JULIEN DORÉ

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.juliendoreofficiel.com/


DISCOGRAPHIE JULIEN DORÉ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Moi... LolitaEpic17.08.2007
Les limitesJive04.2008
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)Dare To Care / Barclay13.07.2009
Kiss Me ForeverColumbia31.01.2011
L'été summerColumbia29.08.2011
Laisse avrilColumbia16.04.2012
Paris-SeychellesColumbia12.07.2013
On attendra l'hiverColumbia17.02.2014
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)Columbia04.08.2014
Le lacColumbia08.07.2016
Sublime & silenceColumbia02.09.2016
Coco câlineColumbia21.04.2017
Porto-VecchioColumbia29.09.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ErsatzJive13.06.2008
BichonColumbia21.03.2011
LøveColumbia28.10.2013
&Columbia14.10.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Løve LiveColumbia06.02.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2cd originaux: Ersatz / BichonColumbia03.09.2012
 

Songs von Julien Doré

Sortierung: Titel | Jahr
Acacia (Julien Doré & Morgane Imbeaud)
Anne cherchait l'amour (Nouvelle Vague feat. Julien Doré)
Baie des anges
Balto
BB Baleine (Julien Doré & Françoise Hardy)
Bergman (Julien Doré & Biyouna)
Beyrouth plage
Bleu Canard
Blonde
Bouche pute
Brown Ears (Julien Doré & The Bash)
Caresse
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)
Coco câline
Coco câline (Dim Sum Remix)
Corail (Julien Doré feat. Juliette Armanet)
Corbeau blanc
Dans tes rêves
De mes sombres archives
De mots (Julien Doré & Arno)
Eden
Figures imposées (Julien Doré & Morgane Imbeaud)
First Lady
Freaky New Child
Glenn Close
Golf Bonjovi
Habemus papaye (Julien Doré feat. Brigitte)
Heaven
Homosexuel (Julien Doré & Yvette Horner)
Hôtel Thérèse
I'm Drunk
J'aime les filles
J'aime pas
Just A Deal (Julien Doré & The Bash)
Kiss Me Forever
La femme est l'avenir de l'homme
Laisse avril
Le lac
Les bords de mer
Les limites
L'été summer
London nous aime
Los Angeles
Magnolia
Marina (Chico & The Gypsies avec Julien Doré)
Memories
Mes mains sur tes hanches (Salvatore Adamo avec Julien Doré)
Miami
Moi... Lolita
Mon Apache
Mon écho
Moonlight serenade
On attendra l'hiver
Paris-Seychelles
Paris-Seychelles (Jean-François Zygel avec Julien Doré)
Piano Lys
Platini
Porc grillé
Porto-Vecchio
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)
Pudding Morphina
Romy
Roubaix mon amour
Soirées parisiennes
Soleil bleu (Sylvie Vartan avec Julien Doré)
SS In Uruguay
Sublime & silence
The Wall (Julien Doré & The Bash)
Via da te (Davide Esposito avec Julien Doré)
Viborg
Vibriol
Week-end à Rome
Wheelchair (Julien Doré & The Bash)
Winnipeg (Julien Doré & The Bash)
Wrong (Julien Doré & Biyouna)

Alben von Julien Doré

&
2cd originaux: Ersatz / Bichon
2CD: Løve / Bichon
Bichon
Ersatz
Løve
Løve Live
Piano Sølo

Die bestbewerteten Songs von Julien Doré

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Paris-Seychelles104.4
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)104.1
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)324.09
Le lac164
Les limites273.96
Coco câline93.78
Kiss Me Forever122.83
Moi... Lolita542.15

Die bekanntesten Songs von Julien Doré

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Moi... Lolita542.15
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)324.09
Les limites273.96
Le lac164
Kiss Me Forever122.83
Paris-Seychelles104.4
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)104.1
Coco câline93.78

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?