LETZTE INSTANZ

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Letzte Instanz, Oliver Schmidt, Henning Verlage

DISCOGRAPHIE LETZTE INSTANZ
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Das weisse LiedDrakkar14.12.2007
Die weisse Reise - Live In DresdenDrakkar22.08.2008
SchuldigDrakkar27.02.2009
HeiligColumbia01.10.2010
EwigDrakkar31.08.2012
Im Auge des SturmsDrakkar29.08.2014
Liebe im KriegAFM12.08.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
15 Jahre BrachialromantikDrakkar23.08.2013
 

Letzte Instanz in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Ewig14.09.2012281
Im Auge des Sturms12.09.2014611
Liebe im Krieg26.08.2016441

Songs von Letzte Instanz

Sortierung: Titel | Jahr
Alles anders
Atme!
Bittere Nacht
C3H5
Das letzte Mal
Das Weisse Lied
Dein Gott
Der ewige Kreis
Der Kuss
Der letzte Tag
Der Panther
Deuxième mouvement
Die Erhabene
Die Zeit
Du und ich
Eismeer
Frei
Ganz egal
Helden
Im Auge des Sturms
Jeden Abend
Kalter Glanz
Koma
Komm nie zurück
Maskenball
Mein Ton
Meine innere Stimme I
Meine innere Stimme II
Monument der Stille
Morgenrot
Nein
Neue Helden
Ohne dich
Opus III
Rapunzel
Sanctus
Schau in mein Gesicht
Schlaf, Schlaf
Sie kommen
So ein Wind
Spurlos
Sturmvogel
Tränen aus Stein
Traum im Traum
Und das Meer
Unsichtbar
Unsterblich
Verweht
Weiss wie der Schnee
Winterträne
Wir sind allein
Wir sind eins
Worte brennen gut
Zusammen

Alben von Letzte Instanz

15 Jahre Brachialromantik
Brachialromantik
Das Spiel
Das weisse Lied
Die weisse Reise - Live In Dresden
Ewig
Götter auf Abruf
Heilig
Im Auge des Sturms
Ins Licht
Kalter Glanz
Liebe im Krieg
Schuldig
Wir sind Gold

DVDs von Letzte Instanz

Weißgold

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?