LIO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE LIO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Le Banana SplitAriola1979
Amoureux solitairesAriola1980
Amicalement vôtreAriola1980
Sage comme une imageAriola1980
Mona LisaAriola12.1982
La reine des pommesAriola1983
Brunettes Are No PuppetsVirgin1986
Les brunes comptent pas pour des prunesPolydor1986
Fallait pas commencerPolydor1987
The Girl From IpanemaPolydor1990
TristezaWEA1996
Je ne sais pas dire ouiWagram1999
Je ne suis pas encore prête (Phantom feat. Lio)Freaksville15.03.2010
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Pop ModelPolydor1986
Can CanPolydor1988
Des fleurs pour un caméléonPolydor1991
Je suis comme çaM1005.2000
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Peste Of!WEA13.10.1995
Le meilleur deFGL / Wagram15.01.1999
Hit CollectionSony BMG16.06.2008
Je garde quelques images... pour mes vies postérieuresSterne03.11.2008
Référence 80LM05.03.2012
 

Lio in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Amoureux solitaires01.04.1981612

Songs von Lio

Sortierung: Titel | Jahr
À quoi rêvais-tu?
Allergique
Amantes solitarios
Amicalement vôtre
Amoureux solitaires (Lio & les Curieux Dandys)
Amoureux solitaires
Attends ou va-t-en
Au coin de la rue du jour
Baby Lou
Barbie
Bébé vampire
Brunettes Are No Puppets
Cache cache dans l'espace (Lio et Jacky)
Can Can
Catfish (Lio & Hifiklub)
C'est ça ma vie
C'est ma chance
C'était l'été
Chacun son cirque
Chanson pour caméléon
Chant song
Chauffeur suivez cette voiture
Chesterfield
Cobra
Cœur de rubis
Comix discomix
Cruauté menthol
Dallas
Dans les bras d'un enfant
Dites au prince charmant
Embrasse-moi
Escapada
Fallait pas commencer
Félix
Garde à vue
Ghettos (In The Ghetto)
Grenade
Hall de gare
Hot Love
Idylle à Vera Cruz
Il a tourné autour de moi
Il y'a la nuit
In extremis
J'aime un fantôme
Je casse tout ce que je touche
Je me tords
Je m'ennuie de toi
Je ne sais pas dire oui
Je ne suis pas encore prête (Phantom feat. Lio)
Je suis comme je suis
Je suis sa chose
Je voudrais bien me sentir mal
Jimmy
J'obtiens toujours tout ce que je veux
J'te frappe
La fille au cœur d'or
La fin du monde
La panthère rose
La petite amazone
La reine des pommes
La vérité toute nue
L'âge des saisons
L'amour c'est très surfait
L'amour est lent
L'autre joue
Le Banana Split
Le même sourire
Le seul cœur que je brise
Léonard
Les brunes comptent pas pour des prunes
Les deux pour le prix d'une
Les feuilles mortes
Les filles veulent tout
Les hommes me vont si bien
Les matins de Paris (Teki Latex feat. Lio)
Les voyages immobiles
L'étendue des dégâts
Light
Malaise sur la falaise
Manchettes
Marie-Antoinette
Mon bébé
Mona Lisa
Motus à la muette
Mouche
Oz
Plus je t'embrasse
Pop Song
Poupée Pop
Quand la vie est un collier
Qu'est-ce que tu caches dans ta poche?
Qui m'aime me suive
Rien qu'une chanson (Pierre Rapsat & Lio)
Roule
Sage comme une image (Teki Latex feat. Lio)
Sage comme une image
Sept étages sans ascenseur
Seules les filles pleurent
Si belle et inutile
Soirs de Tour Eiffel
Souvenirs de second choix
Speedy Gonzales
Suite sixtine
Teenager
Tétèoù? (Lio et Jacky)
The Girl From Ipanema
Thé pour deux (Pascal Sevran & Lio)
Tout le monde veut y croire (Pierre Rapsat & Lio)
Tristeza
Trou de mémoire
Tu es formidable
Tu peux bien t'en aller
Verticaux
Veste du soir
Vieil ami
Vivement que je sois une petite vieille
You Go To My Head
Zip a doo wah

Alben von Lio

Amour toujours
Can Can
Cœur de Rubis
Des fleurs pour un caméléon
Dites au prince charmant
Hit Collection
Je garde quelques images... pour mes vies postérieures
Je suis comme ça
Le meilleur de
Lio
Peste Of!
Phantom feat. Lio (Phantom feat. Lio)
Pop Model
Référence 80
Suite Sixtine
Wandatta

Die bestbewerteten Songs von Lio

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je casse tout ce que je touche84.88
Sage comme une image104.8
Les brunes comptent pas pour des prunes264.69
La petite amazone84.62
Malaise sur la falaise54.6
Amoureux solitaires824.57
Mona Lisa114.55
Fallait pas commencer144.43
Zip a doo wah54.4
Les matins de Paris (Teki Latex feat. Lio)104.2

Die bekanntesten Songs von Lio

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amoureux solitaires824.57
Le Banana Split283.93
Les brunes comptent pas pour des prunes264.69
Amicalement vôtre194
Fallait pas commencer144.43
Mona Lisa114.55
Sage comme une image104.8
Les matins de Paris (Teki Latex feat. Lio)104.2
Je casse tout ce que je touche84.88
La petite amazone84.62

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?