KRISTINA BACH

9 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Kristina Bach  07.04.1962

Links
Offizielle Seite  http://www.kristinabach.de/


DISCOGRAPHIE KRISTINA BACH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Donna MariaAriola09.1983
Heisser SandAriola07.1984
Allein auf einem SternAriola06.1985
Irgendwann... Hand in HandJupiter10.1986
EldoradoDino06.1989
CharlyDino02.1990
Erst ein CappuccinoDino10.1990
AntonioDino05.1991
Alle Sterne von AthenDino10.1991
Caballero CaballeroDino04.1992
Er schenkte mir den EiffelturmIntercord01.03.1993
Ich will nicht länger dein Geheimnis seinIntercord07.1993
Da war das Feuer einer SommernachtIntercord01.11.1993
Tango mit FernandoIntercord01.03.1994
MatadorIntercord06.1994
Avanti, avantiIntercord01.07.1994
Und die Erde steht stillIntercord02.01.1995
Hörst Du denn noch immer Al MartinoIntercord02.10.1995
Stimmen der NachtIntercord19.02.1996
Verdammt zur SehnsuchtIntercord03.06.1996
Dann bist du für mich daIntercord21.10.1996
Ein Hauch JamaicaAriola21.07.1997
Gib nicht auf (Drafi Deutscher & Kristina Bach)Ariola01.12.1997
Schiffbruch in meiner SeeleAriola16.02.1998
...es kribbelt und es prickeltAriola03.08.1998
Hey, ich such' hier nicht den größten LoverAriola24.03.1999
Ganz schön sexyAriola14.07.1999
Mein kleiner Prinz (Kristina Bach mit Jeanette Biedermann)Ariola17.11.1999
Rio de JaneiroAriola12.01.2000
Männer sind doch schließlich zum Vergnügen daAriola23.10.2000
Unverschämte blaue AugenAriola04.04.2001
Davon stirbt man nichtAriola29.08.2001
Du gehst mir langsam unter die HautAriola24.10.2001
Latino, LatinoAriola22.02.2002
Wahre LügenAriola03.07.2002
Auf dünnem Eis getanztAriola29.10.2002
Fliegst Du mit mir zu den SternenAriola05.02.2003
Die Erde hat mich wiederAriola07.01.2004
Keine Nacht war zu vielAriola07.05.2004
Du bist verrückt, dass du mich liebstAriola06.10.2004
Du machst eine Frau erst zur FrauAriola01.06.2005
Reden ist Silber und Küssen GoldAriola17.08.2005
Alles von mirAriola25.01.2006
Bin kein EngelAriola02.08.2006
Warum geh'n, wenn man fliegen kannAriola08.11.2006
Jimmy, ich hab dich geliebtAriola30.05.2007
Tränen machen starkAriola12.09.2007
Ein Gefühl wie Weihnachten (Kristina Bach & Patrick Lindner)Koch Universal11.2007
Küss mich, küss michAriola06.05.2008
Tagebuch einer Chaos-QueenKoch Universal04.02.2009
Du warst doch mal mein MannKoch Universal13.03.2009
Der letzte Schmetterling (Fly Away)Koch Universal03.06.2009
Lass mich brennen oder frier'n [2008]Ariola03.06.2009
Bis unser Leuchtturm nicht mehr brenntKoch Universal14.10.2009
Ein Sonntag im PyjamaKoch Universal10.02.2010
Tour d'amourKoch Universal28.04.2010
Tanz auf dem SeilKoch Universal11.08.2010
Das geht noch immer unter die HautKoch Universal03.2011
SolitaireKoch Universal08.2011
Alle Sprachen der WeltKoch Universal11.2011
Sonne im GefühlKoch Universal04.2012
Alles egalK.B.C.09.2012
Dein Vielleicht hat nicht gereichtElectrola07.2014
Take A BreathElectrola08.2014
Der letzte SternElectrola07.11.2014
Kaffee ohne KoffeinElectrola01.2015
Ich tu's mit DirK.B.C.29.05.2015
Jetzt geht die Nacht erst losK.C.B.23.10.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Musical, Musical, MusicalAriola Express11.1988
Kristina BachDino11.1991
Ein bißchen näher zu dirIntercord01.05.1993
Rendezvous mit dem FeuerIntercord04.1994
Stimmen der NachtIntercord29.02.1996
...Es kribbelt und es prickeltAriola08.09.1997
Ganz schön frechAriola10.07.1999
Tausend kleine WinterfeuerAriola02.11.1999
Scharf auf's LebenAriola05.03.2001
Liebe, was sonst!Ariola07.2002
Leb dein GefühlAriola08.02.2004
Die 1002. NachtAriola15.09.2006
Sterne leuchten auch im WinterAriola19.10.2007
Tagebuch einer Chaos-QueenKoch Universal19.06.2009
Tour d'amourKoch Universal28.05.2010
Große TräumeK.B.C.25.03.2011
Leben ist Liebe!K.B.C.15.08.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Meine großen ErfolgeIntercord25.11.1996
Ihre HitsIntercord11.11.1997
ErfolgeIntercord14.07.2000
Best Of - Alles von mirAriola27.05.2005
The Best Of Kristina BachAriola31.08.2012
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Best Of - Dance Remix (Zeitreise der Emotionen)Ariola27.06.2008
Du bist verrückt, daß Du mich liebst (Chaos-Königin)Ariola19.06.2009
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
...Es kribbelt und es prickelt / Scharf aufs LebenAriola12.05.2006
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Heißer Sand [1992]Ariola Express1992
Schlager, Musical, EvergreensSound Around01.09.1993
MemoryKarussell1993
Heißer Sand [1995]Monada1995
...von Herzen!Legend1995
Star-Gala - Donna MariaSpectrum15.01.1996
Evita (Kristina Bach & The London Theater Ensemble)Ariola Extra10.02.1997
Heisser SandLaserLight10.10.1997
Das Beste von Kristina BachDisky25.04.1998
AdieuKoch01.10.1998
IrgendwannAriola Express13.09.1999
Golden StarsSono Cord1999
Die Engel sind losAriola Express06.10.2003
Nur das Beste - Die grossen Erfolge 1989 - 1993Ariola08.03.2004
Schlager & StarsElectrola28.07.2006
Frauen können's besserAriola Express02.03.2007
Gold Stücke - Die größten Hits und ErfolgeAriola10.08.2007
Küss' mich mal richtigAriola26.03.2010
 

