LE ORME

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE LE ORME
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Senti l'estate che tornaCAR Juke Box04.1968
IreneCAR Juke Box1968
Sguardo verso il cieloPhilips1971
Gioco di bimbaPhilips1972
Canzone d'amorePhilips1976
E' finita una stagionePhilips1976
Regina al troubadourPhilips1976
Se lo lavoroPhilips1977
Historia o leyandaPhilips1978
Fine di un viaggioPhilips1979
Piccola rapsodia dell'apePhilips1980
Rosso di seraDDD1982
MarinaiDDD1982
Dimmi che cos'èBaby1987
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ad GloriamCAR Juke Box1969
CollagePhilips1971
Uomo di pezzaPhilips1972
Felona e soronaPhilips1973
ContrappuntiPhilips1974
SmogmagicaPhilips1975
Verità nascostePhilips1976
Storia o leggendaPhilips1977
FlorianPhilips1979
Piccola rapsodia dell'apePhilips1980
VenerdìDDD1982
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
In ConcertoPhilips1974
 

Songs von Le Orme

Sortierung: Titel | Jahr
Ad Gloriam
Adrianna
Al mercato della pulci
Aliante
Alienazione
All'infuori del tempo
Amanti di citta
Amico di leri
Aspettando l'alba
Attesa inerte
Biancaneve
Breva immagine
Buona notte
Calipso
Canzone d'amore
Casa Mia
Cemento armato
Cercherò
Charango
Collage
Come una giostra
Com'era bello
Conclusione
Contrappunti
Dimmi che cos'è
E' finita una stagione
El gran senser
Era inverno
Evasione totale
Felona
Figure di cartone
Fine di un viaggio
Fiori di giglio
Fiori di luce
Florian
Fragile conchiglia
Frutto acerbo
Fumo
Gioco di bimba
Historia o leyanda
I miei sogni
I salmoni
Il gradino più stretto del cielo
Il Mago
Il musicista
Il quadro
Il treno
Immagini
Immensa distesa
In ottobre
India
Insieme al concerto
Introduzione
Irene
Jaffa
La fabbricante d'angeli
La mia sposa bianca
La notte
La porta chiusa
La solitudine di chi protegge il mondo
La sorte
Laserium Floyd
Laurel Canyon
L'equilibrio
Los Angeles
L'uomo del pianino
Maggio
Marinai
Milano 1968
Mita Mita
Morte di un fiore
Non so restare solo
Notturno
Oggi Verrà
Ora o mai piu
Piccola rapsodia dell'ape
Pietro il pescatore
Preludia verso il cielo
Primi passi
Raccogli le nuvole
Radiofelicità
Regina al troubadour
Ritorno al nulla
Ritratto di un mattino
Rosso di sera
Rubacuori
Sahara
Se lo lavoro
Senti l'estate che torna
Sguardo verso il cielo
Si yo trabajo
Sorona
Sospesi nell'incredibile
Storia o leggenda
Storie che non tornano
Tenerci per mano
Truck Of Fire
Un angelo
Una dolcezza nuova
Vedi Amsterdam...
Venerdi
Verità nascoste

Alben von Le Orme

Ad Gloriam
Collage
Contrappunti
Felona e sorona
Florian
In Concerto
La via della seta
Piccola rapsodia dell'ape
Smogmagica
Storia o leggenda
Studio Collection 1970-1980
Uomo di pezza
Venerdì
Verità nascoste

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?