MÜNCHENER FREIHEIT

7 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Fan Seite  http://www.muenchenerfreiheit.de/


DISCOGRAPHIE MÜNCHENER FREIHEIT
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Baby BlueCBS20.08.1982
Zeig mir die NachtCBS1982
RumpelstilzchenCBS02.09.1983
Ich steh' auf LichtCBS1983
S.O.S.CBS26.10.1984
Oh BabyCBS1984
Herzschlag ist der TaktCBS1984
Ohne dich (schlaf ich heut nacht nicht ein)CBS08.11.1985
Every TimeCBS06.1986
Es gibt kein nächstes MalCBS03.10.1986
Tausendmal duCBS1986
Play It Cool (Freiheit)CBS13.07.1987
So lang' man Träume noch leben kann (Münchener Freiheit mit dem London Symphony Orchestra)CBS1987
Herz aus GlasCBS1987
Bis wir uns wiederseh'nCBS26.02.1988
Baby It's You (Freiheit)CBS05.1988
So heißCBS06.06.1988
Diana [English] (Freiheit)CBS13.09.1988
Keeping The Dream Alive (Freiheit with The London Symphony Orchestra)CBS21.11.1988
DianaCBS1988
Kissed You In The Rain (Freiheit)CBS1988
Verlieben verlierenCBS13.10.1989
Ich will dich nochmalCBS1989
All I Can Do (Freiheit)CBS04.1990
Ihr kommt zu spätCBS18.06.1990
Komm zurückCBS17.09.1990
Liebe auf den ersten BlickColumbia18.11.1991
Einfach wahrColumbia16.03.1992
Einmal kommt das LebenColumbia14.09.1992
Tausend AugenColumbia18.01.1993
Viel zu weitColumbia07.04.1993
Du bist Energie für michColumbia06.12.1993
Du weißt es, ich weiß esColumbia10.05.1994
Schenk' mir eine NachtColumbia1994
Du bist daColumbia09.01.1995
Komm doch zu mirColumbia24.09.1996
Liebe, Lust und LeidenschaftColumbia11.02.1997
Where Do I Belong (Mr. President feat. Münchener Freiheit)WEA01.12.1997
Hit-MixColumbia23.02.1998
Dann versinkt die Welt in SchweigenColumbia14.09.1998
Ohne dich (schlaf' ich heut Nacht nicht ein) (Tristan & Münchener Freiheit)Columbia09.04.1999
Du bist nicht alleinEastWest20.03.2000
WachgeküsstHansa13.05.2002
Wieder und wiederHansa09.2002
1000 x du (Version 2003)Sony21.07.2003
Geile ZeitKoch Universal27.09.2004
Ein Engel wie DuKoch2004
Du bist das LebenKoch Universal30.09.2005
LeuchtturmKoch2005
Kleine WunderKoch Universal2006
Nichts ist wie duKoch Universal26.01.2007
Bis ans Ende der WeltKoch Universal2007
Reif für die InselKoch Universal2007
Sie liebt dich wie du bistKoch Universal13.03.2009
Ein Augenblick in RotKoch Universal2009
Unterwegs in die FreiheitKoch Universal2009
Seit der NachtKoch Universal10.09.2010
Aus der Nummer rausKoch Universal2010
Ich halte zu dirKoch Universal2010
Niemals zu spätKoch Universal2011
So wie duBaila26.06.2015
SchwerelosFreiheit29.07.2016
Was ist FreiheitFreiheit13.01.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
UmsteigerCBS16.04.1982
LichtCBS1983
Herzschlag einer StadtCBS1984
TraumzielColumbia1986
Romancing In The Dark (Freiheit)CBS1987
FantasieCBS22.03.1988
Fantasy (Freiheit)CBS1988
PurpurmondColumbia29.11.1989
Love Is No Science (Freiheit)CBS04.1990
Liebe auf den ersten BlickColumbia1991
EnergieColumbia1994
Entführ michColumbia1996
SchattenColumbia16.10.1998
Freiheit die ich meineEastWest10.04.2000
WachgeküsstHansa03.06.2002
ZeitmaschineTransglobal21.07.2003
Geile ZeitKoch Universal22.11.2004
XVIIKoch Universal08.02.2007
Eigene WegeKoch Universal20.03.2009
Ohne LimitKoch Universal01.10.2010
MehrEdel25.10.2013
SchwerelosFreiheit14.10.2016
Herzschlag ist der Takt 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Freiheit Live!CBS1990
Live in der grossen FreiheitUniversal04.03.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Von Anfang anCBS1986
Ihre grössten HitsColumbia1992
Schenk mir eine Nacht - Ihre schönsten LovesongsColumbia28.09.1994
Definitive CollectionColumbia16.06.2003
Alle Jahre - alle Hits - die SinglesAriola28.10.2005
Die Hits der 80erSony BMG31.08.2007
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.1Ariola Express01.10.2010
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.2Ariola Express01.10.2010
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.3Ariola Express01.10.2010
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.4Ariola Express01.10.2010
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.5Ariola Express01.10.2010
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.6Ariola Express01.10.2010
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.7Ariola Express01.10.2010
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.8Ariola Express01.10.2010
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Tausendmal Du - Hit CollectionAriola Express29.02.2008
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeColumbia20.02.2009
Best OfColumbia13.04.2012
Music & Video StarsSony28.06.2013
BalladenDA23.01.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live in MünchenKoch Universal04.03.2011
 

