LIANE FOLY

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Éliane Falliex  16.12.1962

Links
Offizielle Seite  http://www.liane-foly.com/


DISCOGRAPHIE LIANE FOLY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Besoin de toiEpic1985
Ça va, ça vientVirgin1988
Love Me Love MoiVirgin1988
ChériVirgin1989
Au fur et à mesureVirgin1991
Rêve orangeVirgin1991
Va savoirVirgin1991
Goodbye LoverVirgin1991
La belle et la bête (Charles Aznavour & Liane Foly)Walt Disney1992
DoucementVirgin1993
A Trace Of You (Doucement)Virgin1994
Des heures hindouesVirgin1994
JalnaVirgin1994
VictoireVirgin1998
La vie ne m'apprend rienVirgin1998
Aime-moiVirgin1999
Il est mort le soleilVirgin05.05.2000
On a tous le droitVirgin27.04.2001
Être vraiVirgin06.07.2001
VivreVirgin10.12.2002
Une étoile dortUp27.02.2006
Voilà c'est finiSmart19.09.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
The Man I LoveVirgin1988
Rêve orangeVirgin1990
Les petites notesVirgin03.05.1993
Sweet Mystery (French & English Albums)Virgin11.04.1994
CaméléonVirgin21.04.1997
Entre nous...Virgin23.02.2001
La chanteuse de balUp05.11.2004
Une étoile dortWarner16.11.2005
Le goût du désir...LF04.04.2008
CrooneuseSmart18.03.2016
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
AcoustiqueVirgin22.01.1999
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Au fur et à mesure...Virgin04.11.2002
 

Songs von Liane Foly

Sortierung: Titel | Jahr
À l'intérieur
A Trace Of You (Doucement)
Aime-moi
Aimez-vous
Âme gone
Anuwhere, Anyplace, Anytime
Après toi
Au fur et à mesure
Baby Love
Badaboum
Be My Boy (Liane Foly & Geoffrey Williams)
Besoin de toi
Blue Notes
Ça va, ça vient
Caméléon
Ces petits riens
C'est bon d'aimer
C'est extra
C'est la vie
Chacun sa vie
Chanter le blues
Chéri
Comme tout le monde
Creuse encore et encore (Liane Foly et le Pinnacle Gospel Choir)
Dans la mousse
De l'autre côté du temps
Démaquillée
Déracinée
Des heures hindoues
Deux centres du monde
Docteur blues
Doucement
En rouge et noir (Goldman, Foly, Jugnot, Lorie)
Encore un matin (Badi, Foly, Robin, Zenatti, Mathy, Mulder, Kiberlain)
Entre nous
Et même, si c'est bateau
Être vrai
Être vrai (Jean-Yves d'Angelo & Liane Foly)
Fais-moi une place
Fallait-il que l'on s'aime!
Fantôme de l'amour
Fever
Goodbye Lover
Hôtel d'Angleterre
Il est mort le soleil
Il me dit que je suis belle (Liane Foly, Natasha St-Pier, Julie Zenatti & Jenifer)
J'aime regarder les filles
Jalna
Jardin d'hiver
Je les M
Je prends, je laisse
J'écoute de la musique saoule
J'irai tranquille
J'm'en veux
La belle et la bête (Charles Aznavour & Liane Foly)
La belle vie (Pascal Sevran & Liane Foly)
La boîte de jazz
La chanson d'Hélène
La chanteuse de bal
La fête foraine (Lorie, Lââm, Ophélie Winter, Alain Souchon, Natasha St-Pier, Liane Foly & les Enfoirés)
La France (Elsa / Zazie, Carole Fredericks / Pascal Obispo, Liane Foly / Patrick Fiori, Faudel / Marc Lavoine)
La marelle
La même peine
La solitude (Liane Foly, Jean-Jacques Goldman, Marc Lavoine, Patricia Kaas, Julie Zenatti, Lââm & les Enfoirés)
La valse des anges
La vie en rose
La vie ne m'apprend rien
Laisse pleurer les nuages
L'allée sans retour
L'amour est fort
L'amour sur mesure
Le cimetière des éléphants
Le silence a des ailes
Le travail (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Liane Foly & Yannick Noah)
L'envie d'aimer (Hélène Ségara, Liane Foly, Julie Zenatti & Chimène Badi)
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
Les faux soleils
Les gitans (Francis Cabrel, Patrick Fiori / Julien Clerc, Pierre Palmade, Liane Foly, Carole Fredericks / Michèle Laroque / Karen Mulder / Jean-Marie Bigard / Faudel, Patrick Dupond / Mia Frye)
Les jolies colonies de vacances (Pierre Palmade, Guy Roux, Liane Foly, Michèle Laroque, Mimie Mathy, Maurane, Karen Mulder, Muriel Robin, Jean-Marie Bigard, Patrick Bruel, Gérard Jugnot, Maxime Le Forestier, Garou)
Les marchés de Provence (Dany Brillant & Liane Foly)
Les parfums d'autrefois
Les petites cicatrices
Les petites notes
Les vieux mariés (Garou, Liane Foly, Gérard Darmon & Maurane)
Les yeux doux
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
Libertine (Liane Foly, Michèle Laroque, Karen Mulder & Axelle Red)
Love Me Love Moi
Ma double vie
Ma huitième merveille
Ma requête d'amour
Ma vie sans toi
Mamy blue (Lââm, Mimie Mathy, Catherine Lara & Liane Foly)
Misty (Liane Foly & Michel Petrucciani)
No Sweat
Nous ne sommes presque rien
Nuit halogène
On a tous le droit
On aura tout le temps
Pas de doute
Passe le temps
Personne n'aime personne
Plaisir d'amour
Pour que tu m'aimes encore (Elsa, Liane Foly & Hélène Segara)
Put The Blame On Mame
Rendez-vous
Rêve orange
Reviens-moi
Rockollection (Alizée, Elsa / Marc Lavoine, Zazie / Patrick Bruel, Michèle Laroque / Roch Voisine, Lara Fabian / Daniel Levi, Liane Foly / David Hallyday / Pascal Obispo)
Sa double vie
S'en balancer
September Rain (L'été est fini)
Si c'était à refaire
Slave To The Rhythm
Soul Soul Soul
Stormy Weather
Sun
Sweet Mystery
Tear Of Desire
Tell Me Why
The Man I Love
The Show Must Go On (Fiori / Garou / Foly / Lââm / La Compagnie des enfants du spectacle)
Toujours autant besoin d'amour
Tout recommencer
Toute la musique que j'aime
Toutes les histoires d'amour
Tu ne m'as pas laissé le temps (Noah, Foly, Badi, Maurane)
Une étoile dort
Une femme avec toi (Foly / Maurane / Sanson)
Une larme de bonheur
Une place sur terre
Va savoir
Victoire
Viens
Vivre
Vivre ou survivre
Voilà c'est fini
Voler la nuit
When You Smile
Who Knows Why

Alben von Liane Foly

Acoustique
Au fur et à mesure...
Caméléon
Crooneuse
Entre nous...
La chanteuse de bal
Le goût du désir...
Les petites notes
Lumières
Rêve orange
Sweet Mystery (French & English Albums)
The Man I Love
Une étoile dort

Die bestbewerteten Songs von Liane Foly

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
On a tous le droit65.17
La vie ne m'apprend rien74.86
Au fur et à mesure64.67

Die bekanntesten Songs von Liane Foly

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La vie ne m'apprend rien74.86
On a tous le droit65.17
Au fur et à mesure64.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?