LUCA BARBAROSSA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE LUCA BARBAROSSA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Da staseraFonit Cetra1981
La strada del soleFonit Cetra1982
ColoreCBS1984
VitaCBS1985
Via MarguttaCBS1986
Come dentro un filmCBS1987
Ti scrivoCBS1988
L'amore rubatoCBS1988
YuppiesCBS1988
Al di là del muroCBS1989
Portami a ballareCBS1992
Cellai solo teColumbia1994
Segnali di fumo (Tina Arena & Luca Barbarossa)Columbia2000
ZeroseiColumbia2001
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Come dentro un filmCBS1987
Luca BarbarossaFonit Cetra1988
Non tutti gli uominiCBS1988
Al di là del muroCBS1989
Cuore d'acciaioCBS1992
Le cose da salvareColumbia1994
Sotto lo stesso cieloColumbia1996
Musica e paroleColumbia1999
FortunaSony2003
Via delle storie infiniteUniverso2008
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
CollectionColumbia1997
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Le mie canzoniFlashback01.03.2011
 

Songs von Luca Barbarossa

Sortierung: Titel | Jahr
Addio mia bella addio (Luca Barbarossa feat. Raquel del Rosario)
Al di là del muro
Al lupo al lupo
Alba
Ali di cartone
Amore come stai
Andare avanti
Appesi ad un filo
Aspettavamo il 2000
Belle le tue labbra
Buonanotte
Cantare in italiano
Castoro
Cellai solo te
Ciberstrazio
Colore
Come dentro un film
Come si dice ti amo
Come tu vivrai (Mario Amici feat. Luca Barbarossa)
Con i jeans e con gli stivali
Cose e rose
Cuore d'acciaio
Da grande
Da stasera
Dio non è
Disperato blues
Dolce tramonto
Domani
Dove si va si va
E' vita
El conquistador
Finalmente un amore
Fine di un amore
Fino in fondo (Luca Barbarossa feat. Raquel del Rosario)
Foglia su foglia
Forme di vita
Forse no
Fortuna
Gerundio
Giocattoli
Greta
Guerra e pace
Ho bisogno di te
Ho fatto l'eroe
Il fiume
Il ragazzo con la chitarra
Il tuo giorno
Ingannando il tempo
Intanto la radio
Invece no
Italiani d'America
La canzone del sole
La mela e il serpente
La strada del sole
La vita vista da un aereo
L'amore per me
L'amore rubato
L'angelo custode
Le cose da salvare
Lieto fine
Luce
Mai perfetto
Mandela
Mia libertà (Claudio Baglioni con Lucio Fabbri, Ron, Luca Barbarossa, Amedeo Minghi)
Mille cuori
Musica e parole
Non credere alle canzoni
Non era molto tempo fa
Non mi stanco mai
Non tutti gli uomini
Ognuno di noi
Piazza Navona
Piccola ragazza
Portami a ballare
Qualcosa di te
Quartiere
Roberto
Roma spogliata
Sai dove trovarmi
Sarà l'età
Sarò qualcuno
Sciogli l'amore
Se ci fosse il sole
Se fa paura l'amore
Se il letto mio volasse
Se potesse parlare la mia chitarra
Se tu sei come me
Segnali di fumo (Tina Arena & Luca Barbarossa)
Senza amore
Senza panico
Sette candele
Smetterà di piovere
Sogno leggero
Solo come te
Stella segreta
Stinco di santo
Tacabanda
Telemercenari
Tergicristallo
Ti scrivo
Tramonto
Tutto quello che so
Un altro giorno
Un bicchiere
Un po' d'eternità
Una canzone accanto
Union Maid
Vai vai
Via delle storie infinite
Via Margutta
Viaggio di ritorno
Vita
Vivo
Voglio
Yuppies
Zerosei

Alben von Luca Barbarossa

Al di là del muro
Barbarossa Social Club
Collection
Come dentro un film
Cuore d'acciaio
Fortuna
Le cose da salvare
Le mie canzoni
Luca Barbarossa
Musica e parole
Non tutti gli uomini
Radio Duets - Musica libera (Luca Barbarossa & Social Band)
Sotto lo stesso cielo
Via delle storie infinite

Die bestbewerteten Songs von Luca Barbarossa

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Portami a ballare114.73
L'amore rubato74.57
Ti scrivo93.67

Die bekanntesten Songs von Luca Barbarossa

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Portami a ballare114.73
Ti scrivo93.67
L'amore rubato74.57

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?