KONTRA K

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE KONTRA K
Discographie Singles

TitelLabelRelease
WölfeFour04.07.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ElektrosmogDistributionz24.02.2012
DobermannDistributionz27.04.2012
Mach keine chromen Dinga (Skinny Al | Kontra K | Fatal | Rico)Depeka02.11.2012
Was die Zeit bringtDepeka30.11.2012
12 RundenDepeka06.09.2013
Aus dem Schatten ins LichtFour06.02.2015
LabyrinthFour20.05.2016
Gute NachtBMG Rights28.04.2017
 

Kontra K in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017573
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726

Songs von Kontra K

Sortierung: Titel | Jahr
2 Seelen
300 Grad (Capital Bra feat. Kontra K & Joshi Mizu)
Adrenalin
Alles okay (Gzuz & Kontra K)
An deiner Seite
Atme den Regen
Atme tief ein
Augen zu
Bankster (AK Ausserkontrolle feat. Kontra K & Fux Ausserkontrolle)
Bis hierher
Bittersüss (Kontra K feat. Haudegen)
Bleib ruhig
Brot stapeln (Kontra K feat. Fatal, Rico, Skinny Al)
Diamanten
Disziplin
Einfach
Eiskalt (Kontra K feat. Daniel Spencer)
Erde und Knochen
Erfolg ist kein Glück
Geist
Gift (Kontra K feat. BTNG & AK Ausserkontrolle)
Glücklichen
Großes Kaliber (Bonez MC & Gzuz feat. Kontra K)
Gut böse (Kontra K feat. Bonez MC, Nizi, RAF Camora)
Gute Nacht
Hände weg (Kontra K feat. Rico)
Hassen ist leicht (Kontra K feat. Skinny Al)
Hassliebe
Helden (B-Tight feat. Kontra K Blokkmonsta & Karate Andi)
Hero (RAF Camora feat. Kontra K)
Hoffnung
Ikarus
Instinkt
Jedes Mal (Kontra K feat. Fatal & Skepsis)
Jetzt erst recht
Kampfgeist 2
Kampfgeist 3
Karma
Kreis (Kontra K feat. Bausa)
Labyrinth
Lass mal
Lass mich los
Macht ($$$)
Mehr als ein Job
Mein Herz
Mitleid
Mosaik (Kontra K feat. Rico)
Nie wieder
Niemals (RAF Camora feat. Kontra K)
Pablo Picasso (Basstard feat. Kontra K., Ozan (Puls) & Sido)
Paradies (Kontra K feat. Rico)
Plem plem (Kontra K feat. Bonez MC & RAF Camora)
Power
Ratte
Ratten
Rückspiegel (Gzuz feat. Kontra K)
Sohn
Soldaten 2.0
Spring!
Tagtraum
Träume
Wie du
Wie könnt ich
Wir brennen
Wo sie scheitern
Wölfe
Worte sind nur Luft (Baba Saad feat. Kontra K)

Alben von Kontra K

12 Runden
Aus dem Schatten ins Licht
Dobermann
Elektrosmog
Gute Nacht
Labyrinth
Mach keine chromen Dinga (Skinny Al | Kontra K | Fatal | Rico)
Was die Zeit bringt

Die bestbewerteten Songs von Kontra K

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ikarus53.4
Diamanten53
Atme tief ein53
Wölfe122.83
Erfolg ist kein Glück62.67

Die bekanntesten Songs von Kontra K

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wölfe122.83
Erfolg ist kein Glück62.67
Ikarus53.4
Diamanten53
Atme tief ein53

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?