Münchener Freiheit in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Ohne dich (schlaf ich heut Nacht nicht ein)01.03.1986116
Tausendmal du01.06.1986712
Where Do I Belong (Mr. President feat. Münchener Freiheit)15.02.1998259
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Von Anfang an15.04.19861318
Fantasie01.06.1988292
Liebe auf den ersten Blick01.03.19922116

Songs von Münchener Freiheit

Sortierung: Titel | Jahr
(Bei Dir) bin ich einfach besser drauf
1000 x du (Version 2003)
2001
All' die Jahre
All I Can Do (Freiheit)
Alles anders, alles neu
Alles kommt zu dem, der warten kann
Alles was ich habe
Alte Liebe
Angst um Dich
Angst vor der Liebe
Arbeiten
Auch im Himmel kann man miteinander geh'n (Lied 2000)
Auf einmal
Auf meinem Weg zu dir
Aus der Nummer raus
Aus und vorbei
Aus, zu Ende und vorbei
Baby Blue
Baby It's You (Freiheit)
Back To The Sunshine (Freiheit)
Bei Dir
Beinah schwerelos
Bésame (Jay Del Alma feat. Münchener Freiheit)
Besser Du gehst
Bis ans Ende der Welt
Bis wir uns wiederseh'n
Bleib bei mir [1983]
Bleib bei mir [2002]
Born To Be Wild
Bye Bye
Curly Hair
Da wo ich bin, da will ich sein
Dann versinkt die Welt in Schweigen
Das ist einfach so
Das kenn' ich ja schon
Das muss der Anfang sein
Das war immer so
Dass du niemals vergisst
Deine Augen
Deine Zeit
Der Star
Der Weg
Diana
Diana [English] (Freiheit)
Die Liebe lebt
Die Liebe zählt
Die Mama die liebt Dich sehr
Die Sterne von Amerika
Die unsichtbare Welt
Die Zeit war schön
Dirty Book (Freiheit)
Dreh die Zeit noch 'mal zurück
Du änderst mich total
Du bist da
Du bist dabei
Du bist das Leben
Du bist Energie für mich
Du bist nicht allein
Du bist so misstrauisch
Du bist überall
Du bist zu schön um wahr zu sein
Du und ich
Du weißt es, ich weiß es
Du weißt, was ich will
Durch Himmel und Hölle
Ebbe und Flut
Eigene Wege
Ein Augenblick in Rot
Ein Engel wie Du
Ein neuer Tag
Ein Tag wie jeder Tag
Eine Welt, die es nicht gibt
Einfach bleiben
Einfach fliegen
Einfach wahr
Einmal kommt das Leben
Einmal zu viel
Entführ mich
Erinnerung
Es gibt kein nächstes Mal
Es ist in dir
Euphoria
Every Time
Fahrt ohne Wiederkehr
Far Away
Fatal Attraction (Freiheit)
Forever And A Day (Freiheit)
Für uns
Geh nach vorn
Geheime Wünsche
Geile Zeit
Give People A Chance (Freiheit)
Good Bye
Guten Morgen, Maria
Halb gewonnen
Halt mich fest
Hattest Du nicht?
Helden
Herz
Herz aus Glas
Herzschlag ist der Takt
Heute wird es Liebe sein
Hide Away (Freiheit)
Hier und überall
Hier, jetzt und vielleicht in Ewigkeit
Hit-Mix
Hush
Ich halte zu dir
Ich komm nicht von dir los
Ich liebe das Leben
Ich seh' Gewalt
Ich steh' auf Licht
Ich tu's
Ich will Dich nie wieder verlier'n
Ich will dich nochmal
Ich will es nicht glauben
Ihr kommt zu spät
Im Frühling
I'm So Sorry (Freiheit)
In deinen Augen
In der Mitte dieser Nacht
In dieser Stadt
In Schweigen versunken
In The Middle Of The Night (Freiheit)
Irgendwo
Irgendwo da draussen
Irgendwo im Süden
Januar im Mai
Julia
Jump Into My Holograph (Freiheit)
Kalt oder heiss
Katrin
Keeping The Dream Alive (Freiheit with The London Symphony Orchestra)
Keiner hat mich gewarnt
Kissed You In The Rain (Freiheit)
Kleine Wunder
Komm
Komm doch zu mir
Komm zurück
Kommt ein Engel vorbei
Kopf oder Zahl
Land der Fantasie
Lange schon aus
Laß es einfach gescheh'n
Lass mich allein
Lass mich nie mehr los
Lass mir den Traum
Leuchtturm
Liebe auf den ersten Blick
Liebe total
Liebe verzeiht
Liebe, Lust und Leidenschaft
Love Is No Science (Freiheit)
Mach die Augen zu
Mädchen vom Land
Magnet
Manche Dinge kommen einfach über Nacht
Meergefühl
Mein Herz bleibt stehn
Mein schwerster Fall
Meine Braut
Meine Königin
Melancholie
Mit dir gehn
Mona Lisa
Mondlicht
Moonlight (Freiheit)
Nacht über Deutschland
Neue Freiheit
Neutrino
Nichts ist aus
Nichts ist wie du
Niemals zu spät
Nur noch du und ich
Oh Baby
Ohne dich (schlaf ich heut Nacht nicht ein)
Ohne dich (schlaf' ich heut Nacht nicht ein) (Tristan & Münchener Freiheit)
On The Run To Be Free (Freiheit)
Play It Cool (Freiheit)
Poor Little Boy (Freiheit)
Purpurmond
Regenzeit
Reif für die Insel
Romancing In The Dark (Freiheit)
Rote Rosen weiße Träume
Rumpelstilzchen
S.O.S.
Schachmatt
Schenk' mir eine Nacht
Schöne Beine
Schuld war wieder die Nacht
Schwerelos
Seit der Nacht
Sexy und durchtrieben
Sie liebt dich wie du bist
Sie passt zu mir
So Good (Freiheit)
So heiß
So lang' man Träume noch leben kann (Münchener Freiheit mit dem London Symphony Orchestra)
So soll es sein
So weit, so lang
So wie du
Solang
Sommernachtstraum
Sorry
Stell Dir vor
Take Your Time
Tausend Augen
Tausendmal du
Tears Are A Girl's Best Friend (Freiheit)
Tell Him Goodbye (Freiheit)
Teufel im Blut
The Land Of Fantasy (Freiheit)
Tief im blauen Meer
Tochter der Venus
Traum vom wilden Leben
Tut so gut
Un sueño nada más
Unterwegs in die Freiheit
Venus und Mars
Vergißmeinnicht
Verlieben verlieren
Verliebt
Verrückt nach mehr
Vertigo
Viel zu viel
Viel zu weit
Vielleicht
Wachgeküsst
Was Du tust
Was ich fand
Was ich in dir seh
Was ist Freiheit
Was soll ich tun
Wenn das so einfach ist ...
Wenn der Wind sich dreht
Wenn die Sonne ruft
Wenn du mich berührst
Wenn ein Stern vom Himmel fällt
Wenn ich Dich seh'
Wheel Of Love (Freiheit)
When I Dance With You (Freiheit)
When Lovers Cry (Freiheit)
Where Do I Belong (Mr. President feat. Münchener Freiheit)
Wie der Wind
Wie ein Engel
Wie sie war
Wieder tun
Wieder und wieder
Wir sehen die selbe Sonne
Wir sehen uns wieder
Wir wollten fliegen
Wo bist du
Wo Du bist
Wo ich lebe
Wohin wir auch gehen
Yesterday
You're My Kind Of Energy
Zeig mir die Nacht
Zum allerersten Mal
Zwei wie du und ich
Zweitausendzehn

