LUCIO BATTISTI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE LUCIO BATTISTI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Per una liraRicordi1966
Dolce di giornoTutto1966
Luisa rossiRicordi1967
La mia canzone per MariaRicordi1968
Prigioniero del mondoRicordi1968
Acqua azzurra, acqua chiaraRicordi1969
Dieci ragazzeRicordi1969
Un'avventuraRicordi1969
Non è FrancescaRicordi1969
Mi ritorni in menteRicordi1969
EmozioniRicordi1970
AnnaRicordi1970
Fiori rosa, fiori di pescoRicordi1970
Dio mio noRicordi1971
Pensieri e paroleRicordi1971
Le tre veritàRicordi1971
La canzone del soleNumero Uno1971
Anche per teNumero Uno1971
I giardini di marzoNumero Uno1972
Comunque bellaNumero Uno1972
Elena noRicordi1972
Il mio canto liberoNumero Uno1972
La collina dei ciliegiNumero Uno1973
Mi libre canciónRCA Victor1974
Ancora tuNumero Uno1976
RespirandoRCA1976
Dove arriva quel cespuglioNumero Uno1976
Il velieroNumero Uno1976
El veleroRCA1977
Amarsi un po'Numero Uno1977
Si, viaggiareNumero Uno1977
To Feel In LoveRCA Victor1977
Una donna per amicoNumero Uno1978
Nessun doloreNumero Uno1978
Una muchacha por amigoNumero Uno1978
A Song To Feel AliveNumero uno1978
Baby It's YouRCA1979
Una giornata uggiosaNumero Uno1980
E giàNumero Uno1982
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Lucio BattistiRicordi1969
EmozioniRicordi1970
Vol. 4Ricordi1971
Amore e non amoreRicordi1971
Umanamente uomo: Il sognoNumero Uno1972
Il mio canto liberoNumero Uno1972
Il nostro caro angeloNumero Uno1973
Anima latinaNumero Uno1974
Unser freies LiedNumero Uno1974
La batteria il contrabbasso ecceteraNumero Uno1976
En EspañolNumero Uno1976
Io tu noi tuttiNumero Uno1977
ImagesNumero Uno1977
Una donna per amicoNumero Uno1978
Una giornata uggiosaNumero Uno1980
E giàNumero Uno1982
Don GiovanniNumero Uno1986
Battisti 70moRCA26.02.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
SuperbattistiHispavox1974
SuperRicordi1975
Il meglio di Lucio BattistiNumero Uno1976
Ancora tu - Greatest HitsNumero Uno1977
Il meglio di Lucio Battisti Vol. 2Numero Uno1977
Il meglio di Lucio Battisti Vol. 3Numero Uno1978
Il meglio di Lucio Battisti Vol. 4Numero Uno1979
luciobattistiRicordi1980
MusicRCA1981
Lucio Battisti [blu]Profili1982
Greatest HitsNumero Uno1982
Le avventure di Lucio Battisti e MogolRCA10.12.2010
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Gli album originaliRCA17.04.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Generazione cantautoriRCA17.06.2013
Italo Greatest Hits Vol. 2 (Ricchi e Poveri / Milva / Lucio Battisti)[no Label] 
 

