Wollen wir wetten? (Julia Neigel)
Zu schön um wahr zu sein

Alben von Jule Neigel Band

Alles!
Das Beste
Die besten Songs
Herzlich Willkommen
Live & Unplugged (Julia Neigel)
Neigelneu (Julia Neigel)
Nur nach vorn
Schatten an der Wand
Sphinx
Stimme mit Flügel(n) (Julia Neigel)
Wilde Welt

Die bestbewerteten Songs von Jule Neigel Band

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Stern95.11
Weil ich dich liebe285
Die Welt in deinen Augen75
Du bist nicht allein84.88
Frei für ewig94.67
Völlig verdreht54.6
Ich bin da54.6
Alles was Du brauchst74.57
Mensch aus Glas64.5
Schatten an der Wand (Jule Neigel & Band)454.47

Die bekanntesten Songs von Jule Neigel Band

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schatten an der Wand (Jule Neigel & Band)454.47
Weil ich dich liebe285
Sehnsucht134.38
So wie noch nie134.23
Heut' Nacht114.18
Nie mehr miese Zeiten104.4
Stern95.11
Frei für ewig94.67
Du bist nicht allein84.88
Der Rebell84.38

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?