LARA FABIAN

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.larafabian.com/


DISCOGRAPHIE LARA FABIAN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
CroireTrema1988
L'amour voyage (Franck Olivier & Lara Fabian)Trans-Euro Music1990
ToutPolydor1996
AdagioEpic1999
La différencePolydor1999
I Will Love AgainEpic06.03.2000
Love By GraceEpic08.01.2001
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)Polydor04.11.2002
La lettrePolydor14.03.2005
AimePolydor18.12.2006
Soleil soleilPolydor30.03.2009
Toutes les femmes en moiPolydor10.08.2009
On s'aimerait tout basPolydor11.10.2010
Je t'aime encoreIpanema / 927.08.2012
Deux "ils" deux "elles"925.02.2013
Make Me Yours Tonight (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)Odacity / 904.08.2014
Al götür beni (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)DMC04.08.2014
Quand je ne chante pas915.06.2015
Ma vie dans la tienne905.10.2015
L'oubli907.03.2016
Ton désir923.05.2016
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)Natalia20.06.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ÉponymePolydor1991
PurePolydor31.05.1997
Carpe diemPolydor18.09.1998
Lara FabianEpic29.11.1999
NuePolydor27.08.2001
A Wonderful LifeColumbia01.06.2004
9Polydor14.03.2005
Toutes les femmes en moiPolydor 25.05.2009
Every Woman In Me914.12.2009
Mademoiselle ZhivagoIpanema / 907.09.2012
Le secret915.04.2013
Ma vie dans la tienne906.11.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live [2002]Polydor12.11.2002
En toute intimitéPolydor17.10.2003
Un regard 9 - LivePolydor20.10.2006
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of Lara FabianPolydor15.11.2010
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 For 1: Carpe diem + Lara FabianPolydor03.08.2009
2 For 1: Pure + NuePolydor19.07.2010
2cd originaux: Nue / Toutes les femmes en moiUniversal12.09.2011
4 albums originauxUniversal26.09.2011
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Un regard 9 - LivePolydor20.10.2006
Toutes les femmes en moi font leur showPolydor24.12.2010
 

Lara Fabian in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
I Will Love Again23.04.20001612
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Lara Fabian30.04.2000248