Kristina Bach in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Stimmen der Nacht14.04.1996355
Meine großen Erfolge02.02.1997467
Liebe, was sonst!08.09.2002534
Leb dein Gefühl21.03.2004691
Best Of - Alles von mir10.07.20051513
Die 1002. Nacht29.09.2006542
Tagebuch einer Chaos-Queen03.07.2009572
Leben ist Liebe!29.08.2014691

Songs von Kristina Bach

Sortierung: Titel | Jahr
"West Side Story"-Medley
...es kribbelt und es prickelt
...und draußen träumt der Schnee
99,9 Prozent Sommer
Adieu
Alle Sprachen der Welt
Alle Sterne von Athen
Allein auf einem Stern
Alles egal
Alles von mir
Am Schiesseisen beisst keiner an
Amore, amore, amore
Antonio
Auf dünnem Eis getanzt
Augen wie das Meer
Aus der Hölle zu den Sternen
Avanti, avanti
Ave Maria
Baila, baila, baila
Barfuss im Schnee
Bestell ihm schöne Grüsse
Bevor Du einschläfst (sag es mir)
Big Spender
Bin kein Engel
Bis unser Leuchtturm nicht mehr brennt
Bleib, wenn die Nacht zu Ende geht
Caballero Caballero
Cabaret
Casanova
Charly (Tanzorchester Felix Gary mit Kristina Bach)
Charly
Ciao ciao, Bye Bye
Da war das Feuer einer Sommernacht
Dann bist du für mich da
Das fühlt sich gut an
Das geht noch immer unter die Haut
Das Phantom der Oper
Das tu' ich nur aus Liebe
Davon stirbt man nicht
Dein Vielleicht hat nicht gereicht
Deine Spuren sind in mir
Deine unverschämte Zärtlichkeit
Der erste Regen
Der letzte Schmetterling (Fly Away)
Der letzte Stern
Der Mann der aus der Kälte kam
Der Mann, der freitags nur kann
Der ultimative Hitmix
Der Wahnsinn spielt verrückt
Die 1002. Nacht
Die Engel sind los
Die Erde hat mich wieder
Die letzte kleine Insel
Die Sonne hat den Mond verführt
Do You Remember (Tanzorchester Felix Gary mit Kristina Bach)
Doch wenn du einen Engel willst
Donna Maria
Don't Cry For Me, Argentina
Dreht Deine Welt sich noch?
Du bist sowieso mein Typ
Du bist verrückt, dass du mich liebst
Du gehst mir langsam unter die Haut
Du hast den Weihnachtsmann geküßt
Du hast mein Schweigen nicht gehört
Du machst eine Frau erst zur Frau
Du musst durch den Winter gehn
Du schläfst in mir
Du und ich (vielleicht ein Traum)
Du warst doch mal mein Mann
Du wirst das Eis brennen sehn
Durch die Sehnsucht einer Nacht geh ich allein
Ein bisschen Hollywood
Ein bißchen näher zu dir
Ein Gefühl wie Weihnachten (Kristina Bach & Patrick Lindner)
Ein Hauch Jamaica
Ein kleines Lied
Ein Mann wie ein Orkan (Mann Oh Mann)
Ein neuer Morgen kommt bestimmt
Ein paar Tränen
Ein Sonntag im Pyjama
Ein weisses Schloss am blauen See
Eldorado
Endlos tief
Er schenkte mir den Eiffelturm
Er war mein schönstes Accessoire
Erst ein Cappuccino
Es muss immer alles wild sein (Kristina Bach und Giuliana)
Es war keine Nacht zuviel
Feier dich ohne mich
Feier die Sünde
Fliegst Du mit mir zu den Sternen
Fortuna, Fortuna
Frauen können's besser
Freche Frauen
Freu dich! (Kristina Bach & Lucca)
Frieden für diese Welt
Frohes neues Jahr, ihr Lieben
Frohes, neues Jahr ihr Lieben
Frühling auf der Haut
Für immer
Ganz schön sexy
Geh nicht heim
Geh nie vorbei
Gemeinsam sind wir schwach
Gib nicht auf (Drafi Deutscher & Kristina Bach)
Gib nicht auf (Kristina Bach & Friends)
Gib nicht auf
Glaub' an Dich
Glut und Eis
Hab einen Traum
Harem (Hörst du den Wind)
Hätt' ich nur ein' Wunsch frei
Heimliche Tränen
Heisser Sand
Heißgeliebt
Hernando's Hideaway
Herzalarm (SOS)
Heut nacht
Hey, ich such' hier nicht den größten Lover
Himalaya
Hitmedley "Alles von mir"
Hitmedley "Antonio / Caballero, Caballero"
Hitmedley "Große Träume"
Hör mal, ob Dein Herz noch schlägt
Hörst du denn noch immer Al Martino
House Of The Rising Sun
I Could Have Danced All Night
I Love You (La da di da dam dam da)
