LEONARD

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Carlo Schenker  03.01.1964

Links
Offizielle Seite  http://www.leonard.de/


DISCOGRAPHIE LEONARD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Einfach davon träumenSelection1985
Schau mir in die AugenSnowbird1987
AngelinaIntercord1988
Voulez-vous danserIntercord03.1989
Bella romanticaIntercord1989
Ich liebe dichIntercord1990
Viel zu lang von euch getrenntIntercord1990
Doch weinen muss jeder alleinIntercord1991
Das kann nur die Liebe seinBellaphon1992
Das wird ein heisser SommerBellaphon1992
RegenbogenBellaphon1992
Sowas von verliebtBellaphon1993
Nur Du, nur DuMetronome1993
Warum sollten wir zwei es nicht probierenBellaphon1993
Comme ci - comme çaKoch1994
Davon träume ichKoch1994
DoreenKoch1994
Wie Mona LisaKoch1995
Ein kleines LiedKoch1995
Hey Du (willst Du mit mir träumen)Koch1995
Du, ich brauch' dichKoch1995
Nur die Liebe macht uns reichKoch1996
Der Wind, der meine Flügel trägtKoch02.01.1997
Wo Liebe lebtKoch01.04.1997
Ohne Dich würd' ich sterbenKoch01.08.1997
Wenn Du mich berührstKoch01.12.1997
Ich bin daKoch05.03.1998
Wie schön Du bistKoch04.06.1998
Es geht uns so gutKoch15.11.1998
Weihnacht in unsren HerzenKoch1998
Tanz nicht alleinKoch15.05.1999
Deshalb bin ich hierKoch15.10.1999
Rhythmus der NachtKoch07.07.2000
Lass' ich Dich heut geh'n?Koch2000
Einmal im LebenKoch30.03.2001
Hauptsache Du liebstKoch30.11.2001
Doch mich selber kenn' ich nichtKoch2001
Du bist das LebenKoch20.03.2002
Wenn's Dich nicht gäbKoch16.08.2002
Aug um Auge macht die ganze Welt blindKoch01.04.2003
Ich hab' das Gras flüstern hör'nDA24.03.2006
Taxi zum MondDA25.08.2006
Dort, wo alle Strassen endenDA12.01.2007
Wer weiss denn schon, was Sünde istDA07.09.2007
Ich will die Lieder wiederDA2007
Fliegen ohne FlügelDA2007
Auch beim zweiten Mal tat's noch wehDA2008
Geh' mit GottDA24.07.2009
Wahre Liebe macht nicht blindDA12.06.2015
Mein Talent für den falschen MomentDA26.02.2016
Zwei wie wirDA12.08.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Reise in die ZärtlichkeitIntercord1988
Ich liebe dichIntercord1990
Die Liebe überlebtIntercord1991
Das kann nur die Liebe seinBellaphon1992
Schön, wenn noch Wunder gescheh'nBellaphon28.09.1993
Alles nur für DichKoch28.08.1994
Jetzt oder nieKoch03.01.1996
LiebeserklärungenKoch02.01.1997
Träume sind immer dabeiKoch04.05.1998
Deshalb bin ich hierKoch01.07.1999
Rhythmus der NachtKoch30.03.2001
Nimm meine LiebeKoch19.04.2002
Schlager Party mit LeonardDA30.09.2002
Wenn Du wiederkommstKoch31.03.2003
HautnahDA24.03.2006
Fliegen ohne FlügelDA07.09.2007
Lass' mir ein bisschen von Dir hierDA27.02.2009
Die Jahre hinter mirDA10.09.2010
Über Steine zu den SternenDA13.01.2012
Noch lange nicht allesDA24.01.2014
30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best OfDA03.07.2015
Auf meinem WegDA23.09.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die grossen Single-HitsKoch01.1998
Wunderbare JahreKoch Universal14.02.2005
Das BesteKoch Universal04.04.2006
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Zähl nicht die JahreKoch01.03.1997
Carmen Nebel präsentiertKoch02.03.2000
Ich lass Dich nicht geh'nKoch17.03.2000
Und dann kamst DuKoch04.01.2002
Hauptsache Du liebstKoch Universal26.01.2004
My StarDA25.08.2017
 

