KLAUS HOFFMANN

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE KLAUS HOFFMANN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich liebe die NachtVirgin1987
Jedes Kind braucht einen EngelVirgin1989
Ich dachte das wär das LebenVirgin1989
Alle Soldaten woll'n nach Haus (Reinhard Mey mit Klaus Hoffmann, Heinz Rudolf Kunze & Hans Scheibner)Intercord1990
Wer steht für den anderen aufVirgin1991
Ich hab's gewusstVirgin1993
Wir leben nochVirgin1993
Schenk mir diese Nacht (Klaus Hoffmann & Reinhard Mey)Indigo2000
Die Zeit, die vergehtIndigo2005
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Klaus HoffmannRCA1975
Was bleibt?RCA Victor1976
Was fang ich an in dieser Stadt?RCA1978
WestendRCA1979
VeränderungenRCA1982
Ciao bellaRCA1983
Morjen BerlinRCA1985
Klaus Hoffmann [1987]Virgin1987
Es muß aus Liebe seinVirgin1989
Zeit zu lebenVirgin1991
SängerVirgin21.06.1993
ErzählungenVirgin1995
Klaus Hoffmann singt BrelVirgin20.03.1997
Hoffmann - BerlinIndigo30.10.1998
MelancholiaIndigo09.10.2000
InselliederIndigo16.09.2002
Von dieser WeltIndigo30.05.2005
SpiritIndigo28.03.2008
Das süße LebenIndigo08.10.2010
Berliner SonntagIndigo05.10.2012
SehnsuchtIndigo17.10.2014
Leise ZeichenStille / Indigo14.10.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Ich will Gesang, will Spiel und TanzRCA1977
Live '90Virgin1990
Glaube Liebe HoffmannIndigo13.10.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
So wie ich bin (1975-1995)RCA1996
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Classic Albums: Es muss aus Liebe sein / Klaus Hoffmann singt BrelVirgin20.05.2011
 

