LORIE

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Lorie  02.05.1982

Links
Offizielle Seite  http://www.lorieonline.net


Laure, alias "Lorie" est née le 2 mai 1982 à 4h30 du matin. Dès la maternelle, elle commence la danse c'est-à-dire 3ans, et enfile ses premier patins à 6. Le patinage artistique lui à appris la discipline, à pendre confiance en elle, à gérer le stress... bref, tout pour pouvoir affronté d'arrache pied a sa future carrière musicale! Pendant 9ans, Lorie enchaîne les compétition, les galas, les spectacles... elle commence a prendre goût aux projecteur, au public. Frustré de ne pouvoir s'exprimer qu'avec son corps, elle décide de chanter, danser, bouger, donné de la magie. C'est donc à l'âge de 15ans que Lorie abandonne le patinage pour tenter des auditions, elle y rencontre un producteur qui lui propose de faire des maquettes et de l'envoyer à des sites Internet comme PeopleSound.fr. Et là surprise générale, le morceau a été téléchargé près de 15 000 fois par les internautes, d'octobre à fin novembre. Le temps passe, Lorie n'est pas encore diffusé sur les radios... jusqu'en mai 2000, c'est-à-dire après avoir eut ses 18ans, passé son permis, eut son bac que Lorie décroche un contrat chez Epic, un label de Sony Music Records. Elle sort donc le 2 mai son single "Près de Moi" qui cartonne, suivit de "Je serai (ta meilleure amie)". Le conte de fée continue... elle rencontre le chanteur Billy Crawford sur des plateaux télé français lors de ses représentation promotionnel et paff, le courent passe. Lorie voulais tenté l'étranger, Billy lui écrit en mars 2002 "By My Side", la version anglaise de "Près de Moi". Elle inclut généreusement ce titre inédit dans son cd single "Toute Seule". Son expérience avec Billy lui plait, il lui conseil donc son chorégraphe, et sans attendre Lorie prend des cours de danse de plus en plus performant. C'est donc avec plaisir qu'on la voie dans son clip "Toute Seule".
Va-t-elle réussir a s'exporter à l'étranger ? Nous ne le savons pas encore... c'est une affaire à suivre.
DISCOGRAPHIE LORIE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Près de moiOutsider27.04.2001
Je serai (ta meilleure amie)Outsider30.10.2001
Toute seuleOutsider / Epic18.03.2002
J'ai besoin d'amourOutsider01.10.2002
À 20 ansOutsider13.01.2003
Sur un air latinoOutsider19.05.2003
Week EndOutsider15.12.2003
La positive attitudeOutsider05.04.2004
EnsorceléeSME14.06.2004
C'est plus fort que moiOutsider06.12.2004
Toi & moiOutsider07.03.2005
Rester la mêmeOutsider02.12.2005
S.O.S.Outsider24.02.2006
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)Vogue26.05.2006
Fashion VictimVogue20.10.2006
Je vais viteColumbia03.12.2007
PlayColumbia07.04.2008
1 garçonColumbia01.12.2008
DitaColumbia29.08.2011
Le coup de soleilLMD208.10.2012
Les divas du dancingLMD202.12.2012
SoleilLMD205.03.2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Près de toiSME30.10.2001
TendrementOutsider17.09.2002
AttitudesOutsider / Epic19.01.2004
Rester la mêmeOutsider28.10.2005
2lor en moi?Epic23.11.2007
Regarde-moiColumbia21.11.2011
DanseLMD226.10.2012
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live TourOutsider / Epic24.08.2003
Week End Tour 2004Outsider / Epic18.10.2004
Live Tour 2006Vogue23.10.2006
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfOutsider04.04.2005
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Près de toi / TendrementSony05.07.2003
Rester la même / AttitudesSony BMG21.11.2005
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Je serai (ta meilleure amie)Outsider2001
Près de vousOutsider2002
Tendrement vôtreOutsider2003
Live TourOutsider2003
Best OfOutsider / EGP2005
Live Tour 2006Outsider2006
 

