LUCIO DALLA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.luciodalla.it


DISCOGRAPHIE LUCIO DALLA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Pafff... bum!ARC1966
Bisogna saper perdereARC1967
Ma come fanno i marinai (Lucio Dalla e Francesco de Gregori)RCA1978
Balla balla ballerinoRCA1981
WashingtonRCA1984
Attenti al lupoAriola1990
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Il giorno aveva cinque testeRCA1973
DallaRCA1980
Viaggi organizzatiPressing1984
CambioMuve05.05.1990
CanzoniAriola09.1996
Il contrario di meRCA29.06.2007
Angoli nel cieloPressing Line06.11.2009
Work In Progress (Dalla / De Gregori)Pressing Line19.11.2010
Questo è amoreRCA08.11.2011
Storie di casa miaRCA 
Anidride solforosaRCA 
AutomobiliRCA 
Come è profondo il mareRCA 
Banana Republic (Lucio Dalla + Francesco De Gregori)RCA 
Qdisc Lucio DallaRCA 
Impressioni di jazz 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live - La neve con la luna......RCA08.02.2008
In quella notte di stelle (Lucio Dalla / Stefano Di Battista Jazz Quartet)OKeh01.10.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
The Best Of Lucio DallaRCA04.09.1995
Caro amico ti scrivo...RCA04.11.2002
12000 luneRCA01.12.2006
"Qui dove il mare luccica…."RCA30.11.2012
Greatest HitsRCA 
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Dance RemixesTrecolori05.10.2012
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Gli album originaliRCA17.04.2009
Generazione cantautoriRCA17.06.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
The CollectionBMG 
Lucio Dalla, Vol.1 [2CD Collezione] 
Lucio Dalla, Vol.2 [2CD Collezione] 
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Lucio Dalla Live - La neve con la luna......RCA08.02.2008
 

Lucio Dalla in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Caruso17.04.2015431
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
The Best Of Lucio Dalla16.03.2012382
Caro amico ti scrivo...16.03.2012702

Songs von Lucio Dalla

Sortierung: Titel | Jahr
...e non andar più via
1999
2009 (le cicale e le stelle)
4/3/1943
60.000.000 di anni fa
Amen
Amici
Amore disperato (Lucio Dalla & Mina)
Amore piccolino (Gianni Morandi & Lucio Dalla)
Amore piccolino
Anche se il tempo passa (amore)
Anema e core
Angoli nel cielo
Ann
Anna Bellanna
Anna e Marco
Apriti cuore
Aquila
Attenti al lupo
Ayrton
Balla balla ballerino
Balla balla ballerino (Lucio Dalla con Neri Per Caso)
Ballando ballando
Bella
Bisogna saper perdere
Born To Be Alone
Broadway
Canción (Ana Belén & Lucio Dalla)
Canzone
Cara
Caruso (Ana Belén & Lucio Dalla)
Caruso (Julio Iglesias feat. Lucio Dalla)
Caruso
Che cosa resterà di me
Che cosa resterà di me (Gianni Morandi & Lucio Dalla)
Chiedi chi erano i Beatles
Chissà se lo sai
Ciao
Cinema
Com'è profondo il mare
Comunista
Controvento
Cosa mi dai
Cosa sarà (Lucio Dalla e Francesco de Gregori)
Cosa vuol dire una lacrima
Cromatica (Lucio Dalla con Marta sui tubi)
Cuore di Gesù
Cuore di Gesù (Gianni Morandi & Lucio Dalla)
Dark Bologna
Denis
Dimmi, dimmi (Gianni Morandi con Lucio Dalla)
Disperati complici (Gianni Morandi & Lucio Dalla)
Disperato erotico stomp
Domani
Domenica
Don't Touch Me
Due dita sotto il cielo
Due ragazzi
E l'amore
Emilia (Gianni Morandi & Lucio Dalla)
Erosip
Felicità
Fiuto (Lucio Dalla con Toni Servillo)
Futura
Generale (Dalla / De Gregori)
Gesù bambino
Giorni leggeri (Mario Lavezzi feat. Lucio Dalla & Riccardo Cocciante)
Gli anni non aspettano
Goodbye
Henna
Hotel
I.N.R.I. (Lucio Dalla con Marco Alemanno)
Il bambino di fumo
Il cielo
Il colonnello
Il coyote
Il duemila, un gatto e il re (Gianni Morandi & Lucio Dalla)
Il gigante e la bambina
Il motore del 2000
Il parco della luna
Io non ho pianto mai così
Io sono io e tu sei tu (Paolo Simoni feat. Lucio Dalla)
Io tra un'ora sono lì
Itaca
Kamikaze