Songs von Lara Fabian

Sortierung: Titel | Jahr
Adagio
Adagio (Italian)
Aime
Aimer déjà
Al götür beni (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)
Alfie
Alléluia
Aller plus haut (Lara Fabian, Daniel Levi, Roch Voisine)
Always
Amoureuse
Amourexique
Angel
Au loin là-bas
Bambina (Lara Fabian & Jean-Félix Lalanne)
Bambina
Bewitched
Both Sides Now
Bridge Of Hope
Broken Vow
Ça casse
Calling You
Caruso
Ce qu'il reste...
C'est l'amour (Lara Fabian, Sandrine Kiberlain, Michèle Laroque, Karen Mulder, Jean-Marie Bigard, Gérard Jugnot, Marc Lavoine, Pierre Palmade)
C'est ma terre
Close To You
Comme ils disent
Conquered
Crazy
Croire
Danse
Demain n'existe pas
Desperate Housewife
Deux "ils" deux "elles"
Dire
Dites-moi pourquoi je l'aime
Elle danse
Ensemble (Lara Fabian avec Ray Charles)
Envie d'en rire
Et maintenant (Florent Pagny & Lara Fabian)
Everland
Givin' Up On You
Glaub
Göttingen
Humana
I Am
I Am A-WA
I Am Who I Am
I Guess I Loved You
I Will Love Again
Ici
Il est lune
Il existe un endroit
Il ne manquait que toi
Il suffit d'un éclair
Il venait d'avoir 18 ans
Imagine
Immortelle
Intoxicated
Io canto / je chante (Laura Pausini with Lara Fabian)
I've Cried Enough
J'ai douze ans
J'ai zappé
Je m'arrêterai pas de t'aimer
Je me souviens
Je rêve d'une étoile
Je suis malade
Je suis mon cœur
Je t'aime
Je t'aime encore
Je t'appartiens
Je t'appelle
Je vais revoir l'hiver
Je vivrai
J'y crois encore
Kalpataru
La différence
La lettre
La vie est là
La vie ne m'apprend rien (Maurane, Fabian, Aubert, Badi)
La vie, l'amour, la mort (Nana avec Lara Fabian)
Laisse-moi rêver
L'amour existe encore
L'amour voyage (Franck Olivier & Lara Fabian)
L'Aziza est en pleurs
Le cœur qui tremble
Le désamour
Le jour où tu partiras
Le roi est une femme
Le secret
Le tour du monde
Leïla
L'enfant du Gwenved
Les amoureux de l'an deux mille
Les ballons rouges (Serge Lama avec Lara Fabian)
Les homericains (Lara Fabian avec Melissa Mars)
Les murs
L'homme qui n'avait pas de maison
L'hymne à l'amour
L'illusionniste
Llora
Lou
L'oubli
Love By Grace
Lyubov pokhozhaya na son
Ma vie dans la tienne
Mademoiselle Hyde
Mais la vie... (Maurane & Lara Fabian)
Make Me Yours Tonight (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)
Mamy Blue
Message personnel
Meu grande amor
Mirage
Mon désir
Ne lui parlez plus d'elle
No Big Deal
Nuit magique
On s'aimerait tout bas
On se retrouvera (Lara Fabian & Yoann Freget)
Otro amor vendrá
P... de grand amour
Parce que tu pars
Parler d'amour (Lara Fabian & Michel Jonasz)
Part Of Me
Pas sans toi
Perdere l'amore
Piano Nocturne
Pourquoi pas l'exotisme
Puisque c'est l'amour
Quand je ne chante pas
Que j'étais belle
Quédate
Qui pense à l'amour
Ramène-moi
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)
Relève-toi
Requiem pour un fou (Lara Fabian & Johnny Hallyday)
Réveille-toi Brother
Review My Kisses
Rien qu'une seule larme
Rio
River
Rockollection (Alizée, Elsa / Marc Lavoine, Zazie / Patrick Bruel, Michèle Laroque / Roch Voisine, Lara Fabian / Daniel Levi, Liane Foly / David Hallyday / Pascal Obispo)
Russian Fairy Tale
Saisir le jour (Carpe diem)
S'en aller
Si tu m'aimes
Si tu n'as pas d'amour
S'il ne reste qu'un ami
Silence
Silence [english]
Simplement
Sin ti
Sola otra vez
Soleil soleil
Speranza
Sto male
Sur un prélude de Bach (Fabian, Lara, Elsa, Robin)
Surrender To Me (Richard Marx with Lara Fabian)
Tango
The Alchemist (Russell Watson feat. Lara Fabian)
The Dream Within
The Last Goodbye
The Man With The Child In His Eyes
The Prayer (Michael Bolton feat. Lara Fabian)
Theme From Mahogany
Till I Get Over You
To Love Again
Toccami
Ton désir
Tout
Toutes les femmes en moi
Trust
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)
Tu me manques
Tu t'en vas
Um amor assim (Tony Carreira avec Lara Fabian)
Un ange est tombé
Un Ave Maria
Un cuore malato (Gigi D'Alessio & Lara Fabian)
Unbreakable
Unchained Melody
Une femme avec toi
Une femme avec une femme
Urgent désir
Vocalise
Voce
Walk Away
Why
Wind Beneath My Wings
Wonderful Life
Yeliel (My Angel)
You Are My Heart
You're Not From Here

Alben von Lara Fabian

2 For 1: Carpe diem + Lara Fabian
2 For 1: Pure + Nue
2cd originaux: Nue / Toutes les femmes en moi
4 albums originaux
9
A Wonderful Life
Best Of Lara Fabian
Carpe diem
En toute intimité
Éponyme
Essential Lara Fabian
Every Woman In Me
Lara Fabian
Le secret
Live [1999]
Live [2002]
Ma vie dans la tienne
Mademoiselle Zhivago
Nue
Pure
Toutes les femmes en moi
Un regard 9 - Live

DVDs von Lara Fabian

En toute intimité
Toutes les femmes en moi font leur show
Un regard 9 - Live

Die bestbewerteten Songs von Lara Fabian

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Otro amor vendrá55.6
Je t'aime215
To Love Again95
Part Of Me94.89
Parce que tu pars84.88
Broken Vow154.87
S'en aller74.86
Love By Grace134.85
Je suis mon cœur64.83
Intoxicated54.8

Die bekanntesten Songs von Lara Fabian

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
I Will Love Again1294.67
Adagio274.19
I Am Who I Am263.88
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)234.43
Je t'aime215
La lettre214.33
Croire174.71
Broken Vow154.87
No Big Deal154.73
J'y crois encore154.73

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?