LORETTA GOGGI

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE LORETTA GOGGI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Se la cercheraiRCA1963
Fino all'ultimoDurium1969
Cibù cibàDurium1970
Io sto vivendo senza teDurium04.1971
Ti chiedo scusaDurium1971
Cico e BumDurium1971
Chi salta il fossoDurium05.1972
Vieni via con me (taratapunzi-e....)Durium1972
Mani maniDurium1972
Molla tuttoDurium1973
Un pomeriggio con teDurium1973
Loretta con la "O"CBS1975
Dirtelo, non dirteloCBS1975
Monsieur voulez-vous danser?CBS1976
Notte mattaCBS1976
Domani (Loretta Goggi & Daniela Goggi)CGD1977
Voglia (Loretta & Daniela Goggi)CGD1978
L'aria del sabato seraWEA10.1979
Notti d'agostoWEA04.1980
Maledetta primaveraWEA04.1981
Il mio prossimo amoreWEA10.1981
Pieno d'amoreWEA08.1982
OceanoWEA1982
Una notte cosìWEA1983
Notte all'operaCGD12.1984
Un amore grandeWEA1984
Io nasceròFonitcetra1986
Il mio uomoFonit Cetra1989
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Vieni via con meDurium1972
Formula 2Durium1973
Il ribaltone (Loretta Goggi & Daniela Goggi)CGD1978
Loretta GoggiWEA1981
Pieno d'amoreWEA1982
C'è poesiaFonitcetra1986
C'è poesia DueFonitcetra1987
Donna io donna tuFonit Cetra1988
Punti di vistaFonit Cetra1989
Si faran... canzoneFonit Cetra1991
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
CollectionFonit Cetra27.10.2000
I grandi successi originaliRicordi2002
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
PlaylistRhino03.06.2016
 

Loretta Goggi in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Maledetta primavera01.08.198194

Songs von Loretta Goggi

Sortierung: Titel | Jahr
Ad occhi chiusi
Amanti ed angeli
Ancora inammorati
Arrivederci stella del nord
Assassina
Cammino fra la pioggia
Caro amore
C'è poesia
Ce stanno altre cose
Chi salta il fosso
Chissà se mi ritroverai (Loretta Goggi & Gianni Togni)
Ci stanno altre cose
Ciao, settembre
Cibù cibà
Cibù cibà [deutsch]
Cicciottella
Cico e Bum
Come amico
Come diceva il poeta
Como amano le donne
Con più cuore
Crimine d'amore
Da qui
Desideri
Dirtelo, non dirtelo
Dispari
Dolce e triste
Domani (Loretta Goggi & Daniela Goggi)
Donna io donna tu
Due ragazzi
E c'è di mezzo il mare
E intanto vivo (Loretta Goggi & Michele Zarrillo)
E l'aeroplano va via
È meglio ridere
E' meglio vivere
E mi piaci tu
E pensare che ti amo
Esci dalla mente mia
Fino all'ultimo
Fino all'ultimo respiro
Fio maravilha
Free Shop
Fuori ci sono i lupi (Loretta Goggi & Giorgio Conte)
Gnam gnam
Grande
Hello Goggi
Il cuscino
Il grande potere
Il mio prossimo amore
Il mio uomo
Il professore (Loretta Goggi & Daniela Goggi)
Io nascerò
Io sto vivendo senza te
Io voglio di più
Isolatamente
La notte
La pelliccia
La rosa dell'inverno (Loretta Goggi & Mango)
La voce del silenzio
L'aquila
L'aria del sabato sera
L'astronave che arriva (Loretta Goggi & Sergio Caputo)
Leggera confusione
Lei verrà (Loretta Goggi & Mango)
Lola
Loretta con la "O"
Ma chi sei
Ma prima o poi
Maledetta primavera
Mama
M'ama non m'ama
M'ama, non m'ama
Mani mani
Mettiamo che tu
Mi solletica l'idea
Molla tutto
Monsieur voulez-vous danser?
Moscacieca twist
Na Na Na
Noi bellissimi
Non la puoi chiamare vita
Non mi lasciare (Loretta Goggi & Dario Baldan Bembo)
Notte all'opera
Notte matta
Notti d'agosto
Nun t'allargà
Oceano
Ora settembre
Ottocento
Passi
Penelope
Per favore
Pieno d'amore
Poco più di niente (Loretta Goggi & Enrico Ruggeri)
Poter dividere
Pun tan tai
Pupo pupazzo
Questa notte dormo qui
Questo show
Resto da sola
Ripassi domani
Sarà
Scusa se insisto
Se io non ti avessi amato
Se la cercherai
Se mi sposerò
Segreti
Si faran... canzone
Signora (Loretta Goggi & Mario Lavezzi)
Slowly
Solito amore
Solo l'emozione
Solo un'amica
Stile
Sto ballando (Loretta & Daniela Goggi)
Storie all'italiana
Stralunata Roma
Susina Blue
Temporale
Terrazza sopra il mare
Ti chiedo scusa
Ti voglio, non ti voglio
Un amore grande
Un bacio
Un piccolo aiuto (Loretta Goggi & Zucchero)
Un pomeriggio con te
Una luce (Loretta Goggi & Gianni Bella)
Una notte così
Vieni via con me (taratapunzi-e....)
Voci
Voglia (Loretta & Daniela Goggi)
Yeah!

Alben von Loretta Goggi

C'è poesia
C'è poesia Due
Collection
Donna io donna tu
Formula 2
Hello, Dolly
I grandi successi originali
Il mio prossimo amore
Il ribaltone (Loretta Goggi & Daniela Goggi)
Loretta Goggi
Pieno d'amore
Playlist
Punti di vista
Si faran... canzone
Vieni via con me

Die bestbewerteten Songs von Loretta Goggi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
L'aria del sabato sera65.17
Un amore grande85.12
Maledetta primavera1185.09
Notti d'agosto65
Solo un'amica55
Il mio prossimo amore374.95
Io nascerò74.86
Monsieur voulez-vous danser?74.86
Pieno d'amore174.71
Dirtelo, non dirtelo64.67

Die bekanntesten Songs von Loretta Goggi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Maledetta primavera1185.09
Il mio prossimo amore374.95
Pieno d'amore174.71
Un amore grande85.12
Io nascerò74.86
Monsieur voulez-vous danser?74.86
Ancora inammorati74.43
L'aria del sabato sera65.17
Notti d'agosto65
Dirtelo, non dirtelo64.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?