Ich bin da
Ich geb' nicht auf
Ich hab' geträumt
Ich hab noch eine Kuschelrock zu Haus
Ich hab's überlebt
Ich komm nach Haus
Ich komm um vor Einsamkeit
Ich lieb' Dich immer noch
Ich muß verrückt sein
Ich schenk Dir meine Gänsehaut
Ich schiess dich auf den Mond
Ich tanz allein
Ich tauch' in Deine Wärme
Ich tu es wieder
Ich tu's mit Dir
Ich vermisse Dich
Ich wär' so gern unvernünftig
Ich wein dir keine Träne nach
Ich will nicht länger dein Geheimnis sein
Ich will nur tanzen
In Deinen Armen überwintern
Insieme (Tanzorchester Felix Gary mit Kristina Bach)
Irgendwann war es doch Liebe
Irgendwann... Hand in Hand
Irren ist männlich
Jeder sucht seinen Weg zu den Sternen
Jedes Mal
Jetzt geht die Nacht erst los
Jimmy, ich hab dich geliebt
Johnny (Tanzorchester Felix Gary mit Kristina Bach)
Kaffee ohne Koffein
Katzenaugen
Keine Nacht war zu viel
Küss mich mal richtig
Küss mich, küss mich
La canzone blue
Lass mich brennen oder frier'n
Lass mich brennen oder frier'n [2008]
Latino, Latino
Leb dein Gefühl
Leg' mal die Füße hoch
Liebe dieses Leben
Liebe zum Leben
Liebe zündet Wunderkerzen an
Locomotion (Tanzorchester Felix Gary mit Kristina Bach)
Luder
Mach das noch einmal
Mah-Jongg
Manchmal stürzt die Seele ab
Männer sind doch schließlich zum Vergnügen da
Marbella
Marias Lied (Ave Maria)
Matador
Medley: "West Side Story"
Mein kleiner Prinz (Kristina Bach mit Jeanette Biedermann)
Mein Weg
Meine Seele fängt niemand ein
Melodie d'amour (Tanzorchester Felix Gary mit Kristina Bach)
Memory
Mick Jagger
Mister Big
Mon amour, chérie (Kristina Bach & Tommy Steiner)
Navi für dein Herz (Kristina Bach feat. MariaMagdalena)
Nur bei dir
Odyssee zu neuen Sternen
Old MacKenzie
Over The Rainbow
Phantom Of The Opera
Que sera (aus Tränen wird man klug)
Reden ist Silber und Küssen Gold
Regenbogen in der Nacht
Reigen der Nacht
Rendezvous mit dem Feuer
Rio de Janeiro
Sail Away
Schenkt mir Zeit
Schiffbruch in meiner Seele
Schläft dein Herz bei ihr
Schläft dein Herz noch bei mir
Sei einfach Du
Sei endlich still und küss mich
Sexy in der City
Singin' In The Rain
Single-Bells
So fühlt sich Liebe an
Solang' ich atme
Solitaire
Sommer aus Licht
Sonne im Gefühl
Sonnenkönigstage
Spuren im Wind
Stern von Bethlehem
Stille Nacht
Stimmen der Nacht
Süßer die Glocken nie klingen
Tagebuch einer Chaos-Queen
Take A Breath
Tango auf meiner Haut
Tango mit Fernando
Tanz auf dem Seil
Tanz im Feuer
Tarantella um Mitternacht
Tauch in mein Gefühl
Tausend Fenster
Tausend kleine Winterfeuer
Tausend Tränen tief
Tief in mir hab ich es nie bereut
Tour d'amour
Tränen machen stark
Tränen siehst du nicht
Traumtänzerball
Und die Erde steht still
Und wenn die ganze Welt noch heute untergeht (Michelle mit Kristina Bach)
Unsre Sterne verglühn
Unverschämte blaue Augen
Verdammt zur Sehnsucht
Voulez-vous coucher oder was?!
Wahre Lügen
Wär' ich doch in ihrer Haut
Warum fragst du nie
Warum geh'n, wenn man fliegen kann
Was bleibt, ist die Musik
Was eine Frau so alles träumt...
Was machst Du da?
Weihnacht zu Haus
Weihnachtsmann sucht Weihnachtsfrau
Weisser Vogel der Nacht
Weisst Du, wieviel Sternlein stehen?
Wenn die ganze Welt noch heute untergeht
Wenn du eine Frau liebst
Wenn du mich noch liebst
Wenn es kein Licht mehr gibt
Wenn ich geh
Wer rettet mich vor deiner Liebe
Wer wenn nicht wir, wer wenn nicht wir
Wer, wenn nicht wir
Wie fühlt sich das an
Wie man jeden Mann verführt
Wieviel Zeit?
Willkommen im Club
Willst Du geh'n
Winter in Venedig
Winterträume
Wir feiern heut das Leben (Kristina Bach und Die Cappuccinos)
Yo amo la noche
Zauberküsse
Zünd' einen Stern in Kinderaugen an
Zwischen Himmel und Liebe

