LINDA FELLER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.linda-feller.de/


DISCOGRAPHIE LINDA FELLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich kann ohne Dich nicht lebenKoch1992
Soviel Zeit muss seinKoch1993
And're Mütter haben auch ein schönes KindKoch1994
Könnt' ich noch einmal lebenKoch16.06.1997
NadelstreifenmannKoch02.08.1999
Wenn überhaupt...Koch01.05.2001
Die glücklichste Frau auf der WeltKoch Universal2005
Was uns einmal wichtig warKoch Universal03.01.2008
38 Grad und fallendKoch Universal2009
Bald kommt die WeihnachtPalm2010
Bye Bye, alles geht vorbeiPalm2011
Männer leiden sehrPalm2011
Du wirst immer ein Teil von mir seinPalm2011
Ich hab' das Träumen nie verlerntPalm07.2012
FrauenherzPipmatz29.03.2013
Volle Kraft vorausMonopol12.09.2014
Billy Bob's TexasMania16.09.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Du bist das Salz in meiner SuppeKoch02.02.1995
Überdosis LiebeKoch08.07.1996
Jenseits des HorizontsKoch16.06.1997
PustekuchenKoch Universal31.03.2003
Langsam aber sicherKoch Universal07.03.2005
Liebe ist wie ein HausKoch Universal16.03.2007
StarkKoch Universal03.09.2009
Mein neuer WegPalm10.06.2011
FrauenherzPipmatz03.05.2013
Und immer noch ichMonopol02.05.2014
Frischer WindMania22.07.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Du tust mir so gutKoch02.04.2002
Carmen Nebel präsentiert: Liebe wie im RosengartenKoch Universal09.05.2008
Tanzen mit dem Wind - Silber-EditionKoch Universal2010
Mitten ins HerzElectrola21.08.2015
 