La casa in riva al mare
La leggenda del prode Radamès
La lucciola
La mela
La mer (Luca Aquino e Lucio Dalla)
La sera dei miracoli
La signora
L'anno che verrà
Latin Lover
Le rondini
Lei (non è per me)
Liam
Liberi
Lucio dove vai
L'ultima luna
L'ultima vanità
Lunedì cinema
Ma come fanno i marinai (Lucio Dalla e Francesco de Gregori)
Malinconia d'ottobre
Mambo
Merdman
Meri Luis
Meri Luis (Lucio Dalla con Marco Mengoni)
Merlino e l'ombra
Milano
Misterioso (Gianni Morandi & Lucio Dalla)
Mon amour
Napule (Gigi D'Alessio con Lucio Dalla, Sal Da Vinci, Gigi Finizio)
Non basta saper cantare (Dalla / De Gregori)
Non sai cos'è
Non vergognarsi mai
Notte
Nun parlà
Nuvolari
Occhi di ragazza
Pafff... bum!
Pecorella
Per due innamorati
Piazza Grande
Pomeriggio in ufficio
Pomeriggio in ufficio (Gianni Morandi & Lucio Dalla)
Prendimi così
Prima dammi un bacio
Puoi sentirmi?
Quale allegria
Questo amore
Rispondimi
Scusa
Se io fossi un angelo
Senza fine (Ornella Vanoni più Lucio Dalla)
Siamo dei
Siciliano
Soli io e te
Soli, ma splendenti (Gianni Morandi & Lucio Dalla)
Solo
Sottocasa
Stella
Stella di mare
Stirb ma ned weg (Konstantin Wecker & Lucio Dalla)
Stornello
Strade su strade
Sul mondo
Sulla rotta di Cristofora Colombo (Edoardo de Angelis & Lucio Dalla)
Sylvie
Tango
Tea Party (Anna Oxa & Lucio Dalla)
Telefonami tra vent'anni
Tempo
Toro
Trapiantoperso
Trash
Treno
Tu come eri
Tu non mi basti mai
Tu parlavi una lingua meravigliosa
Tutta la vita
Un uomo come me
Viaggi organizzati
Vieni, spirito di Cristo
Vita (Gianni Morandi con Lucio Dalla)
Vita (Ornella Vanoni più Lucio Dalla è Gianni Morandi)
Vita
Vorrei sapere chi è
Washington
What A Beautiful Day
Zingaro

Alben von Lucio Dalla

"Qui dove il mare luccica…."
12000 lune
1983
1999
Angoli nel cielo
Anidride solforosa
Automobili
Banana Republic (Lucio Dalla + Francesco De Gregori)
Bugie
Cambio
Canzoni
Caro amico ti scrivo...
Ciao
Come è profondo il mare
Dalla
Dallamericaruso
DallaMorandi (Dalla / Morandi)
Dance Remixes
Generazione cantautori
Gli album originali
Gli anni 70
Grandi interpreti italiani - Lucio Dalla
Greatest Hits
Henna
Il contrario di me
Il giorno aveva cinque teste
Impressioni di jazz
In Europa (Lucio Dalla & Gianni Morandi)
In quella notte di stelle (Lucio Dalla / Stefano Di Battista Jazz Quartet)
Live - La neve con la luna......
Lucio
Lucio Dalla
Lucio Dalla EP
Lucio Dalla, Vol.1 [2CD Collezione]
Lucio Dalla, Vol.2 [2CD Collezione]
Luna matana
Qdisc Lucio Dalla
Questo è amore
Roberto Roversi - Nevica sulla mia mano
Storie di casa mia
Successi... Emozioni e magia
The Best Of Lucio Dalla
The Collection
Trilogia
Viaggi organizzati
Work In Progress (Dalla / De Gregori)

DVDs von Lucio Dalla

Lucio Dalla Live - La neve con la luna......

Die bestbewerteten Songs von Lucio Dalla

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Anna e Marco105.3
Attenti al lupo535
Cosa sarà (Lucio Dalla e Francesco de Gregori)255
Canzone354.86
Balla balla ballerino124.83
L'anno che verrà224.82
Le rondini64.67
Disperato erotico stomp104.6
Vita (Gianni Morandi con Lucio Dalla)54.6
Caruso474.49

Die bekanntesten Songs von Lucio Dalla

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Attenti al lupo535
Caruso474.49
Canzone354.86
Cosa sarà (Lucio Dalla e Francesco de Gregori)255
L'anno che verrà224.82
Washington164.06
4/3/1943144.36
Balla balla ballerino124.83
Anna e Marco105.3
Disperato erotico stomp104.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?