LA DÜSSELDORF

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Klaus Dinger, La Düsseldorf, Thomas Dinger

DISCOGRAPHIE LA DÜSSELDORF
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Silver CloudNova1977
DüsseldorfTelefunken1977
RheinitaStrand1978
DampfriemenTeldec1980
Ich liebe dichTeldec1983
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
La DüsseldorfNOVA1976
VivaStrand1978
IndividuellosTeldec1980
NéondianTeldec1985
Mon amourWarner2006
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Rock in Deutschland, Vol. 3Strand1980
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
La Düsseldorf / VivaEstrella Rockera2004
The Triple Album CollectionWarner27.01.2017
 

Songs von La Düsseldorf

Sortierung: Titel | Jahr
America
Cha Cha 2000
Dampfriemen
Das Yvönnchen
Düsseldorf
Flashback
Geld
Ich liebe dich
Individuellos
Jag älskar dig
Koksknödel
La Düsseldorf
Lieber Honig
Menschen 1
Menschen 2
Mon amour
Néondian
Pipi AA
Rheinita
Sentimental
Silver Cloud
Time
Tintarella di...
Viva
Vögel
White Overalls

Alben von La Düsseldorf

Individuellos
La Düsseldorf
La Düsseldorf / Viva
Mon amour
Néondian
Rock in Deutschland, Vol. 3
The Triple Album Collection
Viva

Die bestbewerteten Songs von La Düsseldorf

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Rheinita195.16
Silver Cloud95.11
Cha Cha 200064.33
Viva93.67

Die bekanntesten Songs von La Düsseldorf

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Rheinita195.16
Silver Cloud95.11
Viva93.67
Cha Cha 200064.33

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?