Songs von Lorie

Sortierung: Titel | Jahr
1 garçon
2lor en moi
À 20 ans
Aimer d'amour (Garou feat. Lorie)
Ange et démon
Attitudes Intro
Au delà des frontières
Avance encore
Baggy, bandana et poésie
By My Side
C'est fini
C'est plus fort que moi
Con sabor latino
Dans mes rêves
Dis-moi
Dita
En regardant la mer
En rouge et noir (Goldman, Foly, Jugnot, Lorie)
Ensorcelée
Entre vous deux
Fan'2 toi
Fashion Victim
Faut-il que je développe?
Fever
Forget Me Not
Game Over
I Love Rock'N Roll (Garou, Karen Mulder, Lââm & Lorie)
I Love You
J'ai besoin d'amour
J'ai tout oublié (Jean-Louis Aubert, Calogero & Lorie)
Je danse donc je suis
Je fonce
Je manque de toi
Je serai (ta meilleure amie)
Je t'aime maman
Je vais funky
Je vais vite
J'en fais de trop
J'en rêve encore (Francis Cabrel, Lorie & David Hallyday)
Juste à tes côtés
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La fête foraine (Lorie, Lââm, Ophélie Winter, Alain Souchon, Natasha St-Pier, Liane Foly & les Enfoirés)
La légende des fées (Lorie Pester - Anggun - Natasha St-Pier - Julie Zenatti - Sara Carreira - Lisa Angell)
La petite flamme (Lorie Pester)
La positive attitude
La reine
L'accalmie
Laisse faire le fun (Lorie feat. 4 You)
L'amour (Patrick Bruel, Lorie, Patrick Foiri, Lââm, Jenifer & les Enfoirés)
L'amour à la plage
L'amour autrement
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
Le bonheur à tout prix!
Le coup de soleil
Le jeux des amoureux (Paul Ventimila & Lorie Pester)
Le temps de partir
Les divas du dancing
Les poètes (Serge Lama avec Lorie)
Les ventres ronds
L'homme de ma vie
L'intégrale
Loin des yeux
Louxor j'adore (Bruel, Zazie, MC Solaar, Lorie)
Ma bonne étoile
Ma philosophie (Mulder, Segara, Corneille, Zenatti, Lorie, Kiberlain)
Manu Chao (Palmade, Lorie, Garou, Maunier, Darmon)
Martin (il est temps de te lever) (Lorie Pester)
Mille et une nuits
My World
Ne me dis rien
Nous ne sommes pas des anges
On chante
On ne grandit vraiment jamais
Parle lui
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)
Partie pour zouker
Pas comme les autres
Pas un ange
Petite fille du soleil
Peur de l'amour
Play
Pour que tu me reviennes
Près de moi
Quand tu danses
Regarde-moi
Rester la même
S.O.S.
Sans contrefaçon
Santiago de Cuba
Se donner la main
Si demain...
Si je tombe
Si tu revenais
Soleil
Soleil de ma vie
Sous le soleil de Bodega
Sur la scène
Sur un air latino
Tendrement
Têtu
Toi & moi
Toi et le soleil
Toi mon amour (MC Solaar, Laroque, Le Forestier, Mulder, De Palmas, Lorie)
Ton sourire
Tout pour toi
Toute seule
Tropique
Un amour XXL
Un signe du destin
Une histoire sans faim
Volupté
Week End
When I Think About You

Alben von Lorie

2lor en moi?
Attitudes
Best Of
Danse
Live Tour
Live Tour 2006
Près de toi
Près de toi / Tendrement
Regarde-moi
Rester la même
Rester la même / Attitudes
Tendrement
Week End Tour 2004

DVDs von Lorie

Best Of
Je serai (ta meilleure amie)
Live Tour
Live Tour 2006
Près de vous
Tendrement vôtre
Week End Tour 2004

Die bestbewerteten Songs von Lorie

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Près de moi154.67
1 garçon94.67
I Love You54.6
Sur un air latino524.6
Play114.45
L'homme de ma vie54.2
Toute seule194.16
À 20 ans254.12
Je serai (ta meilleure amie)274.11
S.O.S.134

Die bekanntesten Songs von Lorie

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sur un air latino524.6
Week End363.28
Je serai (ta meilleure amie)274.11
Ensorcelée263.77
À 20 ans254.12
La positive attitude243.42
Toute seule194.16
J'ai besoin d'amour193.42
Toi & moi183.67
Près de moi154.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?