Alben von Münchener Freiheit

30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.1
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.2
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.3
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.4
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.5
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.6
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.7
30 Jahre Münchener Freiheit, Vol.8
Alle Jahre - alle Hits - die Singles
Balladen
Best Of
Definitive Collection
Die Hits der 80er
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Eigene Wege
Energie
Entführ mich
Fantasie
Fantasy (Freiheit)
Freiheit die ich meine
Freiheit Live!
Geile Zeit
Glanzlichter
Golden Stars
Herzschlag einer Stadt
Herzschlag ist der Takt
Ihre grössten Hits
Licht
Liebe auf den ersten Blick
Live in der grossen Freiheit
Love Is No Science (Freiheit)
Media Markt Collection
Mehr
Music & Video Stars
Ohne Limit
Purpurmond
Romancing In The Dark (Freiheit)
Schatten
Schenk mir eine Nacht - Ihre schönsten Lovesongs
Schwerelos
Tausendmal Du - Hit Collection
Traumziel
Umsteiger
Von Anfang an
Wachgeküsst
XVII
Zeitmaschine

DVDs von Münchener Freiheit

Alle Jahre alle Hits - Live
Live in München

Die bestbewerteten Songs von Münchener Freiheit

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mach die Augen zu95
Ohne dich (schlaf ich heut Nacht nicht ein)2194.89
Every Time264.85
Angst vor der Liebe64.83
Du bist dabei54.8
Keeping The Dream Alive (Freiheit with The London Symphony Orchestra)324.78
So lang' man Träume noch leben kann (Münchener Freiheit mit dem London Symphony Orchestra)934.76
Wenn das so einfach ist ...114.73
Kissed You In The Rain (Freiheit)104.7
Herz aus Glas594.66

Die bekanntesten Songs von Münchener Freiheit

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ohne dich (schlaf ich heut Nacht nicht ein)2194.89
Tausendmal du1104.53
So lang' man Träume noch leben kann (Münchener Freiheit mit dem London Symphony Orchestra)934.76
Herz aus Glas594.66
Bis wir uns wiederseh'n574.65
S.O.S.494.27
Liebe auf den ersten Blick484.58
Es gibt kein nächstes Mal454.64
Herzschlag ist der Takt444.27
Oh Baby444.23

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?