Songs von Leonard

Sortierung: Titel | Jahr
25-Jahre-Hit-Medley
Abschied heisst sich wiederzuseh'n
Allein mit Dir
Alles nur für Dich
Als der Sommer kam
Als sie 18 war
Angelina
Auch beim zweiten Mal tat's noch weh
Auf dem Weg nach oben
Auf den Flügeln deiner Liebe
Aufwiedersehen und Goodbye
Aug um Auge macht die ganze Welt blind
Bella romantica
Bis ans Ende dieser Nacht
Bis dann Susann
Bis ich auf eignen Beinen steh
Blas' mir doch einfach in die Schuhe
Bleib hier heut Nacht
Bleibst Du?
Blume der Nacht
Britt litt mit
Butterfly
Canzone d'amore
C'est ca l'amour
Chefsache
Comme ci - comme ça
Da ist diese Sehnsucht
Danke
Das Beste für mich
Das ist noch lange nicht alles
Das kann nur die Liebe sein
Das Kind, das ich niemals haben werde
Das Leben ist in grosses Zirkuszelt
Das Leben ist kein Wunschkonzert
Das Leben ist so wie das Meer
Das Leben ist so wie das Meer (Leonard mit Wolfgang Frank)
Das süsse Mädchen von Cadiz
Das wird ein heisser Sommer
Das Wunder, an das ich glaube
Davon träume ich
Dein Leasingvertrag läuft heute aus
Deine Augen
Deine letzte Reise
Deine Tränen sagen viel
Dem Himmel ganz nah
Der Gondoliere
Der rote Diamant
Der Stern ist erstrahlt
Der Sturm zieht weiter
Der Wind, der meine Flügel trägt
Deshalb bin ich hier
Die Hoffnung stirbt zuletzt
Die Jahre hinter mir
Die Kraft unsrer Liebe
Die Liebe einer Nacht
Die Liebe ist ein Wunder
Die Liebe überlebt
Die Sehnsucht, die nach dir ruft
Die Sehnsucht, sich zu spüren
Die Stille ohne Dich
Die Zeit beginnt
Diesen Schuh zieh ich nicht an
Dieser Frühling neben Dir
Dieser Sommer gehört dir
Dieses Lied bleibt
Doch mich selber kenn' ich nicht
Doch weinen muss jeder allein
Doreen
Dort, wo alle Strassen enden
Du bist das Leben
Du bist der Mensch
Du da im Himmel
Du gibst der Liebe ein Gesicht
Du hast meine Seele geheilt
Du mit deinem Hundeblick
Du wirst durch meine Träume geh'n
Du, ich brauch' dich
Ein Engel wie Du
Ein kleines bisschen fehlt
Ein kleines Lied
Ein Mann von Welt
Ein Moment wird Ewigkeit
Ein Paar Träume sind immer dabei
Eine Frau, die bleibt
Eine Liebe auf den zweiten Blick
Eine Reise in die Zärtlichkeit
Eine Träne geht auf Reisen
Einen besseren als mich
Einfach davon träumen
Einmal im Leben
Einmal soll Der Wind sich wieder drehn
Engel der Nacht
Es geht uns so gut
Es gibt immer einen Weg
Es gibt keinen Gewinner
Es kommt die Zeit
Es wäre schade um uns zwei
Es wird noch viel passiern
Ewig ruft die Liebe
Fliegen ohne Flügel
Frag' nicht Johnny
Frauen denken anders
Für immer
Ganz nebenbei (Du warst mein Leben)
Geh' mit Gott
Geschichten, die das Leben schreibt
Gib' mich frei für das Leben
Gib uns nochmal eine Chance
Halleluja
Halt Dich fest heut Nacht
Hände, die dir helfen
Hände, die dir helfen (Leonard & Isabel Varell)
Hätt' ich noch einmal die Wahl
Hauptsache Du liebst
Hautnah-Medley
Heut'
Heut' geht es uns gut
Heute schiess' ich Dich zum Mond
Hey Du (willst Du mit mir träumen)
Hier sind meine Freunde
Himbeermund
Himmelwärts (Leonard & Danissa Gut)
Hitmix 2016
Hör nie auf mich zu lieben
Ich bewache deine Träume
Ich bin da
Ich bin wieder da
Ich brauche das Gefühl
Ich fange nie mehr was an einem Sonntag an
Ich hab' das Gras flüstern hör'n
Ich hab's mir schön geredet
Ich hörte Hildegard Knef
Ich liebe dich
Ich liebe dich (ein ganzes Leben lang)
Ich liebe Dich von ganzem Herzen
Ich sag Adieu
Ich schenk Dir die Sterne
Ich schenk' Dir einen Sommermorgen
Ich werde immer aufrecht gehn
Ich will die Lieder wieder
Ich zünd' im Haus alle Lichter an
Im Morgenrot von Palermo
Immer wenn ich deine Nähe spür'
In Deinen Armen fand ich ein Zuhaus