Songs von Klaus Hoffmann

Sortierung: Titel | Jahr
Ich träum mich zu dir hin
Aber morgen
Aber wenn, dann ganz
Ach Gnädigste
Adieu Emile
Afghana
Alle Farben dieser Welt
Alle Kinder dieser Erde
Alle Soldaten woll'n nach Haus (Reinhard Mey mit Klaus Hoffmann, Heinz Rudolf Kunze & Hans Scheibner)
Alle, die da fallen
Allein
Alles Beginner hier
Als wenn es gar nichts wär'
Am Tag danach
Amsterdam
Anna Pollinger
Ausserhalb der Gruft
Bäng bäng
Beginnen
Bei diesen Leuten
Berlin
Berliner Sonntag
Bevor die anderen schlafen gehen
Bin ein Fremder
Bitte geh nicht fort
Bleib bei mir
Blinde Katharina
Brett vorm Kopp
Burroquito
Ciao bella
Coda (das bleibt)
Da ist ein Strom
Da wird eine Insel sein
Daran wird gebaut
Das alte Lied
Das Ende aller Tage
Das Lied der alten Liebenden
Das Nota Bene (Hannes Wader mit Klaus Hoffmann)
Das Röschen
Das süße Leben
Dass ich dich lieb
Dein Traum
Den Rest besorgt die Zeit
Der alte Hunger bleibt
Der Boss heißt Coca-Cola
Der Boxer
Der Diamant
Der dicke Junge
Der Dreck der Strasse
Der Himmel schaut zu
Der Junge und das Meer (Klaus Hoffmann & Caroline von Brünken)
Der König der Kinder
Der Preis der Macht
Der Säufer
Der Walzer der 1000 Takte
Der Zorn der bösen Affen
Derselbe Mond über Berlin
Dich einmal dick sehen
Die Alten
Die alten Weiberlein
Die Antwort
Die Antwort der Blumen
Die drei Musikanten
Die einfachen Dinge
Die Einsamkeit
Die Frau am Fenster
Die Geschichte meiner Lieder
Die Händler
Die Kreise meines Lebens
Die Krumme Lanke
Die Leute sagen
Die Männer meiner Mutter
Die Melodie
Die Mittelmässigkeit
Die ohne Hoffnung sind
Die Stadt hat heute Dein Gesicht
Die Stadtmauer von Warschau
Die Straßen von Berlin
Die Tage der Ente
Die Welt ist schön
Die Zeit, die vergeht
Diese Nacht wird uns verwöhnen
Diese Stadt
Du bist da
Du bist die Hoffnung
Du machst mich immer noch verrückt
Durchs Tor der Schatten
Ein kleines Lied
Ein Leben lang
Ein neuer Anfang
Eine Insel
Eine Schönheit ist sie nicht
Einer gibt's dem andern
Eins und eins das macht zwei
Einsam sind alle Sänger
Er dachte
Es fängt alles wieder an
Es hat Klack gemacht
Es muß aus Liebe sein
Es regnet immer auf Sylt
Es sind die Lieder
Es sind keine Götter
Estaminet
Etwas
Ferdinand
Feuervogel
Flügel (Wunderbarer Morgen)
Freches Kind
Frei
Frühling
Für det bißchen Zärtlichkeit
Für zwei Stunden
Geh mit mir
Geh nicht fort von mir
Genug
Gerda
Gesichter
Gestern
Gesucht und auch gefunden
Gewalt
Gib nicht auf
Glaub an dich
Hab mich so nach dir gesehnt
Hanna
Haus Trinitatis
Hejaho
Herren
Heut Nacht
Heut rette ich die Welt
Hey Junge
Hier bin ich zu Haus
Hinter Türen
Hoffmann - Berlin
Ich bin
Ich bin zu müde um höflich zu sein
Ich dachte das wär das Leben
Ich fühl' mich gut
Ich gehe in ein anderes Blau
Ich glaub noch dran
Ich hab' die Liebe gesehn
Ich hab' es niemandem erzählt
Ich hab es weggeträumt
Ich hab gedacht, das alles gehört mir
Ich habe Dich so gern
Ich hab's gewusst
Ich hätt so gern diesen Walzer mit ihr getanzt
Ich liebe die Nacht
Ich liebte
Ich trag dich immer mit mir rum
Ich wär bereit
Ich war ein guter Untertan
Ich war zu früh auf Reisen
Ich werde wie ein Seemann gehn
Ich will leben
Ich wollte wie Orpheus singen
Ich wünscht du wärst hier
Ihre Hände
In diesem Augenblick
In meinem Kiez
Irgendwann einmal
Jacky
Jedes Kind braucht einen Engel
Jef
Jenseits der Angst
Junge Hunde
Kann nicht verzeihen
Keine Zeit
Kinder erkennen sich am Gang
Knokke-le-Zoute Tango
Komm wir reiten den Wind
Kreuzberger Walzer
Lalala
Land des Lächelns
Lass es sein
Leise Zeichen
Liebe war es immer
Mach das Licht noch einmal an
Madonna
Man vergisst nichts
Mann auf der Bank
Mann o Mann
Maoam und Magdalene
Marie und Woscheck
Marieke
Markttag
Mathilde
Mein Herz ist ein Kind
Mein Hund ist schwul
Mein ist nur der Sonnenschein
Mein Weg ist mein Weg
Meine stolze Galeere
Meine Zeit (Klaus Hoffmann & Reinhard Mey)
Melancholia
Mir geht's ähnlich
Mitten im Winter
Mona
Morgenrot
Morjen Berlin
Musik der Strasse
Nein
Nein, ich sperr nicht meine Träume ein
Neue Wunder
Niemals
Noch mal von vorn
Novembermorgen
Nur für mich allein
Nur mal so sein
Ohne dich
Prosit bei Tag und Nacht (Hannes Wader mit Klaus Hoffmann)
Puppen
Rasch, es weht ein Wind von Süd (Hannes Wader mit Reinhard Mey & Klaus Hoffmann)
Ratten der Grossstadt
Riccione
Rosa
Salambo
Sarah
Schenk mir diese Nacht (Klaus Hoffmann & Reinhard Mey)
Schisslaweng
Sechseinhalb Uhr morgens
Sehen
Sehnsucht
Sie
Sie [2016]
Sie nennen mich Tunte
Sie schweigen nicht mehr
Sie sind wieder da
Sie tut mir gut
Sie wollen nicht weinen
Sieger sein
Sind da auch so viele Steine
So lang her
So sind hier die Leute
So trolln wir uns (Hannes Wader mit Reinhard Mey & Klaus Hoffmann)
So wie ich bin
Sommer in der Stadt
Sonne, die ich meine
Spirit.de
Stadt ohne Namen
Städter sind cool
Stein auf Stein
Sternenstaub
Stiefel aus spanischem Leder
Stille
Tanz
Tausend Dollar
Tegel
Tilly
Total verrückt
Toter Mann
Treppe ruff, Treppe runter
Tschüss
Tu es
Tutto l'amore
Um zu werden was du bist
Unser Traum
Veränderungen
Verpackt in kleinen Säcken
Vielleicht wirst du nicht fliegen
Von dieser Welt
Von Tag zu Tag
War's das?
Warum
Warum ein Junge bleibt
Was bleibt
Was fang ich an in dieser Stadt?
Was gehn mich eure Götter an
Was wir sind und wie wir waren
Wegen Dir
Weil du nicht bist wie alle andern
Weil jeder Tag zählt
Weile an dieser Quelle (Hannes Wader mit Reinhard Mey & Klaus Hoffmann)
Wenn
Wenn die Musik nicht wär
Wenn du liebst
Wenn Du mich suchst
Wenn ein Mann einen Mann liebt
Wenn ich dich wieder seh
Wenn ich 's hier schaff, schaff ich's überall
Wenn ich sing'
Wenn Malene träumt
Wenn sich alles dreht
Wenn sie dann gehn
Wenn uns nur die Liebe bleibt
Wer hat gesagt?
Wer küsst die Braut
Wer steht für den anderen auf
Westend
Wie ein Stein
Wie tanzt man Paso Doble?
Wir leben noch
Wohin gehst Du
Zeit zu leben
Zittern vor den Frauen
Zu den Wurzeln zurück
Zusammen
Zwei wie wir
Zweimal im Leben