Alben von Kristina Bach

...Es kribbelt und es prickelt
...Es kribbelt und es prickelt / Scharf aufs Leben
...von Herzen!
Adieu
Best Of - Alles von mir
Best Of - Dance Remix (Zeitreise der Emotionen)
Classic Albums (Ein bisschen näher zu Dir / Stimmen der Nacht)
Das Beste von Kristina Bach
Die 1002. Nacht
Die Engel sind los
Du bist verrückt, daß Du mich liebst (Chaos-Königin)
Ein bißchen näher zu dir
Erfolge
Evita (Kristina Bach & The London Theater Ensemble)
Feuer einer Sommernacht - Das große Starportrait [4 CD]
Frauen können's besser
Ganz schön frech
Gold Stücke - Die größten Hits und Erfolge
Golden Stars
Große Träume
Heisser Sand
Heißer Sand [1992]
Heißer Sand [1995]
Ihre Hits
Irgendwann
Kristina Bach
Küss' mich mal richtig
Leb dein Gefühl
Leben ist Liebe!
Liebe, was sonst!
Meine großen Erfolge
Memory
Musical, Musical, Musical
Nur das Beste - Die grossen Erfolge 1989 - 1993
Rendezvous mit dem Feuer
Scharf auf's Leben
Schlager & Stars
Schlager, Musical, Evergreens
Star-Gala - Donna Maria
Sterne leuchten auch im Winter
Stimmen der Nacht
Tagebuch einer Chaos-Queen
Tausend kleine Winterfeuer
The Best Of Kristina Bach
Tour d'amour

Die bestbewerteten Songs von Kristina Bach

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Es war keine Nacht zuviel55.2
Der Mann der aus der Kälte kam65.17
Irgendwann... Hand in Hand95
Lass mich brennen oder frier'n194.89
Eldorado134.85
Ich hab' geträumt64.83
Hörst du denn noch immer Al Martino194.74
Verdammt zur Sehnsucht104.7
Du machst eine Frau erst zur Frau104.7
Fliegst Du mit mir zu den Sternen224.68

Die bekanntesten Songs von Kristina Bach

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Er schenkte mir den Eiffelturm353.89
Erst ein Cappuccino334.09
Antonio313.97
Ich will nicht länger dein Geheimnis sein304.6
Fliegst Du mit mir zu den Sternen224.68
Da war das Feuer einer Sommernacht223.77
Caballero Caballero214.43
Stimmen der Nacht204.6
Lass mich brennen oder frier'n194.89
Hörst du denn noch immer Al Martino194.74

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?