KRAUTSCHÄDL

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
David Bronner, Krautschädl, Philipp Sikora, Stefan Sonntagbauer

DISCOGRAPHIE KRAUTSCHÄDL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Da WeinAriola23.06.2006
Zeit zum DengaSony BMG2006
Khoids WossaFM18.03.2011
Einsturzgefohroffice4music20.01.2012
Gib ma scho den BoidB06.06.2014
Da SommladB05.06.2015
Feiah fongadB18.09.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
KrautschädlAriola31.03.2006
Im KrautAriola18.05.2007
GemmaGemmaFM18.02.2011
Immer mit da RuhedB25.09.2015
 

Krautschädl in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Einsturzgefohr09.03.2012451
Feiah fonga13.11.20153018
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Krautschädl14.04.2006671
Im Kraut01.06.2007221
GemmaGemma04.03.2011163
Immer mit da Ruhe09.10.201582

Songs von Krautschädl

Sortierung: Titel | Jahr
An Woiza
Cowboysong
Da Fega (A woama Wintadog)
Da Hoizkopf
Da Megahit
Da Öffna
Da Schneemoh
Da Sommerhit
Da Sommla
Da Wein
Die Ballade
Die Feiaweah
Die Zuckerseitn
Donzn am Firn
Dreg
Einsturzgefohr
Feiah fonga
GemmaGemma
Gib ma scho den Boi
Gstettnwoif
Herr Meier
Immer mit da Ruhe
Kaffee & Panik
Khoids Wossa
Mein Pferd
Pinokio
's Gössal
's Ringlspüh
Sandlastah
S'Bäckerschupferl
Schädl in die Woikn
Schnitzlshaker
Sei amoi leiwond
S'Kerzerl
So einfoch
S'Rosengartl
Staana
S'Woschbredl
Vire
Winzerbua
Wos Buntes
WWL
Zeit zum Denga
Zwergenlied

Alben von Krautschädl

GemmaGemma
Im Kraut
Immer mit da Ruhe
Krautschädl

Die bestbewerteten Songs von Krautschädl

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Khoids Wossa54
Feiah fonga63.33
Einsturzgefohr83.25

Die bekanntesten Songs von Krautschädl

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Einsturzgefohr83.25
Feiah fonga63.33
Khoids Wossa54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?