Songs von Lucio Battisti

Sortierung: Titel | Jahr
29 settembre
7 agosto di pomeriggio
7 e 40
A Song To Feel Alive
Abbracciala abbracciala abbracciala
Acqua azzurra, acqua chiara
Adesso si
Al cinema
Amarsi un po'
Ami ancora Elisa
Amore mio di provincia
Anche per te
Ancora tu
Anima latina
Anna
Anomino
Arrivederci a questa sera
Aver paura d'innamorarsi troppo
Baby It's You
Balla Linda
Che vita ha fatto
Comunque bella
Con il nastro rosa
Confusione
Davanti ad un distributore automatico di fiori
De nuevo tú
Der Adler
Die heimliche Freundin
Dieci ragazze
Dio mio no
Dolce di giorno
Don Giovanni
Donna selvaggia donna
Dove arriva quel cespuglio
Du bist trotzdem schön
Due mondi
E già
E penso a te
El velero
Elena no
Emozioni
Eppur' mi son' scordato di te
Equivoci amici
Era
Fatti un pianto
Fiori rosa, fiori di pesco
Garten im März
Gelosa cara
Gente per bene e gente per maile
Gli uomini celesti
Hi-Fi
Ho un anno di più
I giardini di marzo
Ich träume
Ich würd' gern - ich weiß noch nicht - doch wenn du willst
Il Diluvio
Il doppio del gioco
Il fuoco
Il leone e la gallina
Il mio canto libero
Il monolocale
Il nostro caro angelo
Il salame
Il tempo di morire
Il veliero
Il vento
Innocenti evasioni
Insieme a te sto bene
Io e te da soli
Io gli ho detto no
Io ti venderei
Io vivrò (senza te)
Io vorrei...non vorrei...ma se vuoi
Keep On Cruising
La canzone del sole
La canzone della terra
La colina de las cerezas
La collina dei ciliegi
La compagnia
La luce dell'est
La mia canzone per Maria
La nuova America
La tua felicità
Lady
L'aquila
Le allettanti promesse
Le cose che pensano
Le tre verità
L'interprete di un film
Lo vivrò
Luci-ah
Luci-ah [deutsch]
Luisa rossi
Ma è canto brasileiro
Macchina del tempo
Madre pennuta
Maledetto gatto
Mi libre canción
Mi ritorni in mente
Mistero
Neanche un minuto di "non amore"
Nel cuore nell'anima
Nel sole nel vento nel sorriso e nel pianto
Nessun dolore
Ningún dolor
No Dottore
Non è Francesca
Non sei più
Only
Orgoglio è dignità
Pensieri e parole
Per una lira
Perché no
Perchè non sei una mela
Prendi fra le mani la testa
Prendila cosi
Prigioniero del mondo
Questione di cellule
Questo amore
Questo inferno rosa
Registrazione
Respirando
Respirando [Versión en español]
Rilassati è ascolta
Scrivi il tuo nome
Se la mia pelle vuoi
Seduto sotto un platano
Separazione naturale
Si, viaggiare
Sì, viaggiare
Slow Motion
Sognando e risognando
Soli
Straniero
Supermarket
The Only Thing I've Lost
The Sun Song
There's Never Been A Moment
To Feel In Love
Umanamente uomo: il sogno
Umanamente uomo: il sogno [Versión en español]
Un uomo che ti ama
Una
Una donna per amico
Una giornata uggiosa
Una montagna
Una muchacha por amigo
Una poltrono
Una vita viva
Un'avventura
Uno in più
Unser freies Lied
Vendo casa
Vento nel vento
Windsurf, Windsurf

Alben von Lucio Battisti

Amore e non amore
Ancora tu - Greatest Hits
Anima latina
Battisti 70mo
Don Giovanni
E già
Emozioni
En Español
Generazione cantautori
Gli album originali
Grandi interpreti italiani - Lucio Battisti
Greatest Hits
I capolavori di Battisti-Mogol
I miti musica Vol. 2
I successi
Il meglio di Lucio Battisti
Il meglio di Lucio Battisti Vol. 2
Il meglio di Lucio Battisti Vol. 3
Il meglio di Lucio Battisti Vol. 4
Il mio canto libero
Il nostro canto libero
Il nostro caro angelo
Images
Io tu noi tutti
Italo Greatest Hits Vol. 2 (Ricchi e Poveri / Milva / Lucio Battisti)
La batteria il contrabbasso eccetera
L'apparenza
Le avventure di Lucio Battisti e Mogol
Le avventure di Lucio Battisti e Mogol [Deluxe Edition 6CD]
Le avventure di Lucio Battisti e Mogol 2
Lucio Battisti
Lucio Battisti [blu]
luciobattisti
Music
Panella il cofanetto
Pensieri, emozioni
Pensieri, emozioni Vol. 2
Super
Superbattisti
Ti amo
Umanamente uomo: Il sogno
Una donna per amico
Una giornata uggiosa
Unser freies Lied
Vol. 4

Die bestbewerteten Songs von Lucio Battisti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Il mio canto libero135.08
I giardini di marzo75
Emozioni94.89
Pensieri e parole84.88
Un'avventura54.8
Ancora tu174.76
Dieci ragazze54.6
29 settembre64.5
La canzone del sole74.43
7 e 4054.4

Die bekanntesten Songs von Lucio Battisti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ancora tu174.76
Acqua azzurra, acqua chiara154.27
Il mio canto libero135.08
Mi ritorni in mente114.36
Emozioni94.89
Il nostro caro angelo94.22
Anna94.11
Pensieri e parole84.88
I giardini di marzo75
La canzone del sole74.43

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?