LIANE COVI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Jack White

DISCOGRAPHIE LIANE COVI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Hilly Billy HochzeitVogue12.1962
Du müßtest mich im weißen Pulli sehenVogue06.1963
Das muß ich mir noch überlegenPolydor1964
Rosen sind für alle daPolydor1965
Zu jungPolydor1966
Mein Herz hat einen KnacksPolydor1966
Viel Wasser fließt den Berg hinabCornet1967
Bottle Of WineCornet1968
Ich seh' dir's an der Nase anCornet1969
In einer WalzernachtDecca1969
Salute und Auf Wiederseh'nDecca1970
Holydays am VierwaldstätterseeDecca1970
Wenn du bei mir bistDecca1971
Mit unsichtbaren KettenDecca1971
SimsalabimDecca1972
Wo die Sonne scheintDecca1972
 

Songs von Liane Covi

Sortierung: Titel | Jahr
Alles oder nichts
Bottle Of Wine
Bye Bye, Goodbye
C'est la vie
Das muß ich mir noch überlegen
Die Post aus Oklahoma
Du müßtest mich im weißen Pulli sehen
Eine 1 in Sachen Liebe
Einisch söttmer, einisch wettmer
Flotte Biene - steiler Zahn
Hilly Billy Hochzeit
Holydays am Vierwaldstättersee
Ich liebe ihn
Ich seh' dir's an der Nase an
In einer Walzernacht
Laß doch die anderen über uns reden
Lauf nicht durch die Nacht allein
Mein Herz hat einen Knacks
Mit unsichtbaren Ketten
Peter
Polly-Wolly-Doodle
Rio De Janeiro
Rosen sind für alle da
Salute und Auf Wiederseh'n
Simsalabim
Spare nicht mit deiner Liebe
Und dann kamst du
Viel Wasser fließt den Berg hinab
Wenn du bei mir bist
Wenn du mir Blumen schenkst
Wo die Sonne scheint
Zu jung

Die bestbewerteten Songs von Liane Covi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Simsalabim64.17

Die bekanntesten Songs von Liane Covi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Simsalabim64.17

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?