KLAUS & KLAUS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstage
Klaus Baumgart  02.09.1954
Klaus Büchner  26.03.1948


"An der Nordseeküste" verkaufte sich in Deutschland mehr als 500.000 mal. Aber egal ob die Nordsee Edelmetall in Form von Single- und LP-Wellen an die Wohnwände der Küsten-Carusos schlägt - Klaus & Klaus zählen zu den erfolgreichsten männlichen Duos der deutschen Schlager-Geschichte.
Dieser gigantische Erfolg, der erst nach langer Flaute (die "Nordseeküste" wurde bereits im Mai 1984 zu Wasser gelassen!) die Wucht eines Wirbelsturms gewann, resultiert zum einen sicherlich aus der Sucht des (deutschen) Plattenkäufers, von Profis ebenso perfekt wie amüsant unterhalten zu werden. Klaus & Klaus vermitteln jedem Zuhörer das Gefühl, dass Schunkeln keine Schande, Mitsingen kein Menetekel, Show nicht unbedingt mit Scharlatanerie zu verwechseln ist. So entstand hier der Schaukel-Effekt: Wenn der Nachbar Platz genommen hatte, fand sich schnell der Nebenmann, um dem Gegenüber auf Höhe zu bringen. Zum anderen erklärt sich die Popularität der Pat & Patachon des Pop durch die fast schon kongenial zu nennende Ergänzung der beiden Interpreten-Charaktere.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE KLAUS & KLAUS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Da steht ein Pferd auf'm FlurTeldec1983
An der NordseeküsteTeldec1984
Ja, bei Werder BremenTeldec1985
Auf Mallorca gibt es keinen BaggerseeTeldec1985
Viva la MexicoTeldec1986
Und bläst der Wind ... (Nordseeküste 2. Teil)Teldec1987
Holidays Are Here Again (Klaus & Klaus + Bruce & Bongo)Teldec1987
Der EiermannTeldec1988
Die Friesische NachtPolydor1989
Zabadak (Karakakora) (Klaus & Klaus / Dave Dee)Teldec1989
Jodeladi (die Herzensbotschaft)Polydor1990
Ich bin kein schöner MannPolydor1990
Rum-Buddel-RumTeldec1990
Radetzki-RapPolydor1992
Aber schön muss sie seinPolydor1992
Du DaddelPolydor1993
Weg ist die Kohle, weg ist das GeldPolydor1994
Bauer Cotton Eye JoePolydor1995
Der BoxerPolydor1995
Da wird die Sau geschlacht'Pingo06.10.2006
PokaljägerPingo05.06.2009
Der Eiermann (die Dschungel-Version)Ganser & Hanke2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Die HerzensbotschaftPolydor1990
Stimmungshits von der NordseeküsteLaserLight / Delta01.02.2000
Schwein muss man habenEdel2005
30 JahreMembran19.04.2013
Das Jubiläums-Album - Güteklasse ANeo26.04.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Polizeistund' - Die Superstimmungs-Hits von Klaus & KlausSpectrum1995
Wunschkonzert - Einer geht nochTelamo19.09.2014
 

Klaus & Klaus in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
An der Nordseeküste15.03.1986264