Songs von Linda Feller

Sortierung: Titel | Jahr
1941
2 x ist 1 x zu viel
38 Grad und fallend
Alles so kompliziert
Am Ende der Ewigkeit
Am Ende der Strasse stehst du
Am Ende stehst Du doch
And're Mütter haben auch ein schönes Kind
Apple Jack
Auch eine Frau kann durchaus ihren Mann steh'n
Bald kommt die Weihnacht
Billy Bob's Texas
Bis ich eines Tages selber Mama war
Bitte nicht schon wieder Liebe
Bleib', wie Du bist
Blue Bayou
Bye Bye, alles geht vorbei
Cryin' Song
Damit ist jetzt Schluss
Dann bist Du der Mann für mich
Darling (Linda Feller & Jonny Hill)
Das bin doch gar nicht ich
Das imponiert mir nicht
Das soll alles jetzt vorbei sein
Das solltest du wissen
Der beste Fehler meines Lebens
Der Dich liebt
Der Kuss
Der Mann von deiner Frau
Die Frau die ich sein will
Die glücklichste Frau auf der Welt
Die Nacht die kommt gehört dir nicht
Die Tür steht immer offen
Dieses Lied sing' ich für die Liebe
Doch so muss ich geh'n
Du bist alles (und viel mehr)
Du bist das Salz in meiner Suppe
Du bist immer bei mir
Du bist mein zweites Leben
Du bist nicht von schlechten Eltern
Du gabst ihr Deinen Namen
Du tust mir so gut
Du weisst, was Frauen lieben
Du wirst immer ein Teil von mir sein
Du wirst immer in meinem Herzen sein
Du wirst keine Tränen seh'n
Du, immer nur du
Eileen
Ein Haus ist viel schöner als Zuhaus
Ein kleines Kerzenlicht
Ein männerfreies Wochenende
Ein verliebtes Mädchen
Eine Frau wird erst stark
Eine Prise Liebe
Eiszeit im Sommer
Engel lieben meist die Falschen
Er ist kein Engel
Er ist so wie Du
Er muss mich wirklich lieben
Es fällt mir schwer dir zu glauben
Es geht mir gut
Es gibt Männer, soviel Männer
Es ist einfach nur Liebe
Es wird höchste Zeit
Feuer und Eis
Frag mich nicht (mein Tagebuch)
Frauenherz
Frischer Wind
Für uns zwei
Ganz und gar
Hab mich einfach lieb
Halt Dich an mir fest
Head Over Heels / Minuten im Fieber
Heut' feiern wir das Leben
Hey kleine Linda (Muck mit Linda Feller)
Hit-Medley
Hitze der Nacht
Ich bin ich (mit Dir)
Ich bin nicht RockeFeller
Ich führ' Buch über jede Träne
Ich geb' nicht auf
Ich glaub, ich bleibe...
Ich hab' das Träumen nie verlernt
Ich kann nicht lachen wenn du traurig bist
Ich kann ohne Dich nicht leben
Ich liebe das Leben
Ich liebe Dich - ich hasse Dich
Ich mag mich lieber mit Dir
Ich mag's süß
Ich schlaf' in Deinem T-Shirt
Ich sing' ein Lied
Ich tanz heut Nacht meine Erinnerungen fort
Ich wär so gerne die Gitarre
Ich weiss genau was ich will
Ich will Dich
Ich will keinen anderen Mann
Ich will 'nen Cowboy als Mann
Im Himmel fehlt heut' ein Engel
Immer wieder
Immer, wenn mein Herz schlägt
Is It Love We're Makin'
It's Not The Size Of The Wand, It's The Magic
Jackpot
Jede Nacht hat Dein Gesicht
Jeder Tag kann ein Anfang sein
Jenseits des Horizonts
Just When I Needed You Most
Keiner lügt so schlecht wie Du
Kleine Träume leben länger
Komm herein...
Könnt' ich noch einmal leben
Könnten Wände reden...
Küss mich nur einmal wach
Langsam aber sicher (jetzt noch nicht)
Lass mich heut' Nacht nicht allein
Leben ist für mich Rock'n'Roll
Leben mit dir
Lebenslänglich Liebe pur
Liebe ist
Liebe ist wie ein Haus
Liebe wie im Rosengarten
Liebe, die man nicht zeigt
Lust am Leben
Männer leiden sehr
Männer wollen nur das Eine
Mehr als ein Second-Hand-Gefühl
Mein Für-Immer-Mann
Mein Herz
Mein kleines grosses Leben
Mein Make-Up von gestern
Meine Tränen wirst Du niemals seh'n
Meine Träume haben Flügel
Minuten im Fieber
Mit dir wird alles wieder gut
Mit Herz und Seele
Mit mir machst Du keinen Fehler (Linda Feller mit Dirk Daniels)
Mit mir machst Du keinen Fehler
Mitten Ins Herz
Morgenrot
Nadelstreifenmann
Nashville Forever
Noch eine Nacht
Nur mit Dir
Ohne Dich
Papa, stell Dein Bier hin
Papa's Herz
Pass auf, wo Du mich küsst
Plastetüte
Please Don't Leave Me Alone
Pro Woche zweimal Sonntag
Pustekuchen
Put A Little Love
Raus
Schatten aus Gold
Schluss
Shadows Of Love
Silver And Gold
So gut wie Du kennt mich kein andrer
So schnell geht die Welt nicht unter
So stark wollt ich niemals sein
So wie Du
Solang ich aufwach neben Dir
Sommer
Sonnenkinder sind wir alle
Sorry - mein Herz hat zu
Soviel Zeit muss sein
Spiel' mir noch einmal das Lied
Tanzen mit dem Wind
Tausend bittersüße Tränen
Tränen verraten Dich
T-Shirt
Tu's doch
Über uns nur der Himmel
Überdosis Liebe
Und an jedem Morgen...
Unser Glück
Verführ' mich nochmal
Volle Kraft voraus
Warum kann ich nicht vergessen?
Was glaubst Du, wer Du wohl bist?
Was uns einmal wichtig war
Weil Du mich liebst
Weisser Winterwald
Wenn Du alles verlierst
Wenn Du mein Herz berührst
Wenn Du sagst "Goodbye"
Wenn überhaupt...
Wenn Worte zerstören
Wer ruft'n da dauernd an
Wie der Mond und die Sterne
Wie ein Stern in der Nacht
Wie ist das nur möglich
Wie oft kann Liebe noch verzeihn
Wir müssen damit aufhör'n
Wir sind alle keine Engel
Wir waren Helden (Linda Feller & Ralle Rudnik)
Wir waren noch Kinder
You Can Call Me If You Want To
You Can Talk To Me
Zeit
Zug nach Nirgendwo
Zusammensteh'n (Linda Feller mit Jonny Hill)
Zwei Fäuste und ein Whisky

Alben von Linda Feller

Carmen Nebel präsentiert: Liebe wie im Rosengarten
Du bist das Salz in meiner Suppe
Du tust mir so gut
Frauenherz
Frischer Wind
Jenseits des Horizonts
Langsam aber sicher
Liebe ist wie ein Haus
Mein neuer Weg
Mitten ins Herz
Pustekuchen
Stark
Tanzen mit dem Wind - Silber-Edition
Überdosis Liebe
Und immer noch ich

Die bestbewerteten Songs von Linda Feller

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Minuten im Fieber103.9
And're Mütter haben auch ein schönes Kind113.36
Ich schlaf' in Deinem T-Shirt63.17
Ein männerfreies Wochenende73.14
Ich führ' Buch über jede Träne63
Liebe wie im Rosengarten72.43
Pro Woche zweimal Sonntag52.4

Die bekanntesten Songs von Linda Feller

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
And're Mütter haben auch ein schönes Kind113.36
Minuten im Fieber103.9
Ein männerfreies Wochenende73.14
Liebe wie im Rosengarten72.43
Ich schlaf' in Deinem T-Shirt63.17
Ich führ' Buch über jede Träne63
Pro Woche zweimal Sonntag52.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?