In diesem Film bist du der Held
In einem anderen Traum
In guten und in schlechten Zeiten
In meiner Welt
Irgendwann
Irgendwie könnte es Liebe sein
Jeder Tag
Jetzt oder nie
Jimmy ist noch nie so hoch geflogen
Julia
Junge Liebe
Kein sprunghafter Junge
Kinder, die von Liebe lebten
Komm einfach mit
König & Clown
Könnte ich noch einmal, wie ich wollte
Krone richten und weitergeh'n
Lache, wenns zum Weinen nicht reicht
Lass' ich Dich heut geh'n?
Lass' mir ein bisschen von Dir hier
Lass uns tanzen
Lassen wir es dabei
Leben ohne dich
Leonard-Hitmix 2002
Leonard-Hitmix '99
Lieb mich wie beim ersten Mal
Liebe heisst...
Liebe ist die Kraft in unseren Herzen
Liebe ist mehr
Liebeslieder klingen weit
Lust auf Leben
Mach was
Manchmal braucht die Wahrheit Zeit
Manchmal ist Liebe nicht genug
Mann ohne Bauch
Mein Herz hat sich nie von Dir getrennt
Mein Herz ist nicht aus Eis
Mein Herz spricht immer noch von Dir
Mein letztes Lied
Mein Talent für den falschen Moment
Meine erste Liebe
Meine Lieder erklären Gefühle
Merci
Milena
Mit 50 geb' ich 100 Prozent
Mitten in mein Herz
Monopoly
Montego Bay
Nach all den Jahren
Neben Dir
Nicht für Geld und gute Worte
Nie ganz erwachsen
Nie hat die Welt sich so schnell gedreht
Niemand hat mich jemals so geliebt
Niemand kann's
Nimm Dir mein Herz (bis Du Deines wieder spürst)
Nimm meine Liebe mit
Noch lange nicht alles-Hitmix
Nocheinmal und immer wieder
Nur die Liebe macht uns reich
Nur Du, nur Du
Ohne Dich
Ohne Dich würd' ich sterben
Regenbogen
Reich mir die Hand
Rhythmus der Nacht
Riesenrad
Rote Rosen
Sag ihr auch
Sag ja zum Leben
Sag' mir einfach noch, dass Du mich liebst
Sag mir nicht "I Love You"
Sag nicht goodbye
San Christoph Bay
San Pedro del Mar
Schau mir in die Augen
Schmetterlinge im Bauch
Schon lange kein Kind mehr
Schön, wenn noch Wunder gescheh'n
Sei es, wie's sei
Sie wartet
Siehst du die Welt
So bist Du
So lieb' ich nur Dich
So möcht' ich leben
Solange Du noch träumen kannst
Sommer voller Zärtlichkeit
Sorgenfrei
Sowas von verliebt
Spiel nie mit Gefühlen
Sprungbrett ins Glück
Sternenfänger
Swiss-Medley (Monique + Leonard)
Tante Käthe weiss Bescheid
Tanz nicht allein
Tausend Küsse Finderlohn
Tausend Mal
Taxi zum Mond
Träumen von Frieden
Trotz allem lieb' ich dich
Über Steine zu den Sternen
Und dann kamst Du
Und jetzt sag' ich dir noch etwas
Unser Lullaby
Unsere Liebesgeschichte
Unsre Herzen brauchen Liebe
Unsre Zeit am Delta Green
Vagabund
Verlorene Engel
Viel zu lang von euch getrennt
Vielleicht in Malibu
Vom Himmel gefallen
Voulez-vous danser
Wahre Liebe macht nicht blind
Walzer der Zeit
Wann hab ich Dich verlorn?
Wann ist es soweit
Wann wird's mal wieder richtig Sommer
Warum sollten wir zwei es nicht probieren
Was die Liebe angeht
Was für 'ne Bagage
Was soll ich von meinen Falten halten
Was wird sein wenn Du Morgen gehst
Was wissen wir denn schon
Weihnacht in unsren Herzen
Weil du heut' Geburtstag hast
Weil es einmal Liebe war
Wen Du in Deinen Armen hältst
Wenn das Glück deinen Namen nennt
Wenn die Sterne nicht lügen
Wenn Du mich berührst
Wenn Du mich hörst
Wenn Du wiederkommst
Wenn leis' Gitarren erklingen
Wenn Liebe wirklich Liebe ist
Wenn Marie das wüsste
Wenn's Dich nicht gäb
Wer spielt denn heut' schon noch Mikado?!
Wer weiss denn schon, was Sünde ist
Wie das Leben so spielt
Wie konnt' ich ohne Dich nur leben
Wie Mona Lisa
Wie Romeo und Julia
Wie schön Du bist
Wir können schweigen
Wir sehen uns wieder
Wir sind alle Sternenwanderer
Wirbelwind
Wo ist die Sonne geblieben
Wo Liebe lebt
Wo tanzt sie heut'
Worauf es ankommt
Zähl nicht die Jahre
Zwei wie wir
Zwischen Lachen und Weinen

