JULIAN LE PLAY

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.julianleplay.com

Komponisten, Texter und Produzenten
Lukas Hillebrand, Julian Le Play, Alex Pohn

DISCOGRAPHIE JULIAN LE PLAY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Australian Gate (Julian Heidrich)Columbia03.12.2010
Mr. SpielbergGridmusic20.04.2012
4 gewinntGridmusic20.04.2012
PhilosophGridmusic14.09.2012
Land in SichtGridmusic2012
Der WolfGridmusic26.04.2013
Mein AnkerGridmusic31.01.2014
RollercoasterCapriola04.07.2014
Wir haben noch das ganze LebenCapriola21.01.2015
Hand in HandTroubadour18.03.2016
Du schmeckst nach SommerTroubadour01.07.2016
Wach zu werdenTroubadour10.11.2016
Tausend bunte TräumeTroubadour27.01.2017
1000 kmTroubadour15.09.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Soweit SonarGridmusic28.09.2012
MelodromGridmusic28.02.2014
ZugvögelTroubadour15.04.2016
 

Julian Le Play in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Australian Gate (Julian Heidrich)17.12.2010262
Mr. Spielberg04.05.20122917
Philosoph12.10.2012266
Der Wolf10.05.2013471
Mein Anker14.02.2014631
Rollercoaster11.07.20141720
Wir haben noch das ganze Leben21.11.20143511
Hand in Hand01.04.20161410
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Soweit Sonar12.10.201259
Melodrom14.03.2014337
Zugvögel29.04.2016322

Songs von Julian Le Play

Sortierung: Titel | Jahr
1000 km
4 gewinnt
Alles schläft
Australian Gate (Julian Heidrich)
Benzin
Blue Jeans
Bohemian
Dein Kleid
Der Wolf
Die Eisenbahn
Du hast'n Freund in mir
Du schmeckst nach Sommer
Fallschirm
Hand in Hand
Hollywood BLVD
In ein neues Land
Kartenhaus
Karussell
Kind sein
Land in Sicht
Lauf lauf lauf
Madrid
Mein Anker
Melodrom
Miss Curly Hair
Mosaik
Mr. Spielberg
Philosoph
Phönix
Piloten
Rollercoaster
Sibirischer Tiger
So leicht
Soweit Sonar
Starke Schulter
Tausend bunte Träume
Versprich mir
Wach zu werden
Wir haben noch das ganze Leben
Zugvögel
Zurück bei dir

Alben von Julian Le Play

Melodrom
Soweit Sonar
Zugvögel

Die bestbewerteten Songs von Julian Le Play

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der Wolf123.75
Hand in Hand123.75
Wir haben noch das ganze Leben53.6
Mein Anker273.48
Rollercoaster133
Mr. Spielberg162.88
Philosoph102.7
Australian Gate (Julian Heidrich)122

Die bekanntesten Songs von Julian Le Play

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mein Anker273.48
Mr. Spielberg162.88
Rollercoaster133
Hand in Hand123.75
Der Wolf123.75
Australian Gate (Julian Heidrich)122
Philosoph102.7
Wir haben noch das ganze Leben53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?