KARREE KONFITUUR

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Bart Foubert, Dirk Miers

DISCOGRAPHIE KARREE KONFITUUR
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Heel uw verdrietEMI29.06.2009
Nog eens gekKanarie23.09.2011
EgoKanarie28.05.2012
Alles is geregeldKanarie03.06.2013
Hou me vastUniversal04.07.2014
VluchtmisdrijfUniversal06.10.2014
Doe het danUniversal08.06.2015
Nooit meer nooit meerTop Act24.07.2015
Gek of geniaalKanarecords12.12.2016
 

Songs von Karree Konfituur

Sortierung: Titel | Jahr
Alles is geregeld
Doe het dan
Ego
Gek of geniaal
Heel uw verdriet
Hou me vast
Nog eens gek
Nooit meer nooit meer
Vluchtmisdrijf

Die bestbewerteten Songs von Karree Konfituur

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vluchtmisdrijf64
Hou me vast93.78

Die bekanntesten Songs von Karree Konfituur

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hou me vast93.78
Vluchtmisdrijf64

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?