Songs von Klaus & Klaus

Sortierung: Titel | Jahr
Aber schön muss sie sein
Advent, Advent ein Lichtlein brennt
An der Nordseeküste
Attacke, Vollgas, Hummelflug
Au, au, au tut Liebe weh
Auf Mallorca gibt es keinen Baggersee
Bad Moon Rising
Banane, du bist fällig
Bauer Cotton Eye Joe
Beim Zahnarzt
Bum Bum Bum in El Arenal
Caipirinha (Trio Klaus & Klaus)
Cowboy
Da sprach der alte Häuptling
Da steht ein Pferd auf'm Flur
Da wird die Sau geschlacht'
Das Schnupfenlied
Der Boxer
Der deutsche Meister kommt vom Weserstrand
Der Eiermann
Der Eiermann (die Dschungel-Version)
Der Schnarchhahn
Deshalb geh ich zum Kostümfest
Die Feuerwehr
Die Friesische Nacht
Die Krankenschwester
Die Krankenschwester (Mickie Krause feat. Klaus & Klaus)
Die Nofretete
Die Pinkelnummer
Die Zeit macht nur vor dem Teufel halt (Trio Klaus & Klaus feat. Barry Ryan)
Dim Da Di Du Da, wir segeln nach Bermuda
Dröhmbüddel-Eck
Du Daddel
Ein Prosit der Gemütlichkeit (Medley: Ein Prosit der Gemütlichkeit / Schnaps ist gut für Cholera / Bier her, Bier her)
Ein Rudi Völler
Eine neue Liga ist wie ein neues Leben
Einer geht noch
Erst verlängern wir das Wochenende
Es gibt kein Bier auf Hawaii
Es ist immer dasselbe
Frohe Weihnachten wünschen wir euch
Frühstücksgymnastik
Ganz weit vorn
Gimme Hope Joachim
Gulasch
Haifisch Alarm
Hanne, wir hör'n Rundfunk
Heute fährt die 18 bis zum Après Ski (Klaus & Klaus feat. Jürgen Milski)
Heute Nacht geht es ab (Klaus & Klaus und Peter Wackel)
Heute satteln wir die Hühner
Hitmix 2002
Holiday-Contact (Klaus & Klaus + Bruce & Bongo)
Holidays Are Here Again (Klaus & Klaus + Bruce & Bongo)
Holter di Polter
Ich bin kein schöner Mann
Ich hab im Teutoburger Wald
Ich sitze hier und warte auf den Charly
Ich will 'ne Sau-Sau-Saurierfrau
Ich will Sex
Ihr seid unsere Helden
Im Reisebüro
Im Restaurant
Ja, bei Werder Bremen
Jodeladi (Klaus & Klaus feat. Libero 5)
Jodeladi (die Herzensbotschaft)
Kann Tanzen Sünde sein? (Trio Klaus & Klaus)
Kaptein
Klaus & Klaus am Stammtisch
Klaus & Klaus in der Oper
Klaus & Klaus Megamix
Klingeling, hier kommt der Weihnachtsmann
König Fussball
Lass mich heute Nacht Dein Knutschbär sein
Leibwächter Grimmi Gorilla
Lieselott, das Katzentier
Luise
Mama wir woll'n Pommes haben
Megamix
Melkmaschin kaputt
Missionar sucht Stellung
Moin, moin, moin, moin (dann schuf er die Friesen)
Neandertaler-Fete
Neulich in der Disco
No Limit - All In
Olé, wir feiern Tag und Nacht
Petri Heil, Petri Dank
Pokaljäger
Polizeistund'
Presslufthammer Bernhard
Probier's mal mit Gemütlichkeit (Gottlieb Wendehals, Mike Krüger & Klaus & Klaus)
Radetzki-Rap
Rockin' All Over The World
Rum aus Jamaika
Rum-Buddel-Rum
Saure Gurken
Seemann (Deine Heimat ist das Meer)
Shanghai
Stereo Räggie
Supermedley
Therese, gib mir nochmals Käse
Trunkenbold
Ulli's Pully (Wooly Bully)
Und bläst der Wind ... (Nordseeküste 2. Teil)
Viva la Mexico
Vögelein
Voll fette Party (Mix: Voll fette Party / Wir machen Party)
Volle Granate, Renate
Wacke di, wacke du, wacke dau
Waschbrettbauch
Weg ist die Kohle, weg ist das Geld
Weissbier auf der Hütt'n
Weizenbier (Deutschland vor)
Wir kommen alle in den Himmel
Wir zieh'n los bei Ebbe und Flut
Yeah, so ein Cowboy
Zabadak (Karakakora) (Klaus & Klaus / Dave Dee)

Alben von Klaus & Klaus

10 Jahre - Das Jubiläum
30 Jahre
An der Nordseeküste
Das Jubiläums-Album - Güteklasse A
Die Herzensbotschaft
Polizeistund' - Die Superstimmungs-Hits von Klaus & Klaus
Polizeistund' und tschüß (Das Abschiedskonzert)
Schwein muss man haben
Star Gold - Die großen Erfolge
Stimmungshits von der Nordseeküste
Wunschkonzert - Einer geht noch

Die bestbewerteten Songs von Klaus & Klaus

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Aber schön muss sie sein93.67
Da sprach der alte Häuptling53.6
Rum-Buddel-Rum73.57
Wir kommen alle in den Himmel53.4
Die Krankenschwester183.39
Die Friesische Nacht73.29
Und bläst der Wind ... (Nordseeküste 2. Teil)73.29
Viva la Mexico143.21
Neulich in der Disco53.2
Bum Bum Bum in El Arenal63.17

Die bekanntesten Songs von Klaus & Klaus

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
An der Nordseeküste1123.13
Der Eiermann562.38
Ein Rudi Völler372.43
Da steht ein Pferd auf'm Flur352.66
Die Krankenschwester183.39
Radetzki-Rap163
Viva la Mexico143.21
Bauer Cotton Eye Joe112.09
Aber schön muss sie sein93.67
Da wird die Sau geschlacht'83.12

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?