Alben von Leonard

30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best Of
Alles nur für Dich
Auf meinem Weg
Carmen Nebel präsentiert
Das Beste
Das kann nur die Liebe sein
Deshalb bin ich hier
Die grossen Single-Hits
Die Jahre hinter mir
Die Liebe überlebt
Fliegen ohne Flügel
Hauptsache Du liebst
Hautnah
Ich lass Dich nicht geh'n
Ich liebe dich
Jetzt oder nie
Lass' mir ein bisschen von Dir hier
Liebeserklärungen
My Star
Nimm meine Liebe
Noch lange nicht alles
Reise in die Zärtlichkeit
Rhythmus der Nacht
Schlager Party mit Leonard
Schön, wenn noch Wunder gescheh'n
Träume sind immer dabei
Über Steine zu den Sternen
Und dann kamst Du
Wenn Du wiederkommst
Wunderbare Jahre
Zähl nicht die Jahre

Die bestbewerteten Songs von Leonard

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sowas von verliebt64.5
Einmal im Leben124.42
Hey Du (willst Du mit mir träumen)54.4
Hauptsache Du liebst84.38
Wahre Liebe macht nicht blind64.33
Auch beim zweiten Mal tat's noch weh54.2
Tanz nicht allein64.17
Doch mich selber kenn' ich nicht134.15
Auf dem Weg nach oben84.12
Zwei wie wir64

Die bekanntesten Songs von Leonard

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich hab' das Gras flüstern hör'n153.33
Davon träume ich143.5
Doch mich selber kenn' ich nicht134.15
Einmal im Leben124.42
Rhythmus der Nacht103.9
Wer weiss denn schon, was Sünde ist102.7
Ein kleines Lied93.33
Hauptsache Du liebst84.38
Auf dem Weg nach oben84.12
Die Jahre hinter mir73.71

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?