Alben von Klaus Hoffmann

Berliner Sonntag
Ciao bella
Classic Albums: Es muss aus Liebe sein / Klaus Hoffmann singt Brel
Das süße Leben
Erzählungen
Es muß aus Liebe sein
Glaube Liebe Hoffmann
Hoffmann - Berlin
Ich will Gesang, will Spiel und Tanz
Insellieder
Klaus Hoffmann
Klaus Hoffmann [1987]
Klaus Hoffmann singt Brel
Leise Zeichen
Live '90
Melancholia
Mit Freunden - Das Geburtstagskonzert zum 60. im Friedrichstadtpalast
Morjen Berlin
Sänger
Sehnsucht
So wie ich bin (1975-1995)
Spirit
Veränderungen
Von dieser Welt
Was bleibt?
Was fang ich an in dieser Stadt?
Westend
Zeit zu leben

DVDs von Klaus Hoffmann

Spirit - Live in Düsseldorf

Die bestbewerteten Songs von Klaus Hoffmann

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alle Soldaten woll'n nach Haus (Reinhard Mey mit Klaus Hoffmann, Heinz Rudolf Kunze & Hans Scheibner)234.87
Wenn ein Mann einen Mann liebt74.71
Weil du nicht bist wie alle andern64.67
Zeit zu leben54.4
Ich dachte das wär das Leben64.33
Marieke54
Kreuzberger Walzer53.8

Die bekanntesten Songs von Klaus Hoffmann

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alle Soldaten woll'n nach Haus (Reinhard Mey mit Klaus Hoffmann, Heinz Rudolf Kunze & Hans Scheibner)234.87
Wenn ein Mann einen Mann liebt74.71
Weil du nicht bist wie alle andern64.67
Ich dachte das wär das Leben64.33
Zeit zu leben54.4
Marieke54
Kreuzberger Walzer53.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?