JULIE ZENATTI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Julie Zenatti  05.02.1981

Links
Offizielle Seite  http://www.juliezenatti.com/


DISCOGRAPHIE JULIE ZENATTI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Si je m'en sorsColumbia16.01.2001
WhyColumbia25.09.2001
La vie fait ce qu'elle veutColumbia24.02.2003
Dans les yeux d'un autreColumbia08.09.2003
Je voudrais que tu me consolesColumbia01.11.2004
L'herbe tendreColumbia08.02.2010
Comme une geishaColumbia29.03.2010
D'où je viensCapitol14.04.2014
Les amisCapitol12.01.2015
Pars sans rien direCapitol22.06.2015
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)Capitol18.11.2016
Beautiful Tango (Julie Zenatti, Nawel Ben Kraïem & Sofia Essaïdi)Capitol24.04.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
FragileColumbia07.12.2000
Dans les yeux d'un autreColumbia2002
Comme vous...Columbia08.11.2004
La boîte de PandoreColumbia20.07.2007
Plus de divaColumbia19.03.2010
BlancCapitol30.03.2015
 

Songs von Julie Zenatti

Sortierung: Titel | Jahr
(Tango) Princesse
À l'ouest
À mon tour
À quoi ça sert
Adieu mon pays (Julie Zenatti, Enrico Macias)
All By Myself (Les 500 Choristes avec Julie Zenatti)
Amal (fortes d'esperer) (Julie Zenatti, Chimène Badi)
Amnésie
Appelez-moi Maria
Au café des délices (Julie Zenatti, Chimène Badi)
Avinu malkeinu (Julie Zenatti, Isulatine)
Beautiful Tango (Julie Zenatti, Nawel Ben Kraïem & Sofia Essaïdi)
Belle la vie
Blanc
Ce que j'espère
Ce qu'il me reste de toi
C'est du vent
C'est moi qui sonne
Comme une geisha
Comme vous
Couvre moi
Dans ces villes
Dans les yeux d'un autre
Des lunes
Des nouvelles
Diva rouge
D'où je viens
Douce
Douce nuit (Tale Of Voices avec Julie Zenatti)
Eldorado
Encore un matin (Badi, Foly, Robin, Zenatti, Mathy, Mulder, Kiberlain)
Ensemble
Entre l'amour et le confort
Entre nous
Et si en plus y'a personne (Julie Zenatti, Samira Brahmia)
Eu vou (Tony Carreira avec Julie Zenatti)
Face cachée
Fais-moi confiance (Julie Zenatti feat. Sako)
Fragile
Il me dit que je suis belle (Liane Foly, Natasha St-Pier, Julie Zenatti & Jenifer)
Inconsolable
Introverti
J'ai croisé le diable
Je dis aime (Julie Zenatti, Lina El Arabi)
Je glisse
Je ne t'en veux pas (Julie Zenatti & Grégoire)
Je voudrais que tu me consoles
J'en doute
Julie ose!
La belle et la bête (Patrick Fiori et Julie Zenatti)
La boîte de Pandore (Julie Zenatti avec Mc Solaar)
La contemplation
La fille du moi d'avant
La force des liens
La légende des fées (Lorie Pester - Anggun - Natasha St-Pier - Julie Zenatti - Sara Carreira - Lisa Angell)
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La monture
Là où nous en sommes
La solitude (Liane Foly, Jean-Jacques Goldman, Marc Lavoine, Patricia Kaas, Julie Zenatti, Lââm & les Enfoirés)
La vérité
La vérité m'attire
La vie fait ce qu'elle veut
L'âge que j'ai
Laisse-la rêver (Roch Voisine avec Julie Zenatti)
L'amour s'en fout
L'amoureuse de casbah (Abdel Kader) (Julie Zenatti, Elisa Tovati, Sofia Essaïdi, Rose, Samira Brahmia, Cabra Casay, Nawel Ben Kraïem, Lina El Arabi)
Le chemin de l'école
Le couloir de la vie (Julie Zenatti & Passi)
Le dernier qui a parlé (Cabra Casay, Julie Zenatti, Sofia Essaïdi)
Le journal de Julie Z
Le sort du monde
Le temps des fleurs (Bénabar, Julie Zenatti, Karen Mulder & Liane Foly)
L'envie d'aimer (Hélène Ségara, Liane Foly, Julie Zenatti & Chimène Badi)
Les amis
Les cartons
Les fées
Les klaxons des mariages de juin
Lettre à France (Les 500 Choristes avec Julie Zenatti)
L'exil (dromoi pou agapisa) (Julie Zenatti, Elisa Tovati, Samira Brahmia)
L'herbe tendre
L'instant de grâce
Lis dans mes pensées
L'un souffre, l'autre s'ennuie
Ma douleur est un cheval
Ma philosophie (Mulder, Segara, Corneille, Zenatti, Lorie, Kiberlain)
Ma vie et la tienne
Mon amour
Mon voisin
Mustapha (Julie Zenatti, Lina El Arabi, Nawel Ben Kraïem)
On efface
Pars sans rien dire
Pour que tu sois libre (La rose Marie Claire) (Leslie / Anggun / Jennifer Mc Cray / Natasha St Pier / Elisa Tovati / Julie Zenatti)
Pour y croire encore
Prends soin de moi
Presque
Rendez-moi le silence (Les 500 Choristes avec Julie Zenatti)
Rendez-moi le silence
Run To You
Se souvenir
Si bas
Si je m'en sors
Si le temps me permettait
Si tu veux savoir
Sparring Partner (Julie Zenatti, Claudio Capéo)
Sweden Syndrome
T'emmener en amour
Tout s'en va
Toutes les douleurs
Une femme qui sommeille
Une grande rousse aux yeux verts
Une tête a deux places
Venise 2037
Why
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)

Alben von Julie Zenatti

Blanc
Comme vous...
Dans les yeux d'un autre
Fragile
La boîte de Pandore
Live piano voix - Quelque part...
Plus de diva

Die bestbewerteten Songs von Julie Zenatti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La vie fait ce qu'elle veut114.64
Si je m'en sors54.6
D'où je viens74.57
(Tango) Princesse64.17
Les amis83.88
Je voudrais que tu me consoles113.82

Die bekanntesten Songs von Julie Zenatti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La vie fait ce qu'elle veut114.64
Je voudrais que tu me consoles113.82
Les amis83.88
D'où je viens74.57
(Tango) Princesse64.17
Si